ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Когда я проснулась, а это было ночью, я подумала, кто этот смертник, что разбудил меня в 4 часа утра. Но когда я села на кровать, то никого не увидела, но моя внутренняя сила почувствовала присутствие кого-то. И это не Пайнсы. — Покажись. — крикнула я. Увидев, что тень метнулась на кресло, я ещё раз похвалила свою интуицию за её внимательность и за ещё что-то… — Ты находишься на частной территории, хозяйкой которой являюсь я, так что появись. — после моих слов на свет луны показался странный парень, никогда его не видела в Гравити Фолзе. — Кто ты? И что ты тут делаешь? — А ты красива и голос твой прекрасен, прости, что сразу не представился, меня зовут Тед Сайфер. — Господи, уйди. — Что опять? Как вы меня надоели! — он непонимающе на меня посмотрел, но мне было все равно. «Билл!!!» Что случилось, мой бесенок. «Быстро пришел сюда и забрал своего родственника, пока я его не убила.» Так он у тебя, а то мы с Уиллом уже обыскались. Держи его, пока мы не придем. «Вот придешь, получишь у меня и он руки распускает!» ОН ЧТО??? Да я ему сам руки оторву. Сиди и жди. — Руки уберите от меня, иначе вам не поздоровится. — вот наглец, знает же, что я принадлежу его брату, но все равно обнимает меня. — И что ты мне сделаешь? Ты простая смертн… — как он меня назвал? Смертной? Ну все! Допрыгался, меня никто не смеет так называть. Пора выпустить тебя погулять, а то надоело сидеть во мне без дела, фас… (Прим.автора: Что я пишу? Кто мне скажет! Бета(Вета): Щедевар!) Но, когда я, как и его братьев схватила за горло, он с выпученными глазами смотрел на меня, что, не нравиться? А мне прям очень нравиться, сразу замолчал, руки больше не распускаешь, красота! — Ну так кто я? — ну давай скажи это слово ещё раз и я прям тут тебя убью и мне все равно чей ты брат. — Кто? — сильнее сжав его горло спросила я. — Человек. — хрипло ответил он, отлично. Тут я почувствовала, что меня обняли за талию и начали целовать шею. — Бесенок успокойся, он того не стоит. — нежно сказал мне Билл. Я так скучала по нему, но он опять меня не предупредил, так что его тоже надо поймать. — Ооо… Прости Билл, но нет. Ты кстати тоже виноват. — тут моя сила взяла и его за шею и отцепила от меня. — Кто-то обещал меня предупреждать про родственников, но ты не сдержал свое слово, да тут ещё и Уилл. — быстро переключив своё внимание на этого синего, причем так же взяв его за шею, поднесла к остальным братьям. — Я сколько раз повторяла, что меня предупреждайте про своих родственников, так нет, надо опять молчать и врать мне. — строгий взгляд был направлен только на старшего Сайфера. — Да ещё и ночью мне спать не дают, вы вообще страх потеряли? — Да кто ты такая, чтобы мне лекции читать? — первый не выдержал Билл, вот от него я такого не ожидала. Его одежда стала красного цвета, а волосы черного, но как по мне ему так даже больше идет. — Ты только смертная, а мы демоны сильного ранга и какой-то мясной мешок не имеет права отчитывать нас, как каких-то семилеток, ты просто жалкая смертн… — опять? Ну все вы за это поплатитесь, ни кто не имеет права называть меня смертной.        Младшие братья посмотрели на старшего, как на какого-то сумасшедшего. Ведь они оба знают почему Алиса разбушевалась, ведь нельзя называть её смертной, при ней это страшное слово и сейчас Биллу попадет и братьям вместе с ним, так как их до сих пор держит невиданная им сила. После услышанного от Билла слов, Алиса пустила в них электрический разряд, демонам было больно, но не сильно. А Алиса, от трудного дня и ночи, отключилась, начав падать, но Билл во время её поймал. — И что это сейчас было? — спросил Тед, в шоке смотря на отключившуюся девушку. — Просто у моего бесенка сегодня был трудный день и тут ты ещё ночью пришел и разбудил её. Вот она и не выдержала и упала в обморок. — сказал Билл своему брату, при этом аккуратно положив Алису на кровать и накрыв её одеялом. — А что это была за сила? И она так слаба? Раз от одного заклятия падает? — никак не унимался Тед. Но на эти вопросы уже ответил Уилл, так как Билл нежно смотрел на свою девушку. — Это её сила, она не слаба, просто день сегодня такой, она сильнее тебя. Только ей надо выспаться и набраться сил и тогда она покажет себя. — Тихо сказал младший, чтобы не разбудить девушку. — Так почему ты не делаешь её демоном брат? Ведь она тебе дорога, а, как мы все знаем, люди не живут столько же сколько и мы. Ведь, сделав её демоном, твои планы точно пройдут на ура, да и как солдат она будет хороша. — начал рассуждать Тед, пока его не заткнула страшная аура, исходящая от брата. — Она никогда не будет солдатом, королевой, но не солдатом. А демоном, потому что ещё не время, но, зная её, она на все согласиться, ради наших планов, ведь её и мой план схожи. — после он аккуратно заправил прядь волос за ухо свой невесты. — И почему мы все ещё здесь? Ну-ка быстро домой. — и, не дождавшись ответа, Билл схватил младших за шкирку и испарился, оставив девушку мило спать в своей кровати.

***

Когда я проснулась, то чувствовала себя превосходно, никто не разбудил, никто не прыгал на мне, все мило, прекрасно и хорошо. Но работу никто не отменял, так что пора вставать, разбудив моего малыша и поменяв ему ленточку на красную, я пошла одеваться и настала проблема каждой девушки: «Что надеть?». Посмотрев свой шкаф я не нашла ничего удачного на сегодня, но от созерцания моего шкафа меня отвлек знакомый мне голос: — Надень вот это. — сказал мне…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.