ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Рин, возьми пожалуйста бирюзовый кристалл и жди меня на кровати, я возьму корзинку с едой и пойдем гулять, хорошо? — он мне только кивнул и убежал. Какой он у меня умный. Ладно, пора спускаться. Так посмотрим, что тут у нас есть! Яйца, помидор, хлеб- отлично, все есть, пора готовить. Мне интересно, что там делают дети, так Диппер просто сидит, но где же Звездочка? А вот и она и я в шоке! — Зацени Диппер, заклеила все лицо из пистолета. Глаза, ой. — Мэйбл, что ты делаешь? — Заклеила себе лицо блесками, а что? — Я хочу спросить только одно, это навсегда? — спросил уже Диппер, как она умудрилась это сделать? Вот как? У неё вообще есть здравый смысл? Или она его оставила дома? Так, ладно, надо успокоить и пойти готовить для себя и Рин. — Конечно, я же ценю своё время.- И тут в дверь позвонили и я даже знаю кто! Надо сказать Сосенке, чтобы был осторожен, а то я не знаю, что у него на уме.- Я открою! — Диппер, я знаю, что это покажется странным, но присмотри за свой сестрой.- очень ОЧЕНЬ серьёзным голосом сказала я, а как вы знаете это бывает очень трудно. — А что случилось? — взволнованно сказал Диппер. Ха, волнуется за свою сестрёнку? Как это мило, но противно. — Вот тут-то ты уже должен сам думать. Я же обещала только подсказки давать, но понимать их ты должен сам.- уже уходя на кухню сказала я. Все таки вся эта игра в «горячо и холодно» мне в скорее надоест, но пока я хорошо держусь. — Хорошо, я тебя понял.- Ээ, ты меня понял? Неожиданно, нет правды меня очень трудно понять, а тут он вдруг все понял, ну ладно мне сейчас не до этого.- А куда ты собираешься? — На пикник, сразу скажу со мной нельзя, я иду только с Рин. И тебе с моей подсказкой нужно разобраться и помочь сестре, понял? — пока складывала всю еду в корзинку, спросила я. — Да понял, понял я. — Молодец, а теперь прошу меня извинить, но меня уже ждут.- И показала на коридор, где стоял мой малыш, все-таки какой он умный. — Я ушла, буду наверное поздно, если честно, то как получиться, пока.- И взяв Рин пошла в лес, я там не давно нашла такую красивую поляну, Рин точно понравиться, ведь он все время в доме, а на природе никогда не был, может подружиться с кем-нибудь из белок, хотя в этом я не уверена. А вот и она, пока я раскладывала плед и еду, Рин куда-то убежал, это что получается я буду одна? И как по волшебству возле меня появился Рин с малиной и другими ягодами. — Это ваше извинение, за то что убежали и меня не предупредили? — спросила я у провинившегося бельчонка, мне показалась или он весь сжался от страха? Нет, вот этого мне точно не надо.- Прости, малыш просто я очень волнуюсь за тебя, ты сначала меня предупреди, что уходишь и только потом иди, хорошо? — он только кивнул и убежал, но на полпути остановился и посмотрел на меня, а я только кивнула и начала наливать чай себе и мне кажется, что щас ещё кое-кто придёт. — Мадмуазель Алиса, не хотите и мне налить чаю? — я так и знала, что он появиться, ну не мог он пропустить момент когда я одна. — Да, конечном Мистер Заменитель Бантиков.- хитро и в то же время весело сказала я.- Не соизволите мне объяснить почему вы здесь, вроде по правилам я не могу вас видеть, да и вы не должны меня видеть.- наливая ему чай спросила я у демона в человеческой шкуре. Сейчас на меня смотрел парень лет 18, блондин над головой парил чёрный цилиндр, одет он был в чёрную рубашку поверх которой был желтый камзол, чёрные штаны и чёрные лакированные туфли. В руке он держал трость. Это его настоящий облик и то, что он говорил про человеческое обличие- неправда! — О! Ну что вы Мадемуазель Алиса, мне кажется вы знаете моё настоящее имя и знаете причину моего пребывания здесь. И давайте уже разговаривать нормально или будет лучше оставить наш разговорный стиль речи так же? — садясь на плед спросил он. — Я согласна с вашим условиями Мистер Заменитель Бантиков. Давайте представимся ещё раз- меня зовут Алиса Грейс, а вас как молодой… Простите, но человеком я не могу вас назвать, да и демоном будет не очень приятно, так как же мне вас называть? — очень удивленным голос спросила я. — Очень приятно, а меня зовут Билл Сайфер. Очень давно хотел с тобой познакомиться, а насчёт того как меня называть, то не забивай свою милую головку такой глупостью. — отпивая чай сказал он. — Хорошо, но что же перевело вас на наш скромный пикник, мистер Сайфер. — Наш? А тут кто-то ещё есть? — уже не так дружелюбно спросил он. PVP Билл Как это не одна? А кто ещё? Надеюсь никто из смертных нам не помешает, ведь я только с ней встретился. Она такая же как я, но в тоже время другая. Как все запутанно, но все-таки кто с ней пришёл? — Конечно наш! Ведь одной гулять в лесу опасно, вдруг меня кто-то украдёт? Лес же опасное место для таких девушек как я.- так все-таки не одна и кто же этот смертный? И да украсть в этом лесу или нет вообще украсть тебя могу только я. Вот только не факт, что отдам обратно. Да и безопасность ты себе сделала, мне кажется не только в этом лесу, но и во все мире, если будешь со мной. О чем ты думаешь Сайфер? Она ещё не твоя, а ты уже её «Своей» называешь. Понравилась эта девчонка не сразу, думал поиграю с ней в парня и девушку и все, ан нет заинтересовала меня свой игрой и вообще собой. Да ещё как заинтересовала, раз «своей» называю. — Так ты мне скажешь с кем пришла и где он, хотел поздороваться.- и убить сразу же. — Конечно, Рин милый, подойди ко мне.- «Рин» что за дурацкое имя у ее ухажера, так вроде зовут её зверушку! — Вот познакомьтесь Мистер Заменитель Бантиков, это Рин, тот кому вы заменяли бантики.- Провела? Да, провела. Меня высшие существо провела какая-то девчонка, а она достойна похвалы, вон как гаденько ухмыляется. Все теперь я точно решил, что эта девчонка, правильно её называть девушка. Будет со мной во время Страногедона, но это будет не скоро, а пока я могу просто быть с ней, ведь потом она не согласится на мой мир. END PVP Билл — Могу ли я вам задать очень интересующие меня вопросы- спросил демон. — Да конечно, спрашивайте. — Кто вы такая? Откуда ты? И зачем сюда пришла? — начал задевать вопросы демон. — Ух, сколько вопросов. И так давай по порядку, хорошо? — только кивнул и я продолжила- Кто я? Я тот кто сделает тебя счастливым. Откуда я? Из другой вселенной, где этот мир простой мультик. Зачем сюда пришла? Чтобы сделать тебя счастливым. Я ответила на все ваши вопросы или есть ещё какие-нибудь? — весело сказала я, смотря как потихоньку вытягивается его лицо от удивления. — Так, стоп, подожди! Ты пришла из другого измерения ради того, чтобы сделать меня счастливым, так? — я только кивнула и все.- А когда сделаешь, то вернёшься обратно? — смотря мне в глаза, спросил он. — Нет, моего измерения больше нету и я остаюсь жить тут навсегда или пока не умру.- А вот это уже интересно, значит она останется здесь. Хм, может стоит ей поверить? И надо спросить будет у одного демона правда это или нет. — Ой, что-то я засиделась с тобой, мне пора. — Куда ты так спешишь? — Прости, но вот этого я не могу тебе сказать, ведь у нас ещё действуют правила игры и даже не думай залезать мне в голову не получиться.- собираясь и при этом улыбаюсь сказала я, уже хотела убежать, но надо же оставить от себя хоть след сегодняшнего пикника в его чёрной душе. Я быстренько подбежала к нему, пока он смотрел на меня неотрывно, я подбежала и поцеловала в щеку, конечно могла и больше, но зачем? Если таким способ можно просто его помучить, да и из-за этого поцелую, он вряд ли забудет сегодняшний день. Я взяла Рин и вещи, и убежала в сторону склада. Там вроде должны находится Гидеон и Диппер.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.