ID работы: 4898253

Тебянехватание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Поезд в будущее.

Настройки текста
Они бежали сломя голову. Ветер хлыстал белоснежные волосы и мешал видеть больным глазам. Ботинки неприятно жали, так как они были одеты не на те ноги. Окровавленный рукав куртки составлял небольшой дискомфорт на левой руке. Да и отстающая Хлоя мешала ускорить бег. Они бежали днем, обзор был большой, но их могла заметить полиция, да и любые люди, ведь они в розыске. Появился большой вопрос: « Куда бежать?». Была тысяча вариантов. Но их могли найти. Если логически порассуждать, то можно было пойти на железнодорожные пути, там запрыгнуть на последний вагончик и уехать в неизвестном направлении… Да, они так и сделают. Они убегут. Они избавятся от проблем и начнут жить с чистого листа. — Погоди, я больше не могу. Давай присядем? — запыхавшись произнесла Хлоя. — А прилечь не хочешь? — Девушка остановилась. — Нас вот вот найдут, а тебе лишь бы отдохнуть. Я тоже много чего хочу, но молчу. По этому, бегом. Шагооом, марш! — Сейчас не время для сарказма. Пошли сократим путь, пойдем на железнодорожные пути. — Ладно, пошли. Девушки двинулись в сторону леса. Там уже давно никто не был. Да и их там и не заметят. Наверно. Они бы продали свою память, лишь бы все было хорошо и спокойно, чтобы каждая начала жизнь сначала. Перевернули страницу и начали жить с чистого листа. Но ведь так невозможно, верно? И им приходиться тягаться с тяжелой реальностью, которая может ударить в любой момент так, что больше не сможешь подняться.  — Твою мать, я в говно наступила! — Лина повернула ботинок к себе подошвой и посмотрела на данное искусство. — Ну разве не прелесть? — Девушка вздохнула, поставила ногу на землю и продолжила идти. — А ты шаг случаем ускорить не хочешь, нет? — Хочу, но сил нет. — Залазь. — Лина немного присела, повернулась к девушке спиной и нагнулась. — Вперед, у меня сил много, донесу. — Уверена? — Спросила Хлоя, когда сидела на спине Лины. — Конечно. Иначе я бы не стала тебе предлагать. Хлоя обхватила своими руками шею Лины. Прижала голову к её спине и уснула. Она знала, что она в безопасности. Лина её защитит, чтобы то не было. *** — «В холодном воздухе сладко, в тишине без умолку. Все вокруг кричат лишь об одном. О том, что я тебя люблю.» — Лина решила запеть. Действительно. А почему бы и нет? Они едут в вагоне. Кхм… То есть, на вагоне. Им открывается прекрасный пейзаж. Леса, горы, речки. Свежий воздух. Голове гораздо легче. Она пуста. В ней нет мыслей, чтобы спасти себя. В ней есть любимый человек, который не выходит от туда. — Ты чего? — Хлоя улыбнулась. — В один день, я расскажу тебе, как сильно я тебя люблю. Просто не сегодня. Знай, не смотря на меня и мой характер… просто знай, что я всегда рядом. Даже если меня отнимут, отнимут часть тебя, я буду рядом, в твоих мыслях и в твоей памяти. — Не пугай меня так. Ты же знаешь, что все будет хорошо. — Девушка подсела к Лине и обняла её. Обняла так, будто готова встать на её защиту… Биться за неё до конца. За их свободу. Хоть раз в жизни, нам нужен кто-то, кто будет бояться нас потерять. У каждого это свой человек. Лучшая подруга или друг, мама или папа, сестра или брат… Неважно. Но каждый должен почувствовать защиту в любимых руках, которые возможно, являются частью тебя и твоей души. — А ты помнишь… как мы познакомились? — Лина положила свою голову на плечо Хлои. И закрыла глаза, окунаясь в недавние прошлое. Которое будто было только вчера. — Конечно. Это было ровно 10 лет назад. Май. Число толком не помню, но помню месяц и год. Тогда ты неслась домой со школы, споткнулась и упала на меня. Еще ты придавила меня своим рюкзаком, в котором действительно был кирпич. Тогда ты была одета в школьную форму, былые колготки, короткая, серая юбка и белая блузка. Она еще была неправильно застегнута. — Девушка немного посмеялась. — Я отлично помню этот момент. Я еще заплакала, ведь получить между ног таким рюкзаком… Не особо приятно. — Хах, тогда мне пришлось убежать с последнего урока. Я помню твои слезы. И в рюкзаке у меня был не кирпич, а новые книги. Я размыто помню… Но кажется… Ты была с мальчиком! — Нет! Это был мой племянник! — Хлоя заметно покраснела. — Я твою ложь знаю. Колись, мелкая мерзавка! — Лина взяла девушку за ухо и подняла вверх. Ей пришлось тоже встать, чтобы поддерживать девушку на воздухе, держа за ухо. Они немного пошатнулись, ведь вагон ехал. Но если посмотреть немного отдалившись, будто на съемках фильма, то получилось бы совсем неплохо. Они едут стоя на вагоне. Непослушный ветер развивает их золотистые локоны. Девушки закрывают глаза и уходят в реальность. Они наслаждаются природой, такими красивыми пейзажами и свежим воздухом. Заходит солнце, исчезают облака. Наступает ночь. Она поглощает день и дарит страх. А кому-то, приятные моменты. — Оо, смотри, мы подъезжаем. Выходим тут? Или поедем дальше? — Еще дальше. Чтобы о нас забыли. Начнем с начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.