ID работы: 4898253

Тебянехватание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. МЕЧТА!

Настройки текста
— Мы из Твизбурга. А ты? — Я тут и родился. Живу один, свой скот и свой огород. Мне нормально и без помощи. Значит вы были богаты. Ну, раз вы из такого города… Тогда, как вы здесь оказались? — Тема говорил вместе с Хлоей. Видимо им было интересно. А Лина просто валялась на маленьком диванчике, помирая от скуки. — Ну… долго объяснять. — Хлоя улыбнулась и отпила чай из кружки. Прошло несколько часов с того времени, как они пришли домой к Теме. Хлоя и Тема болтали. Если заканчивалась тема для разговора, Тема заводил новую, тем самым поддерживая диалог. Ну, а Лине было в конец паршиво. Мало того, что она помирала от скуки, так еще какой-то там Тема присосался к Хлое. Может влюбился? Ха-ха-ха. Нет. Тогда он будет мертв в ближайшие пять минут. Ну, немного о доме Темы. Жил он вполне нормально, было на что прожить. Дом среднего размера, включая все основные комнаты. Огород у него тоже был крупных размеров. Было несколько сараев. Где-то хранился хлам вместе с нужными деталями, где-то хранился урожай и запасы. Также, у него было две собаки. На сколько поняла Лина, это было два мальчика. Чак и Твист. Чак был крупных размеров, у него была гладкая, черная шерсть и голубые глаза с висящими ушами. Этот пес сразу понравился Лине. Он был очень противным, по словам Темы. Вечно кусался и что-то грыз. Возможно, она когда-нибудь скормит Тему Чаку. Ну и второй пес — Твист. Маленький пиздюк. Не успеваешь оглянуться, а он уже куда-нибудь улетел. Белый и взъерошенный, тоже с голубыми глазами. Он слишком активен, и еще он любимец Темы. Ну этим Лине пес и не понравился. — А как давно вы здесь… ну, находитесь? — Тема подпер своими руками подбородок и продолжал задавать нудные вопросы. Нудные для Лины и веселые для Хлои. Хлоя все время хихикала и улыбалась, совершенно не обращая внимания на подыхающую Лину. — Ладно детишки, я пожалуй похожу. Осмотрюсь там, может… — На Лину снова не обратили никакого внимания. — Ну ладно. Пока. — Последнее слова Лина сказала шепотом, дабы не мешать такому чудному разговору. Девушка встала, еще раз окинула парочку прощальным взглядом и ушла. Когда девушка вышла из дома, ее встретил Чак. Нет, это не любовь с первого взгляда и не доверие. Просто пес попытался запрыгнуть на девушку в целях убийства. Лина ловко отстранилась от прыжка Чака и отбежала на безопасное расстояние. А точнее, залезла на его будку. А этого Чак терпеть не мог. Его, должно быть его, и ничьим больше. Пес оскалил зубы и начал прыгать на верх будки. Ну, для такого громилы маленькая будочка не сойдет, и по этому он жил чуть ли не в хоромах. И естественно, он не мог достать. Лина воспользовавшись моментом показала ему язык и попыталась залезть на забор. (Будка стояла около забора) Лазать и драться у нее получалось без лишних проблем. Ну что ж, да, Чак противный. Ну ничего, поладим. Лина тихонько зашагала по улице всматриваясь в каждый дом. Каждый был занят своими делами. Только одна Лина бродила под жарой и искала чем можно себя занять. — Ты придурок? Убери! — Девушка в кепке засмеялась и начала бить парня, который сидел рядом с ней и совал ей из своего рта жвачку. Лина скрестила руки на груди и остановилась, рассматривая компанию. Там было человек шесть. Четыре парня и две девушки. И… перед ними валялся мальчик, лет шести. Он был весь в синяках и грязи. Лина поспешила скрыться за ближайший дом и слушать. — Не надо… — по моему, именно это, и произнес валяющийся мальчик. — Тебя тут не спрашивали, мелочь. — какой-то жирный парень кинул в него пачку из-под сигарет. « Так. Почему я здесь стою и не вмешаюсь? Ему наверно больно. Нет. Так нельзя. Ему нужно помочь. НО! Если вдруг что-то пойдет не так, я убираю свои ножки!» — С этими словами Лина вздохнула, вышла из своего укрытия и подошла к компании. — О. Привет. — симпатичный паренек окинул девушку ехидным взглядом. Лина проигнорировала его приветствие и помогла подняться мальчику. — Ты как? — Лина ему улыбнулась. — Нормально. — Мальчик тоже попытался улыбнуться. Но это плохо получилось. Лина дала ему свое плечо, как опору, и повела его в сторону. — Эй! Куда это вы? «Черт. Не прокатило.» Лина с мальчиком прибавили шаг. — Я сказал куда? — парень встал со скамейки и подбежал к ним. Он взял девушку за руку и дернул на себя. Лина оказалась в объятиях этого симпатичного парня. Он заблокировал ей руки, сцепив их сзади. Девушка почти никак не могла выбраться, но варианты были. « Да твою мать! Что ты как неваляшка?! » Лина тяжело вздохнула и ударила парня между ног. Хоть она и не могла видеть на сколько точно, но ее нога прям почувствовала его маленького дружка. Лина улыбнулась и помогла мальчику подняться. — Начни нормально держаться, а то… неважно, пошли. Симпатяжка упал в адских мучениях. Лина обернулась посмотреть, что там с ним твориться и… громко заржала от его брани. Некультурной. О господи, даже она так не материлась. — СУКАААААААААААААААААААААА!!!!!!!! — парень схватился за больное место и так закричал, что по-моему, у Лины, из ушей полилась кровь. «Хм, интересно. Что сейчас делают Хлоя и Тема? Может трахаются? Хах, наверняка.» Лина помотала головой отгоняя мысли прочь. Нужно принести мальчишку домой. Зачем? Не знаю. — Запрыгнешь на спину? — Нет. — Ладно, тогда по другому. — Лина взяла мальчишку на руки. — Тетенька, зачем вы так делаете? — Да какая я тетенька? По доброй душе так делаю. — Лина побежала к дому, да чего там… пробежать квартал с мальчишкой на руках. Он делал вид, будто умирал. — Слушай, я тебе не принц. Хватит притворяться. Тебя еще никто не убивал. В ответ молчание. — А ты не из болтливых. Бежать с мальчишкой на руках. Ммм. Сука. МЕЧТА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.