ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Какой прекрасный день, сегодня у меня запланировано много дел и я собралась из апчхи… Так что это такое? Апчхи, я же не могла заболеть. — но мой монолог с самим собой прекратило беготня в моей комнате, и что они тут делают? — Апчхи… — вот как надо привлекать внимание. — Алиса ты что заболела? — нет, просто так чихаю. — Не знаю, нужно померить температуру. Солнышко, принеси мне градусник. — Сейчас. — когда Мэйбл убежала, Диппер подошел ко мне и начал спрашивать всякую чепуху. — Тебе может что-то нужно? Принести воды? Может еды? — да уж, такой заботы я еще не видела от него. — Мне сейчас нужен только покой и сон, так что в бункер вы пойдете без меня, прости? — ну вот кашель начался, да и горло что-то побаливает. — А вот и я. — ко мне подбежала Мэйбл с градусником, я быстренько измерила температуру и она меня удивила. 38,9? Как я летом смогла такую температуру набрать? Быстро проводив близнецов из комнаты, я обратно легла в постель и заснула.

***

Проснулась я только к вечеру, но лучше мне точно не стало, тогда я сказала Рину, чтобы он кого-нибудь позвал, а пришли ко мне или нет, я этого уже не узнаю, так как голова сильно закружилась и темнота… Через несколько часов Я опять проснулась, но уже оттого, что меня взяли на руки и куда-то несли, я смогла услышать только одно слово: -… бесенок… — в этот момент я не соображала кто это, но его голос показался мне знаком.

***

Pov Билл Когда я закончил все свои дела, мне захотелось увидеть своего бесенка. Появился сразу у неё в комнате, но здесь было слишком тихо, посмотрев на кровать я увидел кокон из одеяла. Из этого кокона торчала только голова Алисы, но было что-то не так и когда я подошел и хотел её разбудить, но передумал, ведь было видно, что ей срочна нужна помощь и поскорее. Взяв бесенка на руки, я переместил её к себе домой, появились мы сразу у меня в комнате, ближе к кровати, аккуратно положив её на кровать, я хотел измерить температуру, но мне это не дали сделать одеяло. Пришлось её сначала раскрыть, а потом уже и все остальное, как только все было сделано и одеяло было выброшено на пол, я понял, что у бесенка высокая температура. И как они могли ставить её одну в таком состоянии? — Не беспокойся девочка моя, ты попала в надежные руки. — быстро все приготовив я начал снижать её жар. Это будет долгая ночь. Конец Pov Билл Прошло 5 дней, и только на 6 день, девушка смогла открыть глаза. Головная боль прошла, горло уже не так сильно болит, я начала чувствовать запахи, да и вообще, жизнь прекрасна. Только я ничего не помню за это время, и мне интересно сколько я была без сознания? Да и походу я нахожусь не у себя дома и тут дверь открылась, и ко мне зашел мой демон с подносом. Он был в превосходном настроении. — Доброе утро. — после того как я это сказала, он просто был в шоке, а что я такого сказала? — Эм, Билл, с тобой все хорошо? — так же мило спросила я. Он просто оставил в воздухе висеть поднос, а сам присел ко мне на кровать и нежно обнял, при этом поцеловав в лоб. — Я уже думал, что ты не очнешься. — не переставая меня обнимать сказал мне Билл — Я что настолько долго спала? — тихо спросила я. — 5 дней. — Сколько? Я думала, что часиков 7-8, а тут оказывается вообще 5 дней. Да уж болеть мы просто умеем. — И что же я пропустила? — поняв мои слова, он устроил меня в своих ногах и начал рассказывать как побывал у теле Диппера и как сломал ноутбук, рассказал все подробности, что и как делали ребята, ещё сказал, что если будут спрашивать меня: где я была, то лучше ответить, что в больнице, так как Билл сделал там мой клон с сильной болезнью. — Ууу… Много я пропустила. Ну, так что, скоро начнется апокалипсис, ты случайно не придумал где мы будем находиться? — хитро спросила я его. — На самом верху, мой бесенок. На вершине всего этого мира…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.