ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро следующего дня Утро, веселое время суток, солнце в глаза, птицу поют, спать не дают какие-то придурки. Так, стоп! Кто на этот раз мне спать не дает? Что же это за мир? Я тут хоть когда-нибудь высплюсь? Нет, Алиса, тебе это не дано. — Абонент временно недоступен, он спит! — сказала я и отвернулась к стенке. — Если абонент начал говорить, то он уже не спит. — хитро сказал Диппер. Теперь его отправили меня будить? Нее, так просто у тебя не получаться. Мэйбл хотя бы прыгала на мне, а ты просто говоришь. — Что хотел? — говоря в подушку спросила я. — Если надо встать, то даже не надейся. У меня сегодня выходной, так что отловите, я сплю. — Я просто хотел сказать, что Зус нашел странную комнату. И хотел, чтобы ты пошла с нами посмотреть. Пойдешь? — это та сама комната? Нет, только не сегодня, у меня дела и, что мне сейчас ему ответить? Прости, сегодня я не могу. Иду к гномам, спрашивать готово ли они мне служить? — Прости Диппер, но сегодня у меня другие планы. И если спросишь какие, то я все равно тебе не скажу. Так, что я пас. — весело сказала я. — Ладно, а я думал, что ты будешь с нами. Но не судьба, жалко. — мне показалось или он покраснел? Только не говорите, что он в меня влюбился? Нет, нет и ещё раз нет. Ладно, пора вставать и еще надо прогнать этого мальца из моей комнаты, а то еще увидеть как я переодеваюсь. — Если это все, то прошу покинуть мою комнату. Молодой девушке надо переодеться или вы хотите увидеть её голой? — хитро смотря на него, сказала я. Сосенка так смешно краснеет и чихает как котенок, просто какой-то лапочка. Маленький мальчик, который не познал женское тело, но у него только началась жизнь как подросток, почти! — Ч-что? Я-я не хотел! — и быстро убежал. Ха! Малявка, как же это мило! — Рин! Ты где? — не могла найти этого маленького малыша и прошла по всей комнате, но так и не нашла его. Где он? — А вот ты где. Где ты был? Надо же тебе ленточку одеть, не положено выходить в свет не одетым. — весело сказала я. — Хотя, пошли лучше со мной в ванную и искупаемся вместе. — Мне кажется или он согласился, а что? Прыгнуть ко мне на коленки и положить лапку на руки, это разве не да ? Если нет, тогда я вообще не понимаю это животное. — Пошли? — он весело кивнул и побежал в ванную, а я пока взяла свои вещи и нашла, то что мне нужно было на сегодня. Лежу в ванне с Рин и думаю, как мне вызвать Небирос. Зачем он мне? Ну кое-что надо сделать для моего плана и он мне должен помочь в этом. Не думал, то ты будешь скучать по мне. Я вот скучал и даже я понимаю, что ты от меня хочешь. И как сказал мне мой господин, я выполню две твои просьбы, а потом ты должна сама со всем разбираться. Небирос! Отлично, ты как раз вовремя и да я тоже по тебя очень скучала. Если ты согласен со мной, то давай с тобой встретимся в лесу возле тайника с дневником. Хорошо, жду тебя через 10 минут. Прекрасно, я успею даже к детям зайти. Надеваю бежевое платье с черным бантиком впереди, волосы оставила распущенными, одела черный ободок с бантиком и накинула кофту на плечи. Мило и красиво! Сегодня первый день когда я одеваю платье, по крайне мере за это лето. Выхожу и иду к детям, смотрю они нашли восковые фигуры. Этот день они запомнят надолго, особенно Стен, ладно надо показаться и сказать, что я ухожу. — Рин, милый, останешься тут и поспи, пожалуйста, и да, если опять тебе поменяют бантик на желтый, то отдай ему вот это, хорошо? — бельчонок просто кивнул и взял в зубы письмо. (А что в нем вы узнаете потом) Выхожу в коридор и слышу, что где-то голоса раздаются, пошла к ним и вижу, что ко мне спинной стоит Зус. Ай, как плохо! Нельзя стоять спинной к людям, вдруг ножом заденут и все можно в гроб идти. Кажись меня заметили! — Алиса? — спросил Зус. Что удивила? Как будто мне нельзя в платье ходить? Я не Мэйбл, что в свитерах целыми днями ходить, жарко вообще-то. — Что? Мне не идет? — мило спросила я. — Алиса! Ты надела платье. Тебе так идет. — восхищенно сказала Звездочка. — Спасибо! Я пришла сказать, что ухожу и до вечера меня не ждать. — мило сказала я. — Х-хорошо! — он и вправду заикается? Я что на столько мило выгляжу? Ой! Мне надо поспешить, иначе опоздаю. — Все, я ушла.

***

Я шла по лесу и осматривалась, главное найти сейчас, то место. — Ты долго! — сказал кто-то у меня за спинной. — Привет! Извини, что опоздала. Задумалась. — Ничего, что ты хотела? — Да, на счет этого. Мне нужен прибор по которому я смогу связаться с тем у кого, такой же прибор… — И этот гад меня перебил, черт! — Я тебя понял. — Да ладно, меня кто-то понял. Звезда в шоке! — Скажи какой он должен быть формой? — А вот это уже интересно, надо подумать. Давай мозг, работай когда ты нужен. Идея! — Пусть у меня будет кулон в виде черной розы, а у всех остальных такая же роза, только фарфоровая. — Вот, готово. Если ты скажешь mortem, то будет у тебя еще одна такая же фарфоровая роза. Что-то еще? — Да если можно, то силу управлять существами как марионетками. На людей я не буду его использовать, обещаю. — зачем мне использовать эту силу на людях, если они не играют важной роли в моем плане. — Да мне как-то все равно. Если хозяин сказал мне тебе помогать, то я это исполню. Вот! Если ты снимешь свой кулон, то и сила уйдет, поняла? — Да, спасибо. Не знаю кто твой господин, но передай ему спасибо от меня. А теперь прошу меня простить, но у меня дела. — веселая ухмылка была на моем лице. Вот теперь мы играем по крупному! — Пока Небирос, надеюсь мы с тобой ещё встретимся. — после этого Алиса развернулась и ушла вглубь леса, а Небирос стоял и думал о том как ему повезло. Странная девочка, но очень интересная. Ты все больше нравишься мне, Алиса. После этого он просто исчез.

***

А давайте пока Алиса идет к гномам, зайдем в Хижину Чудес, а именно в комнату Грейс. На кровати спит Рин, а на середине комнаты появился блондин. (Пока все больше ничего не скажу! Секрет)) Он подошел к бельчонку и одним щелчком убрал бантик с горла. От этого проснулся сам малыш, парень только хотел одеть на шею новый бантик, но бельчонка уже не было на кровати. И тогда он увидел, что на столе, возле кучи бумаги сидит Рин и ждет когда он подойдет. — Что ты там делаешь? Иди сюда, немедленно. — потихоньку закипая сказал парень. Но бельчонок и с места не сдвинулся, тогда блондин подошел к столу и увидел на нем письмо. На самом письме было написано «Тому кто меняет бантики», блондин усмехнулся и взял письмо и поменял бельчонку бантик на желтый, но теперь с черными концами. — Итак посмотрим, что мне написали!

Я знаю кто ты. Но давай пока поиграем! Ты знаешь меня, а я знаю тебя. И пока мне это нравиться. Но через некоторое время, мы встретим друг друга. И да, ты не должен меня видеть. Или хотя бы мне на глаза не попадайся. Уж поверь, я знаю, когда ты смотришь за нами. И измерение снов тоже исключено. После нашей игры и у тебя будет приз, и у меня. Только вот какой приз, это уже не мне решать. Пока заменитель бантиков.

— Интересно! Очень интересно! Ну давай поиграем Алиса. Только я уже решил какой приз будет у меня. Хотя нет! Даже несколько призов.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.