ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ну вот и все, спасибо, что пришли, но Хижина Чудес закрывае…- И тут я исчезла, что происходит? Что за? Кто это сделал? — Прости, это я тебя перенес сюда.- сказал мне парень очень похожий на Билла, но это был не он. — Сюда, это куда? — спросила я, начиная потихоньку понимать кто передо мной. — Сюда, это ко мне домой. Давай я сначала представлюсь, меня зовут Уилл Сайфер… — Стоп стоп стоп! Ты брат Билла? — я в шоке. Как у него может быть брат.- Так зачем ты меня похитил? Чтобы насолить Биллу, то зря, я для него никто.- начала закипать я. — Успокойся! — накричал на меня, мне показалась или он и вправду поменял свой цвет с синего на красный, он прям как Билл.- А теперь юная леди расскажите мне кто вы такая и что вы тут делаете? — Да они точно похожи. Итак мой рассказ дубль два. — Кто я? Человек. Что я тут делаю? Сама не знаю, это же ты меня похитил. Все я могу идти? — Ой! Что-то мне это не нравиться. Он стал медленно приближаться ко мне с не очень хорошей улыбкой. Но вдруг сзади меня что-то вспыхнуло и я даже догадываюсь кто это. — Ты! — мы оба развернулись и увидели очень, я повторюсь ОЧЕНЬ злого Билла.- Что ты здесь делаешь? Зачем тебе Алиса? — он тоже стал красным, а меня нахально притянули к кому-то, подняла глаза вверху и увидела ухмыляющегося Уилла. Что же ты хочешь сделать? Ты же вроде нормальный, полная противоположность Билла. Эх, оказывается нет, все они такие же, демоны блин! — Привет брат, что же тебя сюда привело. Вот смотри кто у меня есть.- И меня нагло показали, покружили и опять притянули к себе.- Правда красавица? Нашел её тут не далеко, потерялась наверное.- Ты, что вообще офигел. Сам меня забрал и теперь говорит, что я тут потерялась. Придурок! — Это я что ли пот…- мне просто нагло заткнули рот, рукой. Слава богу, что рукой, а не ещё чем-нибудь. — Тихо, малышка! Ты ведь не хочешь быть убитой.- Ты что меня пугаешь? Вот сейчас я тебе устрою. Я сейчас выберусь и покажу как правильно надо запугивать. И пока два брата спорили или по другому это можно назвать «милой беседой», я придумывала план выбраться отсюда и наконец-то пойти спать и к моему малышу. А вот и идея пришла! Ну все мальчики вам не жить! — Мистер Сайфер.- Оба демона посмотрели на меня, а я продолжила говорить милым голосом. Ещё надо немного покраснеть и вот эффект достигнут.- Вы не могли бы мне снять веревки с рук, а то мне больно.- Слезы потихоньку начали капать с глаз и надо ещё посмотреть на них молящим взглядом. Во мне точно умирает превосходная актриса, я смогла заставить злых демонов разума поверить просто смертной, мне должны медаль дать. — Конечно юная леди.- Уилл просто щелкнул пальцами и все веревки исчезли, все теперь ребята вы попали, ведь у меня есть сила, которая может контролировать даже демонов. Пока Сайферы спорили я быстренько подошла к ним и на моем лице появилась хитрая ухмылка. Ведь они даже не представляют кто я такая и какие у меня силы. Я все ближе подхожу к ним, они меня даже не замечают, а вот и минута мести. Я просто сосредоточилась и высвободила свою силу на волю. Ух, как она этого долго ждала, но моя большая сила слушается меня, так как у нас похожие цели. И тут два брата посмотрели на меня, а я гаденько улыбнулась и начала поднимать их в воздух не давая им и руку поднять. — Ну что же мои милые демоны, соизволите объяснить мне: на кой-черт я вам понадобилась Мистер Сайфер? — вот верите или нет, но смотреть как начинает паниковать демон, я вижу впервые. Я все ещё держу их своей силой при этом милым голосом спрашиваю у них все, что меня волнует. — Да так просто пообщаться захотелось, а тут ещё брат веселый ходит. Ну вот и решил, что надо бы посмотреть из-за чего или кого моему брату так весело. Я думал, что он тут вселенную какую-нибудь захватил, а это всего навсего простая смертная- после его слов я еще больше зажала ему горло, чтобы воздух перестал поступать. — Не называй меня «простая смертная», моё имя Алиса. А теперь к вам Мистер Заменитель Бантиков у меня есть вопросы.- и я немного отпустила его.- Какого фига вы не сказали мне, что меня собираются похитить ваши родственники? — Я сам не знал, что такое произойдет, но надеюсь, что ты мен отпустишь и этого больше не будет. За брата я отвечаю.- он посмотрел на меня с ухмылкой на губах, ну я же посмотрела на его брата, типа спрашивая: «Точно?». Он увидел мой взгляд и только кивнул, я вздохнула и вся сила ушла обратно спать.- Отлично, а теперь если не возражаете, то я провожу вас Мисс Грейс? — А почему именно ты? Может я тоже хочу? — сказал Уилл подлетая к нам, мне как бы все равно кто лишь бы побыстрее в кроватку и все. — Так вы хотите или не хотите? Мои дорогие демоны мне как-то все равно кто меня проводит просто сделаете это и все. — А вы не слишком наглые для такого заявления? — вмести спросили меня демоны, а потом посмотрели друг на друга и рассмеялись, но мне было уже пофиг и тогда я решила сама отправиться домой, оставив на своем месте лишь записку и все. И пока они там смеялись я уже была в своей кроватки и сладко спала, ведь день был трудным.

***

Демоны наконец-то перестали смеяться и посмотрели на место где должна быть девушка, но её там не было, но они увидели письмо:

Мои дорогие демоны, я очень устала. Из-за этого я ушла домой, но вы продолжайте смейтесь. А я пока дойду до дома и лягу наконец-то спать, Надеюсь мы ещё встретимся Мистер Сайфер, А вам Мистер Заменитель Бантиков я хочу напомнить об игре и её правилах. Пока.

После прочтения Сайферы были в шоке от написанного, но потом просто хищно улыбнулись и испарились. Оставив на той прекрасной поляне только письмо и больше ничего.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.