ID работы: 4898253

Тебянехватание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Лина! У кого ты стащила мальчишку? Сейчас же верни его на место! — кричала возмущенная Хлоя. Ну да, конечно. Лина совсем неожиданно забежала в дом с каким-то мальчишкой на руках. Ну какой из этого можно сделать вывод? Либо глюки, либо Лина реально у кого-то стащила мальчишку. — Ни у кого я его не стащила! Я его спасла! — Лина раздвинула ногой Тему и Хлою, сидящих на диване и положила в этот проем мальчишку. Получилось так, что ноги мальчишки лежали на Теме, а голова на Хлоиных ляжках. — Я пожалуй, схожу за аптечкой. — Тема закатил глаза и аккуратно встал с дивана, обращаясь с мальчишкой так, будто он был хрустальным. — Шевели культяпками! — рявкнула в ответ Лина. — Ты чего такая грубая? — удивилась Хлоя, прижимая свою ладонь ко любу мальчишки. — Температуры у него нет. Скорее, просто легкий шок. Так от куда ты его подобрала? — Никто никого не подбирал. — быстро произнесла Лина и взглянула на девушку. — А ты вообще, мой уход заметила? — Заметила. Если честно, Тема немного нудный. И за все твое отсутствие, мне было ужасно скучно. А когда ты елозилась на диване, я искоса на тебя поглядывала. Это было очень смешно. — девушка улыбнулась. — Но я со всех сил пыталась не показывать это Теме, ибо я хотела проявить к нему любезность. Ну, знаешь… — Я поняла. — гнев Лины испарился. Значит Хлоя о ней не забыла. И… ей немного стыдно за свои мысли. Хлоя подняла мальчишке волосы и начала осматривать его лицо. Дальше она потрогала его пульс. — Вроде он в норме. Но знаешь, такое количество ран и царапин мне совершенно не нравится. — Я тут. — из соседней комнаты вышел Тема с большой аптечкой. — Простите, за то, что заставил вас так долго ждать. — Твоя любезность тебя погубит. — кинула Лина и отняла из его рук аптечку. — Ого! Ножнички! Тем, смари! Вжик-вжик и не мужик! — Давай раны лучше промывай. — шепотом произнесла Хлоя. Лина закатила глаза и возмущенно положила ножницы обратно. Она бы не отказалась от такого удовольствия, как кастрация Темы. Девушка извлекла из маленькой коробочки пластырь и перекись водорода. Аккуратно нанеся перекись на рану, которая была на руке, Лина начала дуть. Пошли небольшие пузырики. — Ты только там не ной…ну, э…это микробы выходят. Когда нашествие пузыриков прекратилось, Лина аккуратно приклеила пластырь и ровно его разгладила. Паренек пискнул. Девушка вздрогнула. Ну не каждый день она так делает. Эту же операцию она проделала с каждой последующей раной. — Готово. Ты как себя чувствуешь? — Хорошо. — мальчик сел на диван. — Слушай, а кто это та компания? Она над тобой издевалась? — Ну, это местные. Они все время вместе. Ну, к ним нельзя попадаться под горячую руку. Ну, а я… — мальчик всхлипнул. — А как тебя зовут? — Матвей. — Ты знаешь как от сюда пройти домой? — Да. — Тема, проводи его, пожалуйста. А лучше до самого дома. — Хлоя посмотрела на него очень нежно. — Хорошо. — паренек закинул челку назад, взял мальчика за руку и повел его на выход. — Ета чо ща было? — Не знаю. — Хлоя уселась удобнее. — Он думает, что я очень нежная и хорошая. Именно такая я в его глазах. — Ладно. Но постарайся не быть такой при нем. Только при мне. — Лина ехидно улыбнулась и поднялась с коленей. — Хорошо. — Хлоя так же посмотрела на Лину. Девушка резко дернула Хлою на себя. Та с криком насильно полетела на Лину, но та вовремя поймала. — Господи, как же мне без тебя трудно. Лина припечатала девушку к стенке и прислонилась к ней своими губами. — Господи, как сладко. Лина повторила это действие еще и еще. Их губы танцевали в страстном и кровавом танце. Девушка прикусывала Хлоины губы, она не могла остановиться, это было слишком сладко. Девушка полезла под юбку, как в окне мелькнул силуэт Темы. — Черт. — Лина в последний раз поцеловала девушку и кинулась на диван, сделав вид, будто она лежала. В дом вошел Тема. Перед ним стояла Хлоя, ее волосы были взъерошены, юбка приподнята вверх и приоткрытый рот. — Эм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.