ID работы: 4898253

Тебянехватание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
13:40. Хлоя сидит и пьёт чай глядя в окно. Хах, нет, она не в ожидании чуда. Она рассуждает о том, как всё быстро завертелось и реальны ли её чувства к Лине? Безусловно реальны. Но вся эта история пугает. Иногда девушке хочется нежностей вместе с Линой, а иногда, это слишком отвратительно. Она бы сейчас всё кинула и убежала вместе с Линой, но, скорее всего, они двое уже в розыске и маловероятно, что им удастся убежать из этого города. Вся эта история прожигает. С чего бы Лере помогать им? И очнётся ли вообще Лина? Хах, что за вопросы? Конечно очнётся, с чего бы ей сдаваться. Раздумья девушки прервала Лера, вошедшая в дверь. Ну как вошедшая, влетевшая. — Вы в розыске! О вас весь город трепещет, все узнали, что вы. — девушка несносным взглядом посмотрела на Хлою. — лесбиянки. Ваши родители прошарят весь город, все уголки, квартиры, дома и переулки. Лишь бы вас достать. Если честно, я не знаю, сохранит ли вас это убежище. — девушка вздохнула и продолжила. — Вы в такую хуйню ввязались! — Тише бля! — Из комнаты Лины донёсся устрашающий голос. Девушки переглянулись и зашли в комнату. Лина сидела на кровати и тёрла виски, при этом что-то бормоча. — Ты очнулась! — Хлоя бросилась к девушке в объятия. Лина не проигнорировала и тоже обняла девушку. — Можно нескромный вопрос? Какого хрена я делаю в этой помойке? — Мы тебя принесли сюда. Лина, некоторое время мы будем тут, а дальше. дальше время покажет. — Вы меня похитили? Кто вас просил? Вы блять знаете, что нас будут искать? — Нас уже ищут. На некоторое время мы останемся здесь. — девушка слезла с Лины и присела рядом. На Лину было приятно смотреть. Она вернулась. — Хватит на друг дружку залипать. — Лера окинула их грозным взглядом. — Еба. То есть, какого хрена ты тут делаешь?! — Лина встала с кровати, и пошатнувшись, подошла к Лере. — Лина, спокойно. — Хлоя подскочила к девушке и начала тянуть её за руку. Лина резко развернулась и дала пощёчину Хлое. Та упала на пол. Лина продолжила смотреть на Леру в ожидании ответа. Она не заметила, что из глаз Хлои полились слёзы. — Что ты творишь! Я вам помогла! Я вытащила тебя из дыры! А какова твоя благодарность? Твоя благодарность это… — Не смей повышать на меня голос, тварь! Когда это ты мне последний раз помогла? Лет 5 назад, когда ты чуть не убила меня?! — В глазах Лины начало появляться прошлое. Из её глаз медленно потекли слёзы. Девушка сглотнула. — Ты тварь! Самая настоящая! Проваливай! — Девушка взяла Леру за волосы, стукнула об косяк и выкинула за дверь. Лера даже не сопротивлялась. Ну конечно. Злой Лине лучше не показывать свое «я». — Ты что? С ума сошла? Кто тебя просил так делать? — Хлоя осторожно подошла к Лине и обняла. Лина попыталась толкнуть её, но у неё не хватало сил даже руку поднять. — Я тебя не отпущу. Слышишь? Я буду с тобой до последнего. Пожалуйста, Лина, и ты не отпускай меня. Исполни мою единственную просьбу. — Лина отвела взгляд куда-то в даль. Было похоже что она задумалась. Хлоя отпустила девушку и подошла к тумбочке. Она приоткрыла дверку. Был такой скрежет, что у любого бы из ушей полилась кровь. Хлоя взяла маленький ножик, подошла к входной двери и рядом, около стены, опустилась на колени. — Присядь со мной. — Ты дура что ли? — Пожалуйста. Лина повиновалась. — Смотри. Я ведь важна для тебя, так? Хоть это и покажется глупо, но. — Хлоя поднесла ножик к стенке и выскребла « Всё только начинается. „Хлоя“ ». — Попробуй. — девушка передала нож Лине. — Ты чего-то напоролась? — Я же говорила, что это может показаться странно. Напиши что-нибудь. Лина закатила глаза и вывела « Хлоя дура.» Хлоя прочитала и улыбнулась. — Довольна? — Ага. — улыбка у Хлои была до ушей, а может, и выше. Внезапно глаза Лины загорелись. На её пухлых губах появилась хищная ухмылка. — По моему, время пришло. Так? Так. Ты же хочешь чтобы я осталась с тобой? Так? Так. Значит ты должна сделать всё для того, чтобы я здесь осталась. — Ты чего? — Дурочка. — девушка ухмыльнулась, приобняла девушку за талию и притянула к себе. Она посмотрела на Хлоины ноги, которые соблазнительно выглядывали из коротенькой ночнушки. Её взгляд скользит от её сексуальных икр, до коленок, дальше она поднимается к бедрам и запускает руку меж промежности. Внезапно её нижняя губа оказывается в плену у сладких, Хлоиных уст. Тем временем Лина освобождает Хлоины плечи от совсем ненужной ночнушки, снимает золотистый лифчик и кидает его куда-то в сторону. Хлоина грудь заполняет Линину ладонь. Лина прижимает Хлою ближе к себе и окутывает её шею бесчисленными поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. — Ммм. Как же я хочу тебя. Линина рука проникает в мокрые трусики. Девушка опускается ниже и вылизывает по губкам вытекающий нектар. Девушка медленно проникает средним пальцем внутрь. Хлоины губы уже не выдерживают и выпускают громкий стон. К среднему пальцу добавляется безымянный и они медленно скользят. Из уст девушки продолжают вырываться стоны, как внезапно, в их окно кто-то постучался. Девушки накинули на себя одежду и спрятались в самый дальний угол комнаты. Видимо, полиция. — Господи. — Хлоя осторожно подползла к растерянной Лине. Лина нервно бегала глазами и каждые 5 секунд поглядывала в окно. — Эй, прекрати. — Чёрт! Как ты не понимаешь! — Эй! Здесь есть кто? Я слышал чей-то голос! — Лина резко заткнула себе рот рукой. — Ёбаная Лера. Она нас сдала. — Несколько секунд девушки молча сидели, пока не услышали звук открывающийся двери. — Так. Главное не паниковать. Слушай, сейчас, возможно, произойдёт убийство. Пожалуйста, спрячься и переоденься в удобную одежду. Возьми всё что есть. Всё что потребуется для побега. И главное. возьми мою куртку. Это самое главное. Только не открывай её. Хорошо? Со мной всё будет хорошо. — Лина аккуратно взяла нож с пола. — Доверься мне. — Нет! Ты ведь не пойдёшь против них? Нет! Лина, пожалуйста! — Бегом! Не теряй времени. — что тут говорить. Лина в жизни никого не убивала. Это будет её первое убийство. Дверь со скрежетом отворилась. Зашли несколько полицейских. Это были высокие, накачанные мужчины. Лина начала осматривать их оружие. Их 3. У каждого по пистолету. У одного есть дубинка. Не исключено, что у них есть более опасное оружие. Девушка сделала какую-то кулебяку из волос, одела кепку и крепче сжала ножик. «Нет. Рано. Надо спрятать.» Внезапно послышался грохот. «Чёрт, она неудачница!». Полицейские направились в комнату, где собственно, собиралась Хлоя. Лина резко вынырнула из своего укрытия и взяла в заложники самого последнего полицейского. — Если зайдёте, он умрёт. — девушка надавила на его шею ножом так, что потекли струйки крови. Она зажмурилась и снова открыла глаза. — Я ясно объяснила? 2-е полицейских о чём-то пошептались между собой. Внезапно один резко направил на неё пистолет, а другой вбежал в комнату. — Чёрт. Отпусти пистолет. Я не шучу. — полицейский стоял смирно. — Нет, деточка. — Ладно. — Лина сделала оборот вокруг себя и перерезала горло своему заложнику. Тот в муках упал на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.