ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Брат" и "сестра"

Настройки текста
      Глава посвящается моей любимой макнэ, саранхе ______________________________________________________________________       - Доченька, познакомься это Чхве Бон Су мой жених, это Джун Хон твой младший будущий брат.       - Приятно познакомится, - выдавила из себя я, не отходя от шока, неужели он будет мои братом? Зело как и я стоял в ступоре не понимая что здесь происходит.       Цветы, подаренные господином Чхве, мама поставила в вазу.       - Зело?       - Да. А ты кто?       - Я? Твоя старшая, сводная, будущая сестра.       - Ч..что? Будущая кто?       - Сестра, сама от такого в шоке.       - Эм... Ну привет "сестричка", - парень недовольно скрестил руки и пофигистическим взглядом посмотрел на девушку. - Я пойду домой хорошего вечера "семья".       - Передавай Ён Гуку большой привет, - я с ухмылкой зыркнула на парня. Ему просто сильно повезло что его отец не слышал моих слов.       - Ах ты ж... Сестрёнка, не хочешь прогуляться, - парень злостно прошипел.       - Ещё чего, моя мама пол дня корчилась возле плиты и готовила все эти вкусности, а я должна просто развернутся и уйти гулять с "братом" который в гости пришёл?       - Думаю мама поймет, если я одолжу тебя ненадолго, - настаивал парень.       - Сначала ужин, а потом пройдёмся и помни испортишь вечер и ты труп.       Парень не довольно закатил глаза и пошёл к столу. За столом я задавала отчиму множество интересующих меня вопросов. Зело уплетал мамину стрепню за обе щёки, сначала с недовольным видом нехотя ел, но потом был похож на хомячка. Я смогла убедится, что мама и ее жених любят друг друга, они так мило беседовали, и смотрели так, будто они впервые в жизни влюбились. Поужинав, я с мамой убрала со стола и мы перебрались в гостиную.       - Милая, вам пора готовится к переезду к нам с Чжун Хоном, - начал господин Чхве.       - Переезд, нет уж я всё детство провела в этом доме, он мне дорог и я не перееду, - я начала возмущаться, Зело сидел тихо даже слова не сказал.       - Милый может вы к нам переедете? Дом большой места всем хватит, к тому же я согласна с дочерью, этот дом и мне дорог, он достался мне от родителей, его еще мой дед и отец строили.       - Отец, я не хочу не куда уезжать из дома, - парень нервно сглотнул и начал возмущаться.       - Да, сложная ситуация. Милая, если ты так хочешь, то я не против, к тому же от вас быстрее к центру добираться, да и школа совсем рядом. Давай потом вдвоём это обсудим.       - Но отец...       - "Братишка" ты что против? Ты же теперь будешь дольше спать.       - "Сестрёнка" помолчи немного, - парень встал и направился к выходу, было видно что он зол. Надев куртку и кеды, он ушёл оставив в недоумении меня и родителей. Отчим начал извинятся за поведение сына. Я же, сказала что догоню и поговорю с ним. Я оделась поклонилась старшим и пошла за ним.       POV Зело       Я вышел из дома раздраженной и злой, направился в сквер. Заметив лавочку, я присел.       - Да как они смеют, как эта мымра посмела мной манипулировать и шантажировать любимым человеком? Кто она такая? Почему он так быстро нашёл замену маме? Мама приняла бы меня таким каким я есть без лишних вопросов, а теперь мне придется терпеть эту девчонку, которая наверняка будет издеваться надо мною. - я сидел и не мог поверить что всё это происходит со мной.       Конец POV Зело       - Ей ты, совсем уже чокнулся, я же предупреждала тебя - испортишь вечер и ты труп, - я запыхавшись подбежала к лавочке где сидела эта мелочь и села рядом. Я заметила что его глаза на мокром месте и мне стало его жалко.       - Слушай иди обратно и не подходи ко мне ясно? - Зело встал и куда-то направился.       - Чхве Чжун Хон, а ну быстро сел на лавочку и выслушал всё, что я тебе сейчас скажу, иначе я побью тебя как Дэ Хена, - я повысила голос.       - Я же кажется сказал, чтобы ты меня не трогала, - парень не поворачиваясь шепотом сказал, тихо всхлипывая.       - Если не сядешь и не выслушаешь меня, я скажу твоему отцу про засос на шее который ты так тщательно пытался скрыть весь вечер.       - Может хватить меня шантажировать? - Парень тихо сел на скамейку, - говори что хотела.       - Наконец-то, ты, самовлюблённый болван который совсем не думает о других, думаешь мне хочется становится роднёй одного из вас шестерых, я еле отошла от шока когда узнала что Ён Дже в вашей банде - это во-первых. Во-вторых ты хоть знаешь как долго я не видела маму настолько счастливой? Наконец-то в её жизни появился человек с которым ей хорошо, да и видно что они безумно любят друг друга, так что перестань себя так вести со старшими. Я же не прошу принимать мою маму как свою и даже не прошу называть её мамой, я всего лишь прошу элементарного уважения, и да, если мне придеётся шантажировать тебя Ён Гуком ради мамы, тогда я буду так делать. - Я практически кричала, меня накрыла истерика, слёзы текли ручьями. - А теперь иди куда шёл, я сама извинюсь за твою грубость, - я направилась к дому.       - А ну стой, если мне нужно, я сам извинюсь. Уважение, будет, но если узнаю что кто-то ещё узнает мой секрет забудь о том что я сказал и больше не вздумай меня шантажировать. - Зело встал и подошёл ко мне увидев мою истерику обнял, - не плачь, давай подружимся? Если не будем ссорится, то проблем будет меньше и родители будут счастливы.       - Почему ты это так скрываешь? - Задала я вопрос спустя несколько минут, когда успокоилась.       - Отец всеми фибрами души ненавидит таких как я, он презирает нас, если он узнает всё, он убьёт Гука и меня.       - Понятно.       Мы вернулись в дом и извинились, продолжили беседу и, нас обрадовали что мы с мамой, завтра после занятий, поедем выбирать нам наряды на свадьбу, ни меня, ни мелкого это не обрадовало, но он просто не знал какой ад его будет ждать. Поэтому после ухода гостей я долго думала спасти его из этого ада или же оставить в нём.       Утро началось не очень хорошо:я получила смс от Тэ Рён "Лин, спасай меня, поговорим об этом в школе..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.