ID работы: 4898347

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 230 Отзывы 248 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      До пансиона добрались быстро; всего лишь пара часов езды — и они уже за пределами Парижа, едут мимо симпатичных приземистых домиков и полей, ещё пустых, но уже робко зеленеющих. Пенни дремала в соседнем кресле, позади негромко перешёптывались Майк, Ален и Френсис, а Маринетт, прислонившись к окну, слушала музыку, иногда шёпотом проговаривая слова. Её глаза бездумно скользили по проносящемуся мимо пейзажу. Джаггед подумал, что было бы лучше, если бы она спала: от его внимания не ускользнули ни синяки под её глазами, ни общая утомлённость девушки. — Прибыли! — объявил Стоун, остановив автомобиль и тем самым заставив Пенни, чувствительную к движению, проснуться.       Выйдя из машины, музыканты подхватили вещи — свои и дам — и направились в сторону красивого особняка со светлыми стенами, будто сошедшего со страниц истории о каких-нибудь аристократах века эдак семнадцатого. На ресепшене их уже встречал администратор. Хорошо поставленным голосом она поприветствовала гостей, оглядывая их несомненно любопытным взглядом, задержавшись на Маринетт. Рокер инстинктивно загородил малышку собой и, очаровательно улыбнувшись, начал проходить регистрацию.       В чём плюс того, что ты известная рок-звезда с созданным имиджем неуравновешенной истерички? В том, что с тобой будут обходиться по высшему разряду, стремясь предупредить любой конфликт. В который раз возблагодарив своих пиарщиков и их советы, Джаггед ухмыльнулся и, повертев ключи на пальце, раздал их своим спутникам. Разумеется, на всех им не могли выделить номера класса люкс, но, как оказалось, не слишком-то и хотелось. Пенни уволокла за собой Маринетт, с которой они будут жить вместе, а Френсис, Майк и Ален, сыграв в камень-ножницы-бумагу всё же сумели разобраться, кому из них предстоит жить в гордом одиночестве.       Их недельный отдых, сопряжённый с работой, начался.

***

      Первые пару дней они отсыпались, коротая ночи за игрой в блэкджек. Маринетт со смущением призналась, что никогда не играла в карты, да и вообще редко отдыхала в компании — времени не было. Френк* и Майк, неунывающие энтузиасты, вызвались устранить эту несправедливость, и уже через полчаса девушка слушала правила игры. В качестве места сбора они использовали номер Джаггеда: он был самым большим и комфортабельным, а ещё там был большой бар, наполненный разнообразным алкоголем. — Делаем ставки, господа, — Ален, взявший на себя роль крупье, затуманенным взглядом оглядел своих друзей. Джаггед закатил глаза: ладно, все привыкли к тому, что эти трое не упускают случая выпить хорошенько. Ладно, Пенни на отдыхе и имеет право расслабиться и так же выпить. Но! Какого чёрта они спаивают Маринетт? Учитывая, что до этого девушка ни разу алкоголь не пробовала! И как только сам Стоун упустил этот момент?!       Сейчас она, глупо улыбаясь и хихикая над тупыми шуточками Френка, сидела подле певца, прижимаясь бедром к его бедру и то и дело опуская тяжёлую голову на его плечо. От неё пахло сливочным ликёром и нежными цветами — аромат её духов ни с чем нельзя было спутать. Мужчина солгал бы, если бы сказал, что ему не нравилось такое положение дел; он брал то, что ему предлагали, наслаждался обществом и близостью своей Малышки. Руки сами тянулись обхватить её талию и притянуть поближе к себе, чтобы услышать её сердцебиение, уловить сладкое дыхание, почувствовать цветочный аромат на языке... Конечно, ничего этого Джаггед делать не станет. Даже если ему очень сильно, до дрожи в руках, этого хочется.       Вообще, дурацкая была идея — сыграть с Френсисом; этого жулика просто невозможно обыграть. Впрочем, тут могла сыграть свою роль и Маринетт, совершенно не контролирующая сейчас свои эмоции. — А вот это плохо, да? — спросила она, едва ли не впечатавшись носом в карты в руке Стоуна, провела пальчиком по изображению дамы на картоне. Оценивший состояние карт рокер склонился к её уху и зашептал. Он бы с досадой уловил довольный взгляд Френсиса, взбесился бы в ответ на переглядывания Пенни и Майка. Да вот только запах волос девушки и аромат её духов затопил его разум эйфорией. Джаггед чувствовал горячее плечо прильнувшей к нему девушки, ощущал губами ее покрасневшее ушко и мечтал провести ладонью по узкой спине, очерчивая пальцами каждый позвонок. Маринетт стала его наркотиком, стирающим границы разумного...       Конечно же, они продули. И, разумеется, парни дали им невообразимо идиотское задание. Злясь и одновременно смущаясь, певец позволил Малышке забраться на него, обхватив руками за шею и ногами за талию. Пенни, то и дело хихикающая, старательно взлохматила и так стоящие торчком волосы мужчины, нацепила на него чёрный плащ, явно стыренный из концертных костюмов, а на Маринетт надели клоунский нос. — Ну что, ты готова? — тихо спросил Джаггед у девушки, склонившей голову на его плечо. Он с подросткового возраста не играл в карты на желания, и теперь его охватил азарт и волнение. Да, задание нелепое, зато будет что вспомнить! А ещё — можно совершенно безнаказанно обнимать Малышку и не бояться ничьей реакции.       Наконец, их обоих выпихнули из номера в пустующий в это время суток коридор пансиона. Разумеется, ржущие неуравновешенными гиенами музыканты пристроились чуть поодаль, включив телефоны. Пройдя чуть дальше по коридору, Джаггед постучался в дверь из тёмного дерева и тут же повернулся к ней спиной, чтобы вышедший на порог человек видел только Маринетт. Щёлкнул замок, повернулась ручка, и кто-то вышел из номера. Девушка, уже набравшая воздуха, чтобы разразиться заботливо заготовленным для них текстом, вдруг пискнула и вцепилась в плечи Стоуна, спрятав лицо у того на плече. Горячее дыхание опалило чувствительную кожу, вызвав мурашки. Автоматически стиснув одной рукой девичью талию, а другой придерживая бёдра, рокер повернулся к двери. И моментально понял причину такой реакции Малышки.       В дверном проёме стоял Адриан Агрест. ____ * П/а: насколько я поняла из мат. части, Джаггед американец, так что позволяет себе сокращать имена на английский манер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.