ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Ну что ты себе напридумывала, я никогда не брошу своего бесенка и никому не отдам, ведь ты моя. — Да, я твоя, - и мы слились в нежном поцелуе. Pov Автора Вскоре напор со стороны демона увеличился и девушке пришлось приоткрыть рот, чтобы язык парня проник в рот своей возлюбленной. Если бы не воздух, этот поцелуй никогда не закончился, но все когда-нибудь заканчивается. Когда пара оторвалась друг от друга, демон перенес свою возлюбленную к себе домой, а именно в свою комнату (ближе к кровати), он осторожно положил свою ценную ношу на кровать и их уста опять соединились в поцелуе. Демон навис над девушкой не прерывая поцелуй, а она же в то время закинула свои руки ему на шею придвигая его ближе к себе. Руки Билла уже начали свой путь по телу девушки и ощущение одежды ему не понравилось. Билл щёлкнул пальцами, и с девушки исчезла вся одежда кроме нижнего белья. Ещё один щелчок и на нём тоже нет одежды. Алиса потянулась за новым поцелуем, который сразу же получила. Разорвав его, парень спустился к шее, ключице и остановился на груди. Ладонью он накрыл одну грудь, большим пальцем играя с ее уже набухшим розовым сосочком, а губами припал к другой, языком играя со вторым соском и иногда несильно прикусывая его. Девушка выгибалась навстречу ласкам и тихо постанывала от удовольствия. Демон начал медленно проделывать дорожку из поцелуев от ложбинки между грудей, по плоскому животику, до пупка. Затем его пальцы скользнули под резинку трусиков. Грейс чувствовала, как по бедрам скользит ткань, обнажая его взору каждую клеточку ее тела. Раскаленная лава в ее жилах грозила выплеснуться через край. Она словно горела на медленном огне, но ей хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно. С ним ей было неимоверно хорошо… Одна из его ладоней вторглась между бедер девушки. Его губы завладели ее губами, а пальцы медленно погрузились в горячее лоно. Блондинка резко выгнулась и распахнула глаза. Для нее это были новые ощущения. Билл начал не спеша двигать пальцами, лишь постепенно наращивая темп. Алиса, привыкнув, начала сама насаживаться на них и стонать от пробегающих по ее телу волн наслаждения. Сайфер прекратил свои манипуляции пальцами, оставляя девушку в состоянии неудовлетворенности и желания большего. Он стянул с себя боксеры, и начав потихоньку входит, но остановившись посмотрел на свою возлюбленную сказал: — Потерпи немного, бесенок, будет больно, но не долго, — девушка лишь кивнула. Что дало парню зеленый свет на его дальнейшие действия. Он приставил свой член к ее лону и начал медленно входить. Алиса всхлипнула от боли, когда парень прорвал преграду. Он вошел в нее почти до конца, нежно поцеловал в шею и начал двигаться. Боль потихоньку отступала, и Грейс обхватила его бедра ногами. Он нежно поцеловал ее в губы, постепенно ускоряя темп, и они кончили. Алиса уснула первой, Билл же еще долго любовался ее красотой. — Все таки это любовь, мой бесенок! — последний раз поцеловав свою девушку, Билл обнял её за талию и уснул под мирное сердцебиение Алисы.

***

Утром когда наша парочка все ещё спала в обнимку, маленький лучик захотел поиграть и через шторы проник в комнату, пошел играть с лицом девушки, которую держали за талию сильные руки. Немного поиграв с ней, он понял, что она проснулась. Когда Алиса открыла глаза, она не поняла где находится и кто её держит, но пелена сна ушла с глаз девушки и воспоминания нахлынули. Мигом покраснев, девушка посмотрела на демона, что обнимает её за талию, который все ещё спит. Конец Pov Автора Ой, как стыдно-то! Не думала, что мои чувства будут взаимны. И вот так вот сразу переспать с ним, хотя я была не против, но все как-то быстро произошло. Ладно надо выбираться из этого кокона и идти готовить моему демону завтрак. Хороший план, осталось только выбраться и все! Итак, план в действие воплотить! Через несколько минут Господи, я сделала это! Я молодец! Осталось вспомнить где у него находится кухня и приготовить очень вкусный завтрак и все это надо сделать, пока он не проснулся. А вот и кухня, так что бы приготовить? Охотно… Что-то охотно, а что я не знаю. Ладно, приготовлю блинчики и кофе, надеюсь ему понравится. Давайте пока вернемся к Биллу, пока наша «хозяюшка» готовит. Pov Билл Я проснулся от того, что кто-то хочет убежать от меня, нет не позволю. Но мне все-таки пришлось отпустить её, ведь ещё догадается, что я не сплю, а мне это пока не надо. И после сих мыслей я опять погрузился в сон. Через несколько минут Я опять проснулся, но уже по другой причине. Ведь по моему дому ходит такой вкусной запах, что слюнки текут, пора вставать. Быстро щелкнув пальцами на мне появился мой любимый костюм, а кровать была заправлена, я начал спускаться на кухню к этому умопомрачительному запаху. И только я хотел сесть за стол и по благотворить того кто это приготовил, как увидел маленький торнадо носящийся по моей кухне. В мыслях сразу всплыла идея и я подойдя к ней со спины, обнял моего бесенка и сказал: — Доброе утро, любимая! — она немного вздрогнула, но повернув голову только мило улыбнулась. — И тебе доброго, садись давай, будем завтракать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.