ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока я шла в пещеру к гномам, я думала какая хорошая погода! Да, вы не ослышались, я именно про погоду думаю, а про что еще думать? Про мой план? Так он у меня уже давным-давно придуман и сейчас я просто выполняю все его пункты. Если вы хотели, чтобы я думала про Билла? Ну тогда это уже я не понимаю вас, зачем мне о нем думать, если он то следит за мной, то еще что-нибудь. Итак про, что я там говорила? А, точно! Какая прекрасная погода, у нас в городе такого не было, песни со стихами сами сочиняются, рай для поэтов:

Краснеют на солнце Сосен стволы, Разносится всюду Запах смолы; А ландышей белых Кисти висят; Как тонок и нежен Их аромат. По лесу иду я, Песню пою, И слушают сосны Песню мою. Сквозь ветви густые Солнце глядит; Зяблик в ответ мне Песней звенит…

А вот и моя любимая пещера… — Привет Джефф- мило сказала я гному. А, давайте поиграем в «Угадай, что я вижу…». Я вижу… Страх в его глазах, перемещенным с удивлением и печалью. — О! Это же ты тогда меня узнала, но не сдала. Прости имени твоего не знаю из-за этого сразу на ты.- Это он мне сейчас говорил? Так, ладно, нужно собраться. — Меня зовут Алиса и я хочу продолжить наш разговор. Ты и весь твой народ согласились служить мн…- Какого черта! — Мы согласились тебе прислуживать, только потому что Мэйбл должна была стать нашей Королевой, но так как не стала, то и сделка отменяется.- весело сказал он. — Ах! Вот не задача.- милым голоском сказала я, поворачиваясь к нему спинной и на лице сразу появляется усмешка. — Какие-то проблемы? — интереснейшим голосом спросил он. — Знаешь…-медленно поворачиваясь и выпуская нити (Прим. Автора: которые не видны для них. Короче, кто знает Дофламинго из One Piece, то вы меня поймете)- Мне вот тут подумалось, что ты перебил меня, хотя я вовсе хотела по-хорошему. Никто не имеет право меня перебивать, понял? — он быстро закивал головой, пока я повесила его в воздухе, на против моих глаз. Знаете в его глазах был только большой ужас, нет кошмар! — Итак, на чем я остановилась? Ах да, вспомнила! Мне все равно, что Мэйбл не стала твой так называемой «Королевой». Мы с тобой договорились, что все вы теперь служите мне и так, как ты их лидер, то я обращаюсь к тебе. Вы теперь под моей опекой, если не ясно, то считай, что вы стали моими пешками. Если я скажу прийти и помочь мне, то вы на всех парах бежите ко мне. Но если ВАМ понадобиться помощь, то…- уже более нежнее сказала я, конечно, успокоилась уже.- то я тоже вам помогу. Надеюсь на такие условия ты и все вы согласны? — посмотрела я на всех гномов. Они только кивнули, тогда я опуская Джефа протянула ему свою руку, для рукопожатия и для заключения договора. — Хорошо, я тоже согласен. — Отлично! Одни есть, остались остальные. — Отлично и вот мой первый приказ, вы должны найти мне голубой, почти бирюзовый кристалл, ясно? — спросила я. — Да, моя госпожа! — что-о? Они называют меня своей «Госпожой»? Так не привычно, но мне очень нравится это слово. — Что ты сказал? — «Госпожа»… Если тебе не нравиться, то я могу по-другому называть тебя. — Нет! Лучше оставим так. И да вот, что еще возьми эту розу.- протягивая ему черную фарфоровую розу, при этом успев сказать mortem и сделав такую же розу, как и оригинал- это прибор связи между мной и вами. Если вам будет нужна помощь, то просто позовите меня и роза станет синей. А если мне понадобиться помощь, то роза станет красной. Вот теперь точно все, пока. — Пока, мы принесем вам кристалл, Госпожа.- Итак одни есть, остались другие. Надо по быстрому это сделать и можно идти домой.

***

Итак, доклад за сегодня. Я заключила договора с: 1) Наблюдающие глаза 2) Гномы 3) Призраки (разных категорий) 4) Гремоблин 5) Прячущиеся 6) Перевёртыш (Он такой ужасный, еле уговорила.) 7) Голововидный остров-зверь (Я ныряла за ним и это того стояло) 8) Лепрерог И все остальные, короче за сегодня я смогла заключить договоры со всеми странными существами этого города. И я всем отдала по розе и дала свои указания, если они их не выполнят, то это будет плохо… Для них! Ведь сила и вправду помогает уговаривать. На сегодня все, сейчас я приду домой и лягу спать. Надеюсь у детей, тоже хорошо день прошёл, хотя они против восковых дрались или ещё дерутся? А, да пофиг. Все равно помогать не буду. Пришла домой и что же я вижу, моему малышу опять поменяли бантик. Хотя желтый с черным сочетается, я посмотрела на Рин в немом вопросе, а потом просто села на кровать и сказала: — Давай неси, что он там мне передал. — после моих слов бельчонок убежал и только сейчас я вспомнила, что он за мной целый день следил. И вот не скучно ему это каждый раз делать, дел что ли нет? Я взяла у Рин письмо и начала читать вслух:

Привет Алиса! Я надеюсь, что ты получила это письмо. Мне очень понравилось твое послание и предложение на игру. Как я понял, ты знаешь про меня достаточно, но я про тебя знаю мало. Меня это очень заинтересовало И я как истинный джентльмен, принимаю твои правила И предложение на игру. Что на счет приза, то их у меня будет несколько И да, я видел как тебе понравилось одно слово. Если ты не против, то я хотел бы воплотить его в жизнь Как говориться: « Но рядом с ней, всегда будет он» Ничего не на поминает? Мне вот все понятно, а тебе? И да, как я и обещал. Мы вскоре встретимся. До скорой встречи, Мадемуазель Алиса!

О! То что я хотела. Новый игрок на моей доске, мне вот интересно. «Сможет ли пешка стать Королем или Король станет пешкой?» «Все зависеть от игроков или как хорошо хитрит Королева этой партии?»

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.