ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В эту прекрасную звездную ночь, мы с Биллом были на обрыве, он пригласил меня на пикник! Это так романтично, особенно смотреть как Феска наконец-то активировал свой портал, чтобы спасти брата, осталось не долго. — О чем так усердно думает моя невестка? — спросил у меня Билл, при этом сильнее прижимая меня к себе. — О том, что тут так красиво, но… — недолго думая я повернулась к нему и немного приподнялась. — Но? — поднимая меня за подбородок, спросил он. — Но как мне кажется в этом городе не хватает кроваво-красного, не считаешь? — продолжила я говоря уже ему прямо в губы. — Ты права. — сказал Билл и впился в меня страстным поцелуем. Повалив его на плед, я села ему на бедра. Начав потихоньку переходить к шее, оставляя на нем мои метки, ведь этот Демон мой и больше не чей. — Бесенок хочет поиграть? — хриплым голосом спросил меня Демон. — Конечно, ведь мой Демон долго не играл с бесенком и ей стало обидно, ведь Демон мог просто забыть о бесенке. — переходя на ключицу томно прошептала я, но меня остановили и поцеловав в губы, Билл уже нависал надо мной. — Демон никогда не забудет своего бесенка, ведь она украла мое сердце и пока отдавать не намерено, так ведь? — Да, я люблю тебя. — и поцеловала его, после нехватки воздуха мы отпрянули друг от друга. И на тихой поляне я услышала три заветных слова: « и я тебя люблю», снова поцеловал меня. Когда губы уже распухли, Билл коснулся моей шеи. Pov Автор. Эти случайные, жаркие, будоражащие душу поцелуи… Он целовал ее шею, плечи, играл с мочкой уха, обжигая своим дыханием. И когда он спустился ниже, почти к самой груди, они поняли, что ее топ тут явно лишний. Раз уж им пришлось оторваться друг от друга, топом дело не ограничилось. В рекордные сроки они скинули все остальные вещи, оставшись друг перед другом совершенно нагими. Без всяких стеснений, без комплексов, потому что было не до них. Сайфер припал к ее груди по очереди играя с сосками и оставляя влажные дорожки между двух холмиков. Алиса выгнулась и застонала, зарываясь пальцами в его волосы. Пальцем он прочертил дорожку вдоль позвоночника, заставляя девушку задохнуться. Все тело горело, ей хотелось большего. — Билл, — выдохнула она, заставляя его вернуться к ее губам. Их тела жались друг другу, возбуждающий запах партнера сводил с ума. Он в мгновение оказался у нее за спиной, обнимая и поглаживая разгоряченную кожу. Губы целовали ее ушко, иногда покусывая и временами начиная страстно шептать всякие глупости, от которых Грейс просто сходила с ума, извиваясь в его руках. Но он никуда не отпускал ее, заставляя просто кричать от удовольствия. Изящные ноги в мгновение ока обвили сильную мужскую талию. Билл подался вперед, Алиса застонала еще громче, голова девушки безвольно наклонилась на бок, демонстрирую тонкую шею с бисеринками пота. Пират провел языком, слизывая их и оставляя у себя во рту солоноватый привкус, а потом резко начал двигаться. Дыхание учащалось, стоны становились все громче, ногти скользили по спине, едва останавливаясь, чтобы не прочертить кровавые следы. И вот в один момент напряжение достигло пика, любовники напряглись всем телом, а потом расслабились, Билл опирался на локти, чтобы не потерять равновесие. Отдышавшись, он перекатился на бок, прижимая к себе Алису, которая тут же оплела его всеми конечностями. — Люблю тебя, — прошептал Демон в покрасневшее ушко своего бесенка. — Я тоже люблю тебя, — он не видел, но чувствовал, как она улыбнулась. — Очень люблю… Конец pov.

***

Проснулась я уже в своей комнате, возле меня лежала записка:

Готовься я скоро заберу тебя, мой бесенок!

Значит пора готовиться, а сейчас у меня по плану завтрак, но надо что-то одеть. Встав я пошла к своему шкафу, а одену я сегодня штаны цвета хаки с коричневой майкой и коричневые кеды, сделав хвост набок я спустилась вниз. Свои кулон и заколку я никогда не снимаю, так что мне их одевать то и не надо, спустись вниз я никого не увидела, но услышала голоса на улицы. Выхожу и вижу, что Диппер не умеет кидать шарики с водой, Стен сидит и пьет что-то, а Мэйбл убивает брата водой. — Всем доброго утра. — весело крикнула я. Сажусь рядом с Феской, он протягивает мне банку с лимонадом и уже мы вместе продолжаем смотреть на близнецов. Но тут мне в голову приходит хорошая идея. — Ты им так и не расскажешь? — серьезно спросила я у него, он не понимающе смотрит на меня. Что мозг не дает тебе понять про что я? — Я про автомат. — вижу, что он начал понимать про что я, но будет притворятся, что ничего не понял. — А что с ним? — как-то выжидающе он посмотрел на меня? Боишься? — Я про то что ты понял! — так же серьезно говорю я, главное не заржать, главное не заржать. Держись Алиса, ты справишься! Вижу, что понял и в твоих глазах появляется страх, что я все расскажу и вопрос как я узнала? — Ночью выходила попить на кухню и услышала странный звук, вот и пришлось пойти на него и тут вижу ты из автомата выходишь. Остается один вопрос: когда ты им все скажешь? Я то не буду, это ваши семейные вопросы, но поверь я всегда поддержу близнецов. — быстро закончив свой монолог, потому что прибежали дети. Они уговорили меня тоже поиграть, ну что же придется все-таки пойти. Пока мы играли, я не заметила, что Феска смылась, а в небе появились вертолеты. Черт, надо где спрятаться, пока меня вмести с детьми не забрали. Быстро убегаю к дереву, сажусь на ветку и смотрю, прям как фильм какой-то. — Интересно смотреть за чужими жизнями? — спросил у меня Билл. Как я узнала? Ведь только он может обнять меня, когда только появился. — Интересно, особенно если от них зависит твое будущие. — тихо сказала я, так как под деревом прошли федералы. — Я так понимаю, что ты пришел забрать меня? — Конечно, я же обещал бесенок. — А не слишком рано? Мы ведь только недавно расстались? — Мне всегда тебя будет мало. — какие слова от самого Демона. — Ну тогда я вся ваша! — весело сказала я и он поцеловав меня, сразу перенес к нему домой. — Ближе к ночи ты должен меня вернуть обратно. — сказала я все ещё находясь у него в руках. — Конечно бесенок! Итак, чем же мы займемся? — Предлагаю сыграть в шахматы на желание, только сферу наблюдение сделай не хочу ничего пропустить. — садясь на диван сказала я. — На желание? А не боишься, что я загадаю что-нибудь эдакое? — А чего мне бояться, если я принадлежу самому Великому Демону? — в хитринку спросила я. — О, ты даже не представляешь. — мне аж как-то страшно стало — Но я не буду тебе делать больно. — Тогда играем! — он только щелкнул пальцами и шахматы появились, а возле нас начал появляться шар, который показывал, что сейчас происходит с детьми и мы начали играть…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.