ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда я, можно сказать, убежала от Билла, то я придумала план как по-быстрому одолеть Гидеона и пойти дальше работать на эту чокнутую семейку. Вот только мне нельзя влезать в события этого мультфильма, хотя близнецы и сами справятся с ним, но помощь им не помешает. Так что мне надо быстрее бежать к старому дому, чтобы успеть до разговора Стена с родителями близнецов, вот я уже вижу её крышу, осталось немного. Когда открыла дверь я, поняла, что опоздала. — Дядя Стен закажем пиццу? — крикнула оптимистка. О нет, нет, нет… Я опять никуда не успеваю! Понимаю, что Стен сейчас не в силе что-то покупать, я немедленно подбежала к телефону и начала набирать номер доставки. — О! Алиса, а ты давно здесь? — спросил у меня Зус. — Да нет, только что пришла и вот слышу ваши громкие звуки животов.- показывая на животы детей.- И так скоро приедет пицца, а пока её нет я пожалуй пойду к Стену.- увидев счастливые взгляды и услышав веселый крик, я со спокойной душой (Прим. Автора: если она конечно есть) пошла на кухню. — Привет дядя, детям пиццу заказала и тебе тоже. — Спасибо, но я не смогу заплатить тебе за это.- как-то он взволновано сказал! — Ничего дядя Стен, просто месяц зарплату не будете платить.- чуть-чуть схитрим. — Договорились! — мы быстро обменялись улыбками и я пошла забирать только что приехавшую пиццу.

***

Пока дети играли в машинки без батареек я уговаривала Стена не делать необдуманные шаги, ведь все это может привести к не мыслимым последствиям, но он меня даже слушать не хочет. Вот же, как с ними работать? С ними лишь с ума сойти или ещё куда-нибудь пойти, но нет, я же гордая, не могу все бросить и уйти или вообще умереть, как мне все надоело. Пора брать отгул. Пока я болтала сама с собой Феска опять пошел и все сделал сам. Нет блин, подождать не мог, пока я его и дальше не начала уговаривать. И вот он сказал, он просто взял и сказал, осталось только убежать или вообще уехать из города. Но походу «юные следопыты» и не хотят сдаваться, но в этот раз я не буду влезать, пусть все идет своим чередом до второго сезона. Осталось только по-тихому уйти и все, вот она свобода, только мне нужно найти временное жилье на эту серию и все. А нет ещё не все, надо бы ещё найти место для просмотра всего этого фильма да так, чтобы меня никто не увидел. Блииин... Все таки придется просить помощи у него, а так этого не хотелось, но у меня просто нет выбора, да и наши отношения это повлияет. Пора! — Билл!!! — крикнула я в глухом и одиноком лесу. — Ты звала меня, мой бесенок? — прошептали мне на ухо. И когда он успел? Быстренько переворачиваемся в этом кольце рук, которые оккупировали мою талию и поднимаемся на носочки. — Да, звала. Можно я у тебя побуду несколько часов? — хлопаем своими миленькими глазками и он попал! Я вижу какой шок сейчас у него на лице и через несколько секунд оно пропадает и, а его место приходить радость и счастье. Удивительно, что только я могу созерцать его эмоции, что только мне он доверяет свою слабость, надеюсь, что и я стану когда-нибудь его слабостью или силой, но он будет моим! И только что я поняла свои чувства к нему, но ему по не нужно думать про это, мои чувства сейчас будут только мешать в нашем плане. Если он сам признается, тогда может быть я и расскажу ему все правду. — Хорошо, но что мне за это будет? — с ухмылкой спросил он меня. - Ведь только в обмен чего-нибудь я смогу выполнить твои желание.- Ах, вот как, значит просто так мне нельзя. - Или на кого-нибудь. — И что же или кого же хочет Великий Демон, который может получить все и вся. Или ты что-то хочешь, но получить это не можешь, так? — И тут он сильнее сжал свои руки на моей руке, подтверждая мою догадку.- Так что ты хочешь? — Всего-то девушку.- Чтоо... Теперь я поняла как чувствуют себя брошенные девушки.- Мне нужна сама лучшая девушка, которая смогла покорить мое ледяное сердце.- я сейчас расплачусь, если он не прекратит говорить, никогда не думала, что сердце может так сильно болеть. За что мне это! — Эта девушка очень коварна и похожа на дикую кошку, но со мной, она превращается в домашнего котенка, я её полюбил сразу как узнал кто она на самом деле. — Все хватит! — прокричала я, - Просто скажи мне кто она и я найду её. - чуть ли не плача проговорила я. — А её и не надо искать, ведь эта девушка всегда находится рядом со мной, хоть и противиться этому.- Нет я сейчас точно заплачу, ну вот слеза пошла и тут мою голову подняли за подбородок.- И эту девушку зовут Алиса Грейс.- сказал мне Билл смотря прямо в глаза.- Почему мой бесенок плачет? Я его обидел? — Нет, а плачет, потому что она думала, что её Демон полюбил другую и бросит своего бесенка.- и тут я не выдержала и зарыдала, я чувствовала, что меня ласково гладили по голове и нежно обнимали. — Ну что ты себе придумывала, я никогда не брошу своего бесенка и никому не отдам, ведь ты моя. — Да, я твоя.- и мы слились в нежном поцелуе.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.