ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня было прекрасное утро. Я надела черный топик, который завязывается на шее и открывает мой плоский животик, от груди идет замок. Сначала думала одеть черные джинсы, но решила, что шорты сюда больше подойдут. На ноги одела мои любимые серые кеды и волосы завязала в хвост с помощью красной шелковой ленты с черными концами. Заканчивал мой образ перчатка на одну руку, без пальцев. Рин помог выбрать какую ленту ему надеть и похоже у него такое же настрой как и у меня. (И если вы угадали какой цвет, то можете пойти и взять конфетку или печеньку) Это была очень красивая черная лента, с его шерсткой очень хорошо сочеталось. Ну что же пора на работу, но сначала надо позавтракать, а то на голодный желудок чет не работается. Хотя я еще не работала, да пофиг. Жрать охота, очень!

***

Так наконец-то я зашла за прилавок, но что-то тут не так. Мало народу сегодня, может какой-то праздник в городе? Надо у детей или Зуса спросить… — Всем привет! — весело сказала я- Что смотрите? И ещё почему сегодня так мало народу? — Привет, я хотел показать тут рекламу про… О! Смотрите про эту рекламу я вам говорил! — быстро сказал Зус и мы как по команде повернулись к телевизору. Ну наконец-то! А я уже подумала, что этот день никогда не наступит, значит сегодня начинается действовать план «Не дать забрать Мэйбл» или ещё как-нибудь. Ладно все равно мне нужен его кристалл, хоть у меня есть такой же, но он подделка и в нем нет магической силы. И если я заберу у него его талисман и отдам свой, то я буду в выигрышной ситуации, ну, а Гидеона все равно ждет проигрыш. Вот скажите мне зачем в тюрьме его застежка? Он и так сбежит из тюрьмы, ну чуточку попозже чем он думает, но все равно сбежит. — Главное смотри не лопни.- Черт! Я опять все пропустила, надо мне быть повнимательней.- После приезда этого Гидеона у меня одни неприятности.- Пф, это у него-то? Да ладно! Нет не поверю! — А он и вправду телепат? — Звездочка из-за тебя иногда столько ошибок свершается, но меня это только радует, так что продолжай, разрешаю. — Надо сходить и проверить.- А потом начнется такая неразбериха, но это только в пользу к моему делу. — Ну нет дети…- бла бла бла. Надоело. Пора начинать действовать. — Стен, ты только подумай. Мы сможем пробраться на вражескую территорию…- Меня бл*** опять перебили. Тише, спокойно, все будет хорошо. Надо оставаться быть такой же спокойной и все. — Ну и? Малая, я че то не понял, твоего намека. — Короче мы можем узнать чем он лучше нас и исправить это. То есть переманить его клиентов к нам! — А мне это нравиться. Хорошо, но ты пойдешь с детьми, поняла? — Да-да я это сразу предполагала. — Вот и хорошо.

Шатер Телепатии

Вот мы и зашли, Мэйбл купили поп-корн и Зус там себе тоже что-то купил, я даже не знаю как это называется. Господи, почему здесь все в голубом цвете, это, что его любимый цвет? Да по телеку, выглядеть все на много лучше, ну не суть. — Мне кажется или тут так и в Хижине Чудес, только на изнанку.- весело сказала я. — Эй, я тоже хотел это сказать.- как-то очень радостно он ответил- смотрите даже собственный Зус есть.- как можно быть настолько неугомонным. — Начинается, начинается- всецело оптимистки умирают последними. Выключился свет и заиграла музыка и вот выходит самый, что не на есть монстр первого сезона- Малыш Гидеон. Я надеюсь все его помнят? Ну такого мелкого с начесом большим. Вспомнили? Да, молодцы, а теперь все быстро забываем его и посылаем куда подальше. О Господи! У него в прическе птицы еще не сдохли? А нет не умерли, вон летают и почему его все считают миленьким? Наверно из-за того, что я знаю его истинную форму, ну то есть… Ааа не могу, сказать правильно. Короче он плохой, гадкий и не очень то миленький. — Давай папа! — как? Я что опять все пропустила, а да пофиг все равно не слушала бы. И сейчас начнется мой самый любимый момент, этот гад будет петь. Ну, а что песня хорошая, почти! — Говорят, у меня предвидение Это — не дешёвый трюк, это — ясновидение! Другие во тьме, ну, а я-то вижу свет, Малыш Гидеон на всё вам даст ответ! — а вот и начал работать амулет, так я была права. Моя сила не дает ему мной управлять. Становиться все интереснее и интереснее! Но надо встать, а то подумает еще чего-нибудь не то. Вам не звонит ваш взрослый сын — Поэтому я оставлю все кошкам! А вы наш постоянный гость -Как ты догадался? — Да, тут прям очень трудно догадаться. Я где-то видел этот лейбл Тебя зовут, наверное, Мейбл. — Как он это узнал? — Солнышко, а ты еще на лоб себе напиши как тебя зовут, тогда не только он будет телепатом, а весь Графити Фолз. — Что ты имеешь ввиду? — Посмотри на свитер! — сказала я и быстро вернулась к поиске чего-нибудь странного, но кроме амулета я ничего не нашла. — Ой! Точно! Всем объятья мои В шатре телепатии Запомните мой музон Я Гидеон! Ура! Наконец-то все закончилось. Я думала, что умру от скуки. — Этот парень ещё больший жулик чем Стен, вот Дядя и завидует.- Сосенка, не думала, что скажу это, но ты прав. — Я думала, там будет, что-то прям очень клевое представление, но все оказалось просто одним мошенничеством. — Перестаньте, Диппер он так классно танцует, а какая прическа, это просто отпад! — вечная оптимистка. — Солнышко, ты же знаешь, что ты легко внушаемая! — мило, красиво. Главное, чтобы Гидеон повелся на это. — Это правда! — и она запрыгнула мне на спину. Весело идти домой ночью, но я знаю, что сейчас ты выглянешь из-за шатра и захочешь дружить с ней. И опять я чувствую взгляд, который прожигает мне спину. Стоп! Что? Я чувствую два взгляда, один понятно кто, но второй? Ясно, мы же с ним договаривались, чтобы я его не видела, хотя я же его не вижу, а только чувствую. Значит правила не нарушены, вот уже и Хижина видна. Сейчас приму душ и спать, интересно как там Рин поживает? Ему опять поменяли бантик? Или все-таки Биллу надоело все это и он просто не пришел? Хотя если честно, то я рада, что он принял правила моей игры или может надо назвать нашей игры? Ладно, надо идти в комнату и спать, спать и ещё раз спать.

***

Доброе утро мир или лучше сказать самый ужасный день, кто опять меня будет. Так если на мне прыгают, то это Мэйбл, но я не чувствую, чтобы на мне прыгали, да и разговорами никто не будет, но что-то влажная у меня щека. Ну вот опять. -Ммм… Рин ты меня разбудил? — бельчонок просто носиком мне ткнул в щеку и опять посмотрел на меня. Господи, как это мило.- Малыш, ты знаешь как я тебя обожаю, если у меня будет так каждое утро, то я может и привыкну. Надо вставать и одеваться. Самая главная проблема «Что надеть?» — Рин помоги выбрать.- бельчонок посмотрел на меня и выбрал джинсовые шорты с черном топиком и джинсовой жилеткой, на ноги я надела каблуки коричневого цвета, на руку надела браслет под цвет туфлям, заканчивает все распущенные волосы и солнце защитные очки. Ну все я готова, для получения бирюзового кристалла, а пока до этого времени я схожу на пикник. Посмотрю на природу и отдохну с Рин, ведь у меня сегодня выходной, значит я свободен до конца дня. Только надо будет взять «заменитель кристалл», то еще не тот разобьют и все конец моему плану… Шучу! От одного кристалла он не зависит. — Рин, возьми пожалуйста бирюзовый кристалл и жди меня на кровати, я возьму корзинку с едой и пойдем гулять, хорошо? — он мне только кивнул и убежал. Какой он у меня умный. Ладно, пора спускаться…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.