ID работы: 4898262

Счастье это...

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Пока мы играли в шахматы у детей происходили действия, которые мне сейчас просто не интересны, а вот когда они пойдут к автомату, то можно и появляться. Но пока это не произошло, я пытаюсь выиграть у Билла и у меня это плохо получается. И вот… — Мат. — сказал Билл, убивая моего короля. — Я выиграл, а это значит, что ты должна выполнить моё желание. — он поднял глаза и увидел моё расстроенное лицо. — Расстроилась? — Да, я ведь думала, что хоть где-то смогу тебя превзойти, но, по ходу мне только расти и расти. — он подошел ко мне и посадил на колени, поцеловал и положил свои руки на талии. — Не беспокойся, ты и так превзошла все мои ожидания: ты забрала сердце самого страшного, холодного и сумасшедшего Демона, стала невестой, а вскоре станешь женой. Пережила потерю родителей и почти победила меня в шахматы. Алиса? я скажу тебе прямо, что ты чудо и это чудо принадлежит только мне и больше никому. — это так мило, как же я люблю тебя. — И какое же желание хочет ваше сердце? — он хитро улыбнулся и наклонился к моему уху — Мне хочется, чтобы ты оставалась со мной целую вечность. — поцеловав мою мочку, он отпрянул от меня. — Но как мне выполнить это желание, если я простой человек и смертная — я не хотела говорить это слово, но придется. — Тебе просто нужно ответить мне «да» и все желание выполнено. — что-то тут не так. — Хм… Ну ладно, только не сейчас. — быстро чмокнув его в щеку, я слезла с него, ведь мне пора отправляться. — Отправишь меня в Хижину? — мило улыбнувшись спросила я. — Конечно бесенок! Скоро увидимся! — он просто щелкнул пальцами и я исчезла…

***

Появилась я как раз вовремя, дети нашли код и пошли на Зуса, ну? надо помочь что ли. — Отойди Зус! — кричит Звездочка, ну ладно? пора им и помочь. Вижу, что спина у Зуса открыта, да и до автомата не далеко, надо только ввести код. Я привлекаю внимание Сосны и руками показываю, что мне нужно от него, он сначала не догоняет, но потом понимает и показывает мне код, хотя я его и так знаю, но это бы вызвало подозрение, а мне этого не нужно. Я быстро ввела код и отошла подальше, чтобы не задело, как только дверь открылась, Мэйбл и Зус непонимающе посмотрели то на дверь, то на меня. Эх, не понимают. — Пока ты мучила Зуса я подошла сзади и ввела код, Диппер мне помог. — начала я объяснять этим детям, мы взяли фонарь и пошли вниз, никогда не была лично в этом бункере, но побывать хотелось. И вот мы наконец-то тут, а вон и портал, я как на экскурсии. Как же здесь интересно! — Ребят, мы что спим? — нет, Звездочка, все это взаправду. — Ущипните меня что ли. — Этого просто не может быть! — о да, все это правда, как я рада. — Че то я не понял, зачем это все мистеру Пайнсу? — чтобы спасти брата, но я промолчу, главное держать детей рядом и переубедить не трогать кнопку выключателя. — А вам не кажется что-то здесь знакомым? — беспалевность мое второе имя. На мой вопрос отреагировал только Сосна. — Здесь все как в том бункере. — как отрешенно сказал Диппер. Страшно? Наверно, но не мне. Мне тут все интересно! — Но зачем бункер под Хижиной? — спросил Зус — Если будет апокалипсис, то тут можно спрятаться и выжить. — все на меня посмотрели, как на слабоумную, но мне пофиг. Пока они там друг с другом разговаривали, я смотрела на этот портал, он был восхитительным, но все начало портиться, когда Диппер решил его отключить, осталось нажать только кнопку, но я его остановила. — Нет! — все опять посмотрели на меня, я, что, какой-то экспонат? Что на меня все смотрят? — Не смей выключать машину. — я первый раз повысила голос на них, сама не ожидала, что вся злоба выйдет именно в этот день. — Почему? — спросил Диппер, опуская глаза под челку. — Почему ты его защищаешь? Зачем? Ведь если не остановить эту машину, то вселенную разорвет на части! — подняв на меня глаза, в которых стоял ужас. Диппер начал кричать, что это плохо и так далее, но я то знаю правду, что машина ничегошеньки не сделает вселенной, всего-то вернет одного человека и будет разлом во вселенной, который я должна получить и я даже знаю как. Прибежал Стен и начал доказывать, что он хороший, а ещё начались гравитационные толчки, мы все держались, все кроме Мэйбл. Все начали говорить, что же ей лучше сделать, но я знала, что меня она точно послушает. — Солнышко, держись и не в коем случаи не отключай машину. — она так преданно посмотрела на меня, как собачка прям. — Поверь мне, я хоть раз тебе лгала? — она помотала головой. — Обманывала? — она опять помотала головой. — Тогда поверь мне и не трогай эту чертову кнопку. — я отпустила палку на которой держалась и подлетела к ней, обняла и спрятала её голову. Когда счет достиг 0, нас осветила вспышка и я не поняла, как выпустила Мэйбл из рук. Почувствовав, что мне в бок воткнулось что-то острое, посмотрев на деревянную балку, я упала. Когда все закончилось и мы увидели кто вышел из портала, а меня волнует только то что, кровь никак не останавливалась…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.