ID работы: 4898253

Тебянехватание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— А знаешь, что самое интересное? — Лина дружелюбно улыбнулась. — Нет. А что? — То, что почти вечер, а мы не знаем где можно переночевать. — Лина продолжала улыбаться. — И что ты предлагаешь? — Я предлагаю… Ничто я не предлагаю. Сейчас, мы в жопе. И это имеет два смысла. Мало того, в каком мы положении, так мы еще непонятно где! — Лина скосила глаза и снова улыбнулась до самых ушей. — Ну и что ты мне предлагаешь? Какой дурак пустит двух девушек переночевать? Ты издеваешься? — Да! Я издеваюсь! Твою мать, оглянись! — Простор и свобода. Разве мы не этого с тобой хотели? — Да, мы хотели этого. Но не ночевать же нам на Матушке Земле! Ты хочешь чтобы мы с тобой померли с голоду и холоду? Нас съедят комары! А если будет гроза? А если вдруг нас будут бить? А если вдруг нас найдут? Мне нужны тренировки, чтобы подкрепить свои мышцы! Ты думаешь все так легко? А вот давай-ка я тебе все расставлю по полочкам… Хлоя поняла, что сейчас ей прочитают лекцию о выживании. Иногда они менялись ролями. Хлоя была немного грубовата, а Лина… немного становилась Хлоей. Но это было редко, ведь не часто они попадают в такие ситуации. — Ну так вот, и тем самым наши с тобой большие жопки распадутся на четыре половинки! — Лина глубоко выдохнула и снова вдохнула. — Ты уже закончила? Лина, — Хлоя остановилась и обняла девушку, тем самым шептав ей на ухо. — Все. Будет. Хорошо. Ты хотела чтобы мы с тобой были одни, везде? Чтобы нам никто не мешал, чтобы мы начали с начала?.. Смотри, так и есть. Мы можем начать с чистого листа. — Угу. Да. Ясно. Понятно. — Бубнила Лина вырываясь из объятий. Хлоя отпустила девушку и они зашагали дальше по развилистой дороге. Много раз они поворачивались и просились на ночлег, но все жители поселка им отказывали. Вот уже ночь, а девушки все еще без крыши над головой. Начало тихонько капать маленькими и холодными каплями грибного дождя. — Ммм, отлично. — Лина дунула на свою мокрую прядь волос. Та только немного шелохнулась и расположилась на своем прежнем месте. — Что будем делать? — Лина все еще воевала с прядью волос. Это было забавно. — Хах, смотри. Можно там переночевать…- Хлоя указала на поле, там было дерево. Большое. Еще там было много подсолнухов. — Нет. Нет. Нет. Ни за что. — Нам некуда деваться. — Хлоя резко взяла девушку за руку и потащила к этому дереву. — Нет! Отпусти! Дождь усиливался. А девушки бежали к дереву, укрываясь своими рюкзаками. Их одежда промокла и немного палила их нижнее белье. Но ничего страшного, им некого стыдиться. Все поле было усыпано подсолнухами. Они мешали активно двигать ногами. Но что поделать, девушки нагнулись и резво, на корточках, устремились дальше. Под подсолнухами на девушек почти не капал дождь. Было легче. Долго ли, коротко ли, они ползли, но они доползли! Неужели! Девушки оказались под большим дубом. Его крона надежно защищала девушек от дождя. Даже земля под ним была сухая. Можно было сесть и не волноваться о своей грязной заднице. Девушки положили свои рюкзаки поудобнее и улеглись на них головой. Так как волосы у девушек были белые, грязь на них было заметно видно. — Ладно, давай спать. — Лина глубоко вздохнула, перевернулась лицом к Хлое и закрыла глаза. Хлоя решила подойти поближе. Она взяла свой рюкзак, закинула на плечо, и на корточках подползла к Лине. Она улеглась рядом с ней. Было уютно и тепло. — Спокойной ночи, Лина.  — — Эй! Перед глазами Лины, сверху, появился темноволосый парень, лет 16-17. Она окинула его пристальным взглядом и повернулась на другой бок. — Я тут с вами церемониться не собираюсь. Вы кто? — Местные. Не кипяфуй, кипяточек. — Лина зевнула. — Что происходит? — С другой стороны дуба, вылезла Хлоя в новом шмотье. Голубая рубашка и джинсы с завышенной талией. Черные кеды и красивые, пышные белые кудри. — Господи, это что за Боженька вышла? — Я же прихватила с собой некоторые вещи. Возьми. — Хлоя залезла в свой рюкзак и извлекла из него похожий наряд. Девушка развернула одежду, посмотрела и кинула Лине. Паренек не унимался битый час. Он пытался всячески узнать что-то о девушках. Это настораживало. Возможно он хочет подружиться, а возможно и что-то похуже. — Ну так как вас зовут? Меня зовут Тема. — Парень почесал затылок. Его растрепанные волосы стали более непослушными. Парень был симпатичным, что тут и говорить. Темные волосы, челка зачесанная набок, голубые глаза и широкий разрез рта. Еще у него были ямочки. Это было мило, очень. Его телосложение тоже неплохое. У него был высокий рост и накачанные руки. Еще у него широкие плечи. Возможно это из-за того, что он трудится на огородах. На самом деле, девушки уже давно сошли с поезда и бродили целый день по домам, пытаясь до кого-то достучаться или завести знакомство, дабы переночевать. Но все с криками и визгами либо убегали, либо закрывались в своих маленьких домиках на все запоры. — Хлоя, — девушка дружелюбно улыбнулась парню, — а это… Лина. — Здрасте. — Лина посмотрела на парня свысока, хоть и была на один сантиметр ниже него. -Хах, приятно познакомиться. — парень улыбнулся. — Так что вы забыли на этом поле, под деревом? — А вот э… — девушка не успела договорить как Хлоя закрыла ей рот и продолжила за нее. — Мы тут ненадолго остановились. Это значит твой участок, да? Ты ведь не не против если мы тут немного… — Против. Я могу вас оставить у себя. Ну, в сарае. — парень перебил девушку и немного покраснел, — извини, что перебил. — Ничего. — Хлоя похлопала парня по спине. — Блаблабла! Раз нам разрешили — летс го! — Лина поднялась с места, взяла Хлою за руку и пошла в ту сторону, откуда вышел парень. — Эй! Подождите меня! — Тема засмеялся и ринулся за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.