ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Когда я проснулась, то чувствовала себя превосходно, никто не разбудил, никто не прыгал на мне, все мило, прекрасно и хорошо. Но работу никто не отменял, так что пора вставать, разбудив моего малыша и поменяв ему ленточку на красную, я пошла одеваться и настала проблема каждой девушки: «Что надеть?». Посмотрев свой шкаф я не нашла ничего удачного на сегодня, но от созерцания моего шкафа меня отвлек знакомый мне голос: — Надень вот это. — сказал мне Билл, протянув красивый фиолетовый комбинезон. — Его Тед сделал, чтобы извиниться. — Красиво, а почему он сам не пришел? — тихо спросила я, внимательно смотря на демона. — Дела. Ты же знаешь сколько хлопот у нас, демонов. — Нет, не знаю! И что? — я все ещё в обиде на него. — Что? Не у что мой бесенок все ещё злиться на меня за то что я на него накричал? — Дя! Как ты мог? — Ну ладно тебе, мне же брат ещё в живых нужен. Ты же его на мелкие кусочки бы порвала. — беря меня на руки, говорил демон. — Это точно. — весело отозвалась я, при этом обнимая его за шеи и двигаясь все ближе к его губам. — О, только не говори мне, что бесенок хочет продолжение? — сказал демон, когда начал спускаться к моей шеи, но я аккуратно выскользнула из его рук и пошла в ванную, по дороге сказав всего три слова: — Хорошо, не скажу! — хитро улыбнувшись, я вошла в ванну, слышав снаружи как Билл начал, что-то бубнить про себя и больше не почувствовав его энергию, я поняла, что он ушел. Отлично, собравшись я пошла вниз. Спускаясь я думала, как и когда мне лучше уйти. Ведь скоро будет странногеддон и оставаться с Пайнсами мне как-то не хочется, да и Форд скоро прибудет, а это уже большая проблема. Так ладно пора опять надевать мою любимую милую улыбочку. — Всем привет, ну как вам слава? — быстро спросила я у детей и тут на меня несется оптимистка. — Привет Алиса, сегодня будет вечеринка. Пойдем собираться или ты занята? — сегодня будет самый лучшей день. — Конечно иду, ведь весь месяц мне нужно просто смотреть за вами, так Мистер Пайнс? — он что-то пробурчал и согласился. — Вот и отлично, так что если понадобиться помощь я буду у себя. — Хорошо. — Я быстро поднялась на верх и стало смотреть на всю эту природу, рядом со мной лежит и играет Рин с моими пальцами, умиротворение вот что мне так не хватало. Сидя на подоконнике я слышала как близнецы побежали к себе, наверное Диппер до сих пор не знает кто автор, а остальные дневники у Фески, так мирно, тихо и хорошо. Пока к Хижине не поехали федералы, точно сегодня же будут зомби, надо будет быть рядом с близнецами, да и подраться я давно хотела, как говорят размяться немного. Ладно надо спуститься и посмотреть как у них там дела, а то натворят ещё чего-нибудь. — Приветствую в Хижине Чудес, что интересует? Брелоки, сувениры, есть фотография американского президента. — стоять в стороне и смотреть как Феска нервничает смешно, очень смешно, главное не засмеяться вслух, но когда они зашли в Хижину Чудес мне надо было вмешаться, ведь Диппер не должен пока что ничего никому говорить. Вот Диппер подбегает к ним и спрашивает, подхожу ближе, чтобы если что перехватить его и все. Это секретная информация, так почему же ты рассказываешь все маленькому мальчику, никогда не пойму эту тупость у людей. Бла бла бла… Пора заканчивать с этим, вместо Диппера беру визитку, конечно на меня смотрят как на сумасшедшею, но это только ради ребят, ну и меня конечно. — Прости, но это я у вас заберу, ведь мальчик может потерять визитку, а я как совершеннолетняя могу спокойно вам позвонить и передать все что захочет этот малец. — быстро потрепав волосы Сосны, заранее убрав с его головы кепку. — А теперь прошу покинуть это помещение, потому что вы находитесь на территории владельца не спросив его разрешение. — Ух как выкрутила, все-таки изучение законов в 11 классе помогли. Федералы подозрительно на меня посмотрели, но ушли, а остальные просто остались стоять с открытым ртом не веря, что я такое сказала. — Алисы ты где такому научилась? — спросил у меня Стен отходя от шока. — Да в школе нам обязательно нужно было учить законы, я думала, что мне они не понадобятся, но походу нет. — как-то странно, что он у меня это спросил? Ему бы тоже почитать законы надо бы, а то вдруг опять придут, а меня не будет рядом и кто тогда сможет защитить Хижину от них? — Так Мэйбл бери брата и бегом готовиться. — она что ещё хотела мне сказать, но мой взгляд не дал ей это сделать. Когда они ушли и я услышала хлопок двери, то подойдя к Стену отдала ему визитку, он просто кивнул и ушел, а я ушла готовиться к вечеринке.

***

Когда подготовка к вечеринке закончилась и все начали съезжаться к Хижине, я пошла переодеваться, так как у нас вечеринка с ультрафиолетом, то надо надеть или все яркое, или белое. Ну я выбрала ярко-зеленый цвет. Надев недавно купившийся комбинезончик я спустилась вниз и услышала, что хочет сделать Диппер, нет так дело не пойдет, пора в игру включаться и Стену. — Привет Стен. — быстро подходя к нашему объекту. — Привет Алисы, ты прям светишься. — Спасибо, но у меня просто сегодня хорошее настроение. — мило сказала я. — Да нет, ультрафиолет направлен на тебе, вот ты и светишься. — а я и не заметила этого, но сейчас не до этого. — Стен, а ты случайно не беспокоишься насчет мальца? Ведь хоть он и боится, но своего добьется, так что лучше будет хранить визитку все время у себя. Надеюсь сейчас она у тебя с собой? — Нет, но будет. Посиди пока тут за меня. — какая я молодец. Посидев на входе и собрав деньги почти у всех, кто пришел. После пришел Стен злой, сказал, что я могу идти, ну я и ушла танцевать и веселиться, но когда земля задрожала, я поняла, что Диппер все-таки оживил зомби, значит пора разминать ноги и кулаки. Я быстро подбежала к Мэйбл схватила её за руку и начала ждать Сосну, а вот и он. — Диппер, что я просила тебя не делать, хотя бы один вечер? — начала свой разговор оптимистка и он не очень приятный, конечно мне бы тоже не понравилось, когда вечеринка рушиться. — Не воскрешать мертвых. — сказал Диппер отводя глаза от сестры. — А ты, что сделал? — сейчас Мэйбл напоминает мне старшой сестрой, хоть они и одного возраста. — Воскресил. — Так все пора прекращать ваши разговоры, а не то нас съедят, быстро бежим. — влезла в их разговор я, схватив Сосну и Звездочку, мы побежали в сторону Хижины Чудес. Когда мы забежали в хижину, то сразу начали баррикадировать дверь… (Прим. Автора: Но так как я ничего не буду менять в тех сценах, то мы пропустим некоторые моменты и пройдем уже к концу серии.) Когда мы узнали как сражаться с зомби, то семейка Пайнсов начали готовиться, чтобы спеть трезвучие, ну, а я готовила телефон, чтобы все это снять. Пора и когда они начали петь у зомби просто крышу снесло, вмести с головой. Было весело…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.