ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Доброе утро, любимая! — она немного вздрогнула, но повернув голову только мило улыбнулась. — И тебе доброго, садись давай, будем завтракать. (Завтрак мы быстренько пропустим, потому что самому автору охотно перейти к самой сути ^_^) — Так куда вы теперь, девушка? — шутливо спросил Билл свою девушку. — Сейчас я в Хижину Чудес, по моим расчетам они победили Гидеона, но лучше, конечно же, проверить. Не поможешь мне с таким простым заданием? — приобняв его за шею и говоря все это в полу открытые губы, девушка смотрела демону в глаза. — Конечно, что не сделаешь ради моего бесенка. — Ты теперь все время будешь так меня называть? — Да! — быстро сказал Билл и щелкнул пальцами. Перед нами предстала большая сфера, через которую можно увидеть как близнецы дерутся с роботом Гидеона и так далее. — Ну вот и все! Мне пора возвращаться. — И куда ты сейчас? — спросил у меня Билл все ещё обнимая меня со спины. — Туда где все началось и все закончиться, не беспокойся, мы с тобой вскоре встретимся и я вернусь к тебе сразу как появится Форд. — Значит мы с тобой не прощаемся. — хитро сказал демон. — Да, ну, а теперь пока. — и, в последний раз поцеловав его, я растворилась в воздухе.

***

Появилась я как раз вовремя, Стену уже отдали книгу для «прочтение», а мне пора опять браться за работу. — Привет всем! — весело сказав Венди и Зусу, я пошла к Феске, чтобы договориться о моем месте работы. — О! Здоров Алиса, пришла дальше пахать? — Конечно, куда же я без вас денусь. Не знаешь случайно где сейчас близнецы? — Как всегда. — Спасибо. Быстро поднявшись на чердак я встретила комнату близнецов и мою. Вот в мою комнату надо бы зайти и проверить как там, вдруг все сломалось, запылилось или ещё что-нибудь. — Хэй, ребятки! Как у вас тут дела без меня? — с пинка открыв дверь ведущую на чердак, крикнула я детям. — Алиса! — И на меня понеслось маленькое розовое торнадо или, по-другому, Мейбл. — Мы так скучали, ты где была все это время? — О! Если я скажу, то ты точно мне не поверишь. Для вас я была на пляже с друзьями, окей? — А для других? — спросил меня Диппер, подходя ближе. — А для других я была на кладбище, хоронила родителей или бабушку. — Как все у тебя запутано. — весело сказала оптимистка. Ну лучше так, чем говорить правду, а то и вправду не поверят и сдадут меня в психушку. Но пока этого не произошло я буду продолжать играть милую, веселую девушку, потерявшую своих родителей. Эх… Опять про них вспомнила. «Билл!» Что-то случилось бесенок «Да нет, просто скучно» Прости бесенок, но пока я занят, так что развлекай себя сама. «Бяка» Да-да я тоже тебя люблю. И отключился, ну вот как с ним общаться? Ладно пора бы уже пойти работать. — Алиса, ты нас вообще слушаешь? — спросил у меня Сосна. — Если честно, то нет. И мне пора работать, пока. — быстро проговорив это я убежала вниз. Встав за прилавок, я только сейчас увидела, что здесь слишком много народу и одна я не справлюсь. — Эй, Венди помочь не хочешь? — с сарказмом спросила я у сидящей девушки. — Да как-то не особо. — безразлично сказала она. Не беспокойся, сейчас тебе все захочется сделать, быстренько выпустим силу и тебе все захочется. И как по приказу Венди встала и пошла к прилавку помогать мне, а говорила, что на людей не буду пользоваться. Ай-яй-яй Алиса, какие мы плохие слова держать не умеем, а хотя пофиг все равно они все умрут или просто будут долго мучатся. Прошло 4 часа Наконец-то это все закончилось, я думала, что помру, но нет, жива и здорова. А теперь в ванную и спать. Пока я шла в ванную, за мной бежал мой малыш Рин, ведь ему тоже пора принимать ванну. Пока мы дурачились с водой, я не заметила как прошло 30 минут, пора выходить. Закутав себя и Рина в полотенце, я пошла к кровати, надо хорошенько его вытереть, иначе простудиться, а мы этого не хотим. После положив бельчонка на подушку я начала сушить свои волосы, потом быстренько переоделась и легла наконец-то в такую теплую и удобную кровать, накрыв себя с головой я уснула. А ведь наша героиня и не догадывалась, что за ней следит два ярко-синих глаза.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.