ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
А ведь наша героиня и не догадывалась, что за ней следит два ярко-синих глаза… Раз главная героиня спит мы можем вернуться на пару часов назад, а именно к тому времени, когда Билл отправил Алису домой. Pov Билл Раз бесенок ушел, то можно готовить свой дом к приезду родственников. Хоть они мои младшие братья, но терпеть их все равно не могу, бесят, как и все люди, ну кроме бесенка. Черт, я и не думал, что так вляпаюсь с этой любовью. Хоть бесенка я и вправду люблю, но говорить пока об этом не нужно, ведь если они узнают, то убьют её, или, ещё хуже, поставят против меня, а нам этого не надо. Ведь Алиса играет важную роль в моем плане, но на сегодняшний вечер надо забыть про это, иначе Тед все заподозрит, а вот и они! Конец Pov Билл Рядом с ним появился Уилл в своем синем смокинге и неизвестный нам парень с фиолетовыми волосами. Одет он был в смокинг такого же цвета, как и волосы, на лице маска баклажанного цвета, над головой у него летал не цилиндр, а котелок и в руках он держал не трость, а английский зонтик. Парень был похож на англичанина, в отличие от братьев у него было два глаза целы и звали нашего нового персонажа Тед Сайфер. — Приветствую, братья мои. — с ухмылкой, Билл подошел к своим младшеньким братишкам. — Как долетели? Во временную петлю не попали? — Приветствую тебя, Билл, не переживай, я крепко держал Уилла за руку. — с такой же ухмылкой сказал Тед, при этом отпуская Уилла. — Эй, не надо издеваться, даже если я самый младший из нас. — немного обиженного сказал Уилл. — Кстати, Билл, как проходят дела у Алисы? — хитро спросил младший у старшего, ведь Тед до сих пор не знает кто такая Алиса, а Билл не хотел ему говорить. Зачем, ведь он мог позариться на его бесенка, а ему это не надо, ведь она только его. Но раз брат начал этот разговор, то придется ответить. — С ней все хорошо, если так хочешь её увидеть, то только через твой труп. — как-то угрожающе сказал Билл. — Ведь она теперь Моя. — Не у что наш старшенький завел себе девушку? — смотря то на Билла, то на Уилла спросил Тед. — Прости брат, что не сказал, но не девушку, а невестку. — и тут на него уставилась две пары синих глаз, но одна была ярче другой. — И я прошу не заходить к ней без предупреждения, ведь Алиса может сама за себя постоять, так Уилл? — со смешинкой во взгляде спросил Билл у младшего, а Теда больше стал интересовать этот разговор. — Да, такую девушку я раньше не встречал. — мечтательно сказал Уилл и за это получил подзатыльник от старшего. — Ну и какая она? — строго, но с интересом в глазах спросил Тед у братьев. — А вот этого я не скажу, а то заберешь моего бесенка. — показав язык брату Билл отошел. — Так она ещё бесенок, ну так что, Уилл, может расскажешь мне про неё? — как-то настойчиво сказал Тед. — Прости брат, но нет. Даже если бы старший разрешил, то все равно нет. Она была слишком «мила», чтобы рассказывать про такую находку хоть кому-нибудь. Pov Тед Так, а вот тут по подробнее, кто-то смог охмурить моего старшего брата, это насколько она должна быть красива, чтобы Билл назвал её невестой, мне нужно срочно её увидеть. Да ещё и Уилла надо так напугать, что он даже разговаривать про неё не хочет, ведь его могут напугать только мы и все. Даже демоны, которые уровнем выше, чем Уилл, не пугали его, как какая-то маленькая девочка и я так понял, что она смертная. Бесенок? Это у неё кличка что ли такая? Может из-за характера или из-за её отношение к людям? Черт, мне нужны подробности, но от братьев я их не добьюсь, тогда пойдем напролом или просто пойдем к ней. Осталось узнать где она живет или находиться и все. Так, а куда это Билл пропал и Уилл ушел за ним. А вот и брат один, где же второй? Только не говорите, что Уилл опустился до такой степени, что стал подслушивать? Нет не верю! — Уилл, что ты здесь делаешь? — строгий голос, суровый взгляд, я же все-таки старший брат. — Я ничего не делаю, мне просто интересно как там Алиса и, кстати, сейчас ты сможешь её услышать. — и брат не много отошел от двери, как бы уступая места мне. Мне конечно интересно кто эта Алиса, но мне, как хорошо воспитанному демону, не позволено подглядывать, но соблазн слишком велик. «Билл!» Что-то случилось бесенок «Да нет, просто скучно» Прости бесенок, но пока я занят, так что развлекай себя сама. «Бяка» Да-да я тоже тебя люблю. А у неё красивый голос, может она певица! Надо срочно узнать кто она, уж слишком она мне стала интересна. Может мой братик не удержится и посмотрит как она там, а я узнаю где она живет. Ну же Билл, ты слишком о ней беспокоишься, давай! И да! Он посмотрел, хм… Хижина Чудес? Интересно, это вроде Гравите Фолз, пора наведаться к ним.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.