ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
За эти 3 дня ничегошеньки не поменялось, мы нашли общество слепого глаза, вернули память старику МакГакету, Зус загадал бесконечную пиццу и провел веселую днюху, близнецы выиграли игры времени. Ну, а я победила в лазертаг, Мэйбл соединила два «любящих» сердца: Робби и Тембри. Ну как соединила, забрала зелье у бога любви и все. Вы приставляете я увидела настоящего купидона, но потом побежала выполнять план Стена в действие, ведь это было так прикольно. Все очень сильно испугались, потом когда шар упал и сгорел, все начали пугаться Стена. Эх, надо было просто видеть лицо людей и Феска поняла, что пугать детей намного приятнее чем радовать. Вот моя школа, дальше по плану был бал у Нортвествов. Ой, там такая история веселая была, не считая призрака, сейчас расскажу!

***

***

Был как обычно спокойный день, не считая вечеринки у самой богатенькой, мне было собственно все равно, но вот Мэйбл и её подруги очень сильно хотели туда. Мы с Диппером сидели в зале и смотрели фильм «Пугатели привидений», он конечно так себе, но смотреть просто больше нечего. И тут нам помешали девочки, ведь сейчас идет спецвыпуск вечеринки, как и где будет, но как раньше я и говорила мне пофиг. В дверь позвонили и я хотела, чтобы кто-нибудь открыл, ведь мне лень, но Диппера зажало, бедненький! Вот мне и пришлось открывать и угадайте кто стоит тут и шифруется. Конечно же Пасифика, кто же ещё! — Что надо? — безразлично спросила я. — Диппера позови и побыстрее, а то я не хочу, чтобы меня тут увидели. — Ох, какие мы неженки! Ну ты должна подождать пока я его позову, потом он будет медленно идти, ну, а потом только придет. — Ты издеваешься? — злой взгляд, раздраженный вид, вот что ещё нужно для счастья? — А ты только сейчас это поняла? — с победной улыбкой сказала я. — Так и быть я смилуюсь над тобой и позову мальца. Диппер! — крикнула я на весь дом. И как я и говорила он пришел примерно через 5 минут, ведь надо было ещё выбраться и сбежать от девчонок. — Чего? — и когда увидев Пасифику сказал то, что я думала он никогда не скажет. — Ты - стерва! — он уже хотел закрыть дверь, но я ему это не дала сделать. — Эй, постой малыш. Давай сначала выслушаем её, а уже потом будешь перед ней дверь закрывать. Так что ты хотела? — переключив свое драгоценное внимание на неё. — Нужна помощь. — ого, как она заговорила. — В поместье Нортвестов завелся призрак, если не поможете наша вечеринка погибла. — как интересно, ещё один призрак, но заключить с ним сделку я не смогу, так что мне нет смысла идти туда вмести с Дипером. Пусть Сосна сам разбирается в этом, а я пока посмотрю фильмы или погуляю, а может вообще мир захвачу, смотря на мое настроение. Я быстренько ушла оттуда, ведь делать мне там больше нечего, пошла-ка я лучше посплю, хоть слышать никого не буду.

***

Проснулась я оттого, что меня кто-то тормошил, ну что им ещё от меня нужно, уже и поспать спокойно нельзя. — Что? — немного подняв голос и открыв глаза, я увидела Мэйбл одетую как фламинго. — Мэйбл? И зачем ты оделась, как птица? — Алиса, а ты почему ещё не одета? Мы же скоро выходим, а ты все спишь и спишь. — начала, что трепетать Звездочка. — Что? Куда? Какое платье? — мой сонный мозг ещё не пришел в себя. — У нас есть пригласительные на вечеринку года, а ты до сих пор не готова, хотя мы скоро уже поедем, давай бегом одевайся. — так все-таки Сосна пошел ловить этого призрака и выбил нам приглашение, хотя я даже не просила, ну да ладно. — Хорошо солнышко, я сейчас быстренько оденусь и спущусь. — Жду тебя внизу. — быстро встав и посмотрев все свои вещи, я поняла, что на такое мероприятие у меня нет платье. Но меня привлекла большая коробка в углу шкафа, я ведь вещи все разобрала, тогда откуда эта коробка, это что? Записка?

Я тут случайно пролетал мимо. И увидел красивое платье, подходящие только моему бесенку. Надеюсь скоро увижу тебя в нем

. Вот же демон, все продумал, но как приятно! Платье было простеньким, но на мне оно выглядело шикарно да ещё и в черном цвете, просто умопомрачительно, надев ещё каблуки и заплести в прическу мою любимую ленту, я начала спускаться. Когда я подошла ко всем на меня посыпались куча комплиментов, сев в машину мы поехали на эту вечеринку, главное, чтобы ко мне никто не приставал. Приехав в этот дом, девочки сразу побежали все рассматривать, ну, а ко мне подошли родители Пасифики и спросили, кто я и как тут оказалась: — Девушка, а вы кто? Простолюдинам вход запрещен, кроме приглашенных моею дочерью. — Я и есть приглашенная вашей дочерью, и мне надо следить за теми девочками, — сказала я быстро показав на девчонок, — и за Диппером, мальчика которого вы наняли. И да если вы прогоните меня, то я заберу вашу последнюю надежду на спасение вечеринки, ведь я их старше и по крайне мере они меня слушают, так что если захотите со мной ещё поговорить я буду возле напитков. — и я с гордо поднятой головой пошла к столу. Вечеринка более менее начала набирать обороты, но я так же стояла возле еды пока не наступил момент Х. Ко мне начал подходит какой-то лорд, чтобы пригласить на танец. Скажу сразу он красив, но не так, как мой Демон, надо что-то делать, ретироваться уже не получиться он меня заметил. Эх, ладно надо как-то его отшить. — Почему такая красивая молодая леди не танцует? — вот началось, это строение глазок, задавание глупых вопросов и так далее. Надо как бежать отсюда, но вот как? — Молодая леди ждет своего ухажера. — почти что прямо сказать, что я занята и не понять, это просто надо уметь. — Не меня ли вы ждете? — нет, не тебя, но походу до него это так и не дошло. Только я хотела ответить в ответ, как меня нагло остановили страстным поцелуем. — Прости, что так долго не приходил, любимая. Спасибо молодой человек, что немного развеселили мою невесту, но теперь вам пора. — И кто же у нас такой галантный? — Ждала? — Конечно, ещё бы чуть-чуть и ты бы его убил? — поворачиваясь к своему Демону, спрашиваю я. — Ты даже не представляешь насколько мучительно бы это выглядело. Но я смог сдержаться, ведь у моего бесенка сегодня хорошее настроение и она надела платье, которое я подарил, вот скажи что ещё нужно для счастья? — тихо говорил Билл уводя меня на танцпол. — Только покорить этот захолустный город и весь мир. — с милой улыбкой сказала я. Он же просто притянул меня к себе и поцеловал, дав ему возможность углубить поцелую, Билл незамедлительно это сделал.

***

***

Вот так и прошел тот день. Я потанцевала с любимым, а до покорение мира осталось каких-то 6 дней…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.