ID работы: 4898642

Обычный/Необычный день

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Угадайте, как же начинается день школьника? Верно. Будильник в 6:15 уже прозвенел, но Алекса даже не обратила на это внимание. Она слышит, как дверь в её комнату открывается и по лёгким и тихим шагам она понимает, что мама пришла её будить. — Я не сплю, мам, — сказала девушка, открыла глаза и улыбнулась. — Твой будильник прозвенел уже три минуты назад. Так что, давай вставай, а то с твоей то скоростью ты и к восьми не придёшь, — сказала мама, поцеловала Алексу в лоб и вышла из комнаты. Девушка неторопливо встала и подошла к зеркалу и сказала: — Ну что ж Алекса, сегодня понедельник, а это значит, что твои мучения продляться ещё на одну неделю, — она посмотрела на календарь, — И так шесть месяцев, — она простонала, заправила свою кровать и вышла к лестнице. Пока она спускалась, успела шесть раз споткнуться. «Да уж, это день будет восхитительным» — подумала она. Спустившись на кухню она села за стол. Папы как обычно уже нет. Он на работу всегда к шести едет и Алекса видит его только вечером. — Сделай себе завтрак сама, я не успеваю, — сказала мама и в спешке убежала в ванную.        Девушка вздохнула, подошла к холодильнику и достала от туда хлеб и колбасу. Она включила чайник и принялась делать бутерброд. Когда всё было готово она села за стол и начала быстро есть, на часах уже 6:50. Она заметила, что мама уже вышла из ванны и быстро заскользнула туда, пока она опять её не заняла. Алекса умылась, почистила зубы и пошла наверх, в свою комнату.        Девочка оделась, привела себя в порядок, захватила рюкзак, который весил килограмм пять и пошла в коридор. Напялив на себя чёрное пальто, она вышла из дома, закрыла двери (мама уже давно ушла) и попёрлась в школу, которая была в трёх минутах от её дома. Алекса зашла в раздевалку, сняла с себя пальто, надела чёрные туфли, расстегнула рюкзак, достала дневник и посмотрела на расписание. 1. Английский язык 2. Математика 3. Физ-ра 4. Наука — О Боже. Да с таким расписанием и сдохнуть можно, — произнесла она и направилась в кабинет математики. В кабинете уже было пол класса моих одноклассников. — Доброе утро, мисс Фриман, — громко сказала девушка учительнице. Алекса подошла к своей парте и увидев свою подругу, которая только зашла, помахала ей рукой. Прозвенел звонок и началась математика. Урок, в котором Алекса совсем ничего не понимает.        Все четыре урока шли ну очень медленно. Пока Алекса шла на классный час её толкнул пробегавший семиклассник. «Тупой деградат» — подумала она. Она зашла в класс и села за свою парту. Начался классный час, где её классная руководительница всегда напоминает классу о каких-то школьных конкурсах и говорит о мероприятиях, куда класс может попасть и ещё куда они поедут в этом месяце. — Дети! Завтра в школе будет дискотека, которая состоится в спортзале! Стоимость входа 1 доллар! — громко объявила она и весь класс сразу зашевелился, обсуждая, в чём они пойдут и с кем. Перед Алексой сидит парень, Джеймс, который ей нравится ещё с пятого класса. Казалось бы, что она в нём нашла? Он учиться очень плохо, часто оскорбляет других и курит. Но к Алексе он относится дружелюбно, может даже флиртует с ней. Но что можно об этом сказать? Ведь он флиртует со всеми девочками из класса.        Дискотека — это шанс Алексы показать свою симпатию Джеймсу. Когда девушка пришла домой она не могла спокойно делать уроки, она думала, что ей одеть, какую причёску сделать и накрасится ли ей. И так она провела всю ночь. Спорила сама с собой насчёт это чёртовой дискотеки. В какой-то момент она даже не хотела идти, но ведь это её шанс…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.