ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отлично, меня взяли, не думала, что он меня так быстро возьмет. Хотя, о чем я вообще? Это же Стен, он ради денег на все пойдет.Но вот близняшки меня удивили. Надо же, Диппер заступился за меня! (У автора шок!) Ведь в мультике он никому не доверял, после нахождения дневника… Ясно, он же его не нашел, а нашла я. И это значит, что я теперь никому не буду доверять? Нее, что за глупость? Это же я, мне просто на всех пофиг. Ну кроме него и под ним, я имею виду Билла Сайфера. Так как я загадала, что он не сможет читать мои мысли, то в мою безбашенной голове он точно не залетит, из-за этого мне про него думать не опасно. Но Дипперу дневник стоит отдать, а вот Мэйбл меня даже не удивила, она же вечная оптимистка — бедная девочка, в каком ужасном мире она живет. В мире счастья и добра. Бэ, аж плохо стало, как там можно жить, вот как? У неё голова еще не болит от всего этого? Ладно, Алиса, успокойся, тебе надо успокоится, досчитай до 10 и все пройдет. Ну что же, пора отдать дневник главному герою. Но как? А! Знаю! — Привет малышня! Спасибо, что заступились. Меня зовут Алиса. А вас? — Меня Мэйбл, а это Диппер. Мы брат с сестрой. — Пф, как будто я не знаю об этом. — Ух ты, близняшки! Впервые в жизни встречаю близняшек. Вы давно в этом городе? — Нет, недавно приехали. — подал голос Диппер — А это, что? — Он указал на дневник. Надо его отдать. — Да так, нашла тут неподалёку. А что? Если хочешь возьми, мне он все равно не нужен. — Во мне умирает превосходная актриса. — Точно можно? — Он пристально посмотрел на меня — А то потом скажешь дяде, что я его украл у тебя. — Можно, можно. Читай на здоровье. — А это кто? — Уже Звезда задала вопрос, смотря на Рина. — Это мой домашний питомец, его зовут Рин. — Какой милаха, — И тут кто-то позвонил в дверь, нет, не может быть — Это Норман — Ну ладно мне пора. — Куда это ты? Мы же только приехали? — Спросил Диппер, уже читая дневник. — Хорошо, раскрою тайну. Бум, банка — у этой девочки свиданка! — Ты что, нашла себе парня, пока я стоял на кассе. — Ну и? Быстрей идти наряжайся, а я его задержу. — И я пошла к двери. Нет вы ничего не подумайте, что типа я ей там помогаю, но должен же сюжет развиваться дальше, но вот пылесос я все-таки уберу, надо же посмотреть как они помучаются, а потом подбросить обратно. Господи, какая же я стерва, но мне это только нравится. — Привет, ты к кому? — Ааа… Эээ… К Мэйбл? — Начал он. — Я знаю Джефф. — Похоже он удивился, что же, это к лучшему — Да, ты не ослышался Джефф, я знаю кто вы, и что вы хотите, я вам не мешаю, но и помогать я вам не собираюсь, но если хотите, чтобы я вас не выдала, вы будете мне должны, и если я скажу, нет, прикажу вам следовать за мной, вы последуете, и никто вас не тронет, поняли? — он просто кивнул и больше ничего не сказал. — Отлично, и да, я знаю, на что вы способны, и еще, я знаю вашу слабость и могу запросто вас убить, так что лучше слушайтесь меня. — Он опять только кивнул, но в его глазах я увидела страх, мне это нравится. Теперь, я понимаю Билла, и у него все бы получилось, только, надо все правильно рассчитать, и воуля этот город в твоей власти. — Я пришла. — Весело сказала Мэйбл, — А о чем вы разговаривайте? — Не о чем детка, просто, я предупредила Нормана, чтобы он привел тебя домой вовремя, и да, идите, сейчас твоим родным я и сама скажу, а дяде ты потом представишь своего парня, хорошо? — Милая улыбка и обнимашки, и все, она теперь мне доверяет, глупая Звездочка. — Алиса, ты просто супер, ну мы пошли, пока! — Взявшись за руки, они ушли. — Пока, солнышко. — На смену милой улыбки, пришла злобная усмешка. — Стен и Диппер, хочу вам сообщить, что Мэйбл ушла на свидание. — Все просто в шоке, да пофиг, главное, что мой план начал действовать, и все. — Э…А почему она нам его не показала, а просто ушла? Это на неё не похоже. — Взволновано спросил Диппер, Феска так и остался смотреть в телек. — Это я её попросила никому ничего не говорить, сразу зная твой вопрос, отвечу — она влюблена. — Малая, а ты знаешь в этом толк, одобряю! — Весело сказал Стен. — Спасибо Мистер Стен. — Опять эта идиотская милая улыбка, раздражает, но надо держать. Ты привыкнешь Грейс, ты привыкнешь. — Зови меня просто Дядя Стен, хорошо? — Но, простите, вы — не мой дядя, и я не могу этого сделать. — Притворство, маска и в этом вся Я. И мне это нравится. — Ты теперь будешь жить в моем доме, так? Значит и правила здесь мои. — Хорошо Дядя Стен, Диппер можно тебя. — Переводя разговор в другое русло, быстро спросила я. — Да. Ты что-то хотела? И да, спасибо за дневник, он очень интересный, а ты знала, что в городе много тайн и разных странных существ? — Он вот так вот мне все расскажет? А вдруг я захочу его убить, в книге же черным по белому сказано, что «нельзя доверять людям в городе», но нет, он же у нас умный. — Да, Диппер, знаю, хоть я и не была в этом городе раньше, но дома я очень тщательно разбирала его тайны, и потом, когда я всем начала рассказывать, меня просто засмеяли. — Так еще слезы не хватает, и все, он мне поверил. — Но я же не такой, ты можешь мне все рассказать, — я просто отрицательно покачала головой, и опустила глаза вниз, чтобы не видеть его лицо, и не засмеяться, в голос. Это так прикольно! — Хорошо, может тогда будем разгадывать эти тайны вместе? Будем командой? Я, ты и Мэйбл…

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.