ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Но я же не такой, ты можешь мне все рассказать, — я просто отрицательно покачала головой, и опустила глаза вниз, чтобы не видеть его лицо, и не засмеяться в голос. Это так прикольно! — Хорошо, может тогда будем разгадывать эти тайны вместе? Будем командой? Я, ты и Мэйбл… — Диппер прости, но я не могу-он ошарашенно на меня посмотрел.- Но это не значит, что я вам не буду помогать и я буду разгадывать с вами тайны, но мне же надо когда-то и работать, иначе меня выгонят. А на улице жить как-то не охота! — я не могу им помогать иначе весь сюжет пойдет коту под хвост и Билл тогда быстрее вычислит их, мне этого не надо, буду по тихому им помогать и все. — То есть ты мн… кх-х… нам помогаешь, но как бы из тени? Как ниндзя? — весело спросил он. Мне кажется или сейчас не Диппер это сказал, а Мэйбл. — Да, можно и так сказать. Я буду как бы подсказки вам давать. Указывать на правильный путь! — ничёсе, не думала, что могу так сказать. Уроки по этикету от мамы не забыты, поздравьте меня! — И вот тебе первая подсказка. — Какая? — на меня смотрел ребенок лет 10, а не 12. Это так интересно за ним смотреть, я рада, что сюда попала. — Присмотрись к парню Мэйбл мне-ка… — как он смел перебить меня. — А что с ним? — когда он сказал я дала ему подзатыльник, никто не смет перебивать меня. — За что? — Не перебивай меня. Иначе вообще ничего не скажу и помогать не буду. — он отпустил глаза в низ, как маленький и сказал «Прости, я больше не буду тебя перебивать», — Хорошо, мне кажется, что он зомби. — Кто? — Диппер открыл быстро дневник и начал искать в нем.- Вот, нашел! Зомби-Обычно они грубые, у них бледная кожа и их часто путают с подростками. Берегись опасных созданий.— Господи, все так, как и в первой серии, я молодец! — Ужас! Диппер надо спасать Мэйбл, иначе будет плохо, но надо сначала доказательство. Вот возьми камеру, сфотографируй их, а потом посмотрим, что будем делать дальше. Хорошо? — Отлично, я скоро. — и он убежал, пора и мне идти. Спросите куда? Конечно, посмотреть город и последить за ним, а то опять в беду попадет. Ой, чует моя жопа, что попадет. — Рин идешь? — бельчонок на меня странно посмотрел, а потом запрыгнул мне на плечо, как я поняла это был ответ да. И мы ушли.       А вот и я! Вот этого я не ожидала! Я думала городок совсем маленький и я смогу все быстро найти, но нет, это же я! Как мне можно все быстро найти? Правильно, никак. Но самое главное я нашла и это магазин с одеждой. Конечно тут отличается мода от моего мира, но ниче так сойдет для меня. Ого! Посмотрите кто идет… Это же Пасифика! Да, как всегда, со своими «подружками», выпендрежка, если бы у неё не было столько денег, она бы была совсем другая, ну походу не судьба. Так я отвлеклась, надо идти в нору к гномам, посмотрим как там Диппер.

***

Похоже это здесь, я думала она будет побольше. Ну я так не играю… А вот и Мэйбл с Джеффом и другими гномами, надо бы куда-нибудь спрятаться. Есть! Нашла, очень хорошие кусты, с хорошим видом. Вот они её связали, ну же Диппер, ты где? Спасать сестру что ли не собираешься? Уф, ну наконец-то приехал, я то уже начала думать, что он забыл про дневник и про свою сестру, но нет. Так, что сейчас происходит? А они убегают оттуда, ну и мне пора. Где-то я видела короткий путь до хижины, а вот нашла, все, можно медленно и спокойно идти до Хижины, наслаждаясь природой. А вот и Хижина, они уже здесь, отлично! Так подбрасываем оружие массового поражение гномов и прячемся опять в кусты. Так Мэйбл увидела меня с пылесосом, я ей кивнула и убежала, кажись она меня поняла, хотя хрен его знает. Но кино я пожалуй посмотрю, блин поп-корн забыла, ну ладно без него посмотрю. Итак начало!

***

— Диппер ты мне веришь? — с мольбой в глазах спросила Мэйбл. — Ээ… — не понимал причем здесь это Диппер. — Ответь! Да или нет? — Да, — как только он это произнес, Мэйбл вышла в перед и сказала «Я сделаю это», — Что? Мэйбл ты с ума сошла? — Верь мне! Джефф я согласна стать вашей королевой. — Отлично! Так дай только спуститься… — весело сказал Джефф спускаясь, — Ну вот! — он показал кристалл на кольце. Мэйбл села на коленки и завороженно смотрела на кольцо. При этом Джефф одевал его на палец Звездочки. — Ура! Бада-бим. Бада-бум. Теперь пошли в лес. — Нет… — как-то завороженно сказала Мэйбл, при этом смотря на кольцо — Сначала поцелуй невесту. — Что? Поцелуй? Ну хорошо. — когда он потянулся поцеловать её, то его просто-напросто засосало в пылесос, которой я туда положила. Молодец Звездочка, моя школа! Так ему и надо. И когда она наконец-то избавилась от этого гнома, я спокойно вышла из кустов, с Рин на плече и подошла к ней. — Молодец! Дай пять! Моя школа, солнышко! — весело сказала я. Ну а, что надо же ребенка похвалить, такой бросок сделала, Джефф наверное надолго запомнит. — Нет, Алиса это все благодаря тебе! Если бы не положила этот пылесос, то я наверное и в правду стала его королевой. — начав обнимать меня, проговорила Мэйбл. — Так это ты его положила туда? — ошарашенно спросил меня Дип. — Ну да! Помнишь я обещала помогать вам только по-тихому. — он кивнул и внимательно посмотрел на меня, — Ну вот, это и была моя помощь! Меня никто не увидел, а вы сделали все на 100 баллов. Только никому не слово, Хорошо? — Хорошо, — быстро ответил Дип и я посмотрела на все еще обнимающею Мэйбл. — Ты останешься с нами до конца лета? — мило спрашивая у меня и при этом протягивала мизинец спросила Мэйбл. Конечно — а как же! Маленькая моя Звездочка, ты думаешь я тебя брошу? Конечно нет! Как ты могла подумать об этом.- Мэйбл, я вас не брошу и буду помогать вам. — Да и мой план должен быть законченным, иначе зачем я сюда пришла и похоже я знаю кого сделать счастливым. Я очень рада, что меня перенесли в это измерение.

***

А в это время в другом измерении: О! Кто она? Ее здесь не было раньше, и она не в моем круге. Кто же ты, Алиса Грейс?

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.