ID работы: 4898642

Обычный/Необычный день

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Когда Алекса проснулась, то у неё немного болела голова, но это, скорее всего, из-за того, что она уснула под утро. Она еле-еле встала и поплелась на кухню. — Доброе утро, мам, — сказала она и приложила ладонь ко лбу, чтобы проверить, если у неё температура, и нет, температуры не было. — Доброе утро, солнышко. — Мама, можешь чай сделать…и сэндвич? — спросила девочка. — Да, хорошо. Алекса взяла пульт и начала переключать каналы в поисках чего-нибудь интересного. Ничего особенного: новости, и ещё новости, детские мультики. О, вот по Никилодиону идёт Губка Боб. Она решила не переключать и смотреть этот мультик, хотя уже наизусть знает все серии. Мама поставила кофе и тарелку с двумя сэндвичами на стол. — Ух ты! Ты не прогадала с кофе, я просто не очень хотела напрягать тебя, — сказала девочка и принялась кушать. Мама только улыбнулась. Её мама как обычно ушла раньше и ей пришлось самой закрывать двери, что было не очень лёгкой задачей.        Придя в школу, Алекса зашла в раздевалку, а потом пошла на физ-ру. Для неё это был любимый урок, ведь только здесь можно «случайно» попасть в лицо мячом своему неприятелю. Ну, этот урок ей нравится не только поэтому, а ещё потому, что она занимается баскетболом и они сейчас это проходят. Когда Алекса переоделась, к ней подошла её подруга. — Привет Алекса, как дела? — спросила она и мило улыбнулась. Она была спортивного телосложения с карими глазами и светлыми волосами (странное сочетание, правда?). Она была похожа на Алексу во многом, только глаза Алексы были голубые, а волосы русые. — У меня всё хорошо, вроде, — ответила девушка, прислонилась к стене и вздохнула. — Я же вижу, что что-то не так. Ты идёшь сегодня на дискотеку? — Да, иду. Она посмотрела мне в глаза, прищурилась, а потом спросила: — Ты ведь ради кого-то идёшь? И кто же тебе нравится? Алекса подошла поближе к Джен, чтобы другие не услышали и прошептала: — Мне нравится Джеймс. — Он? — удивлённо спросила она, — Нет, ну я конечно понимаю, он красавчик, но ведь он тупой. — Я не знаю, — сказала Алекса, сразу же прозвенел звонок и все начали выходить в зал.        О да, этот сладкий привкус мести. Алексе удалось попасть мячом в лицо Карлу, который всё время над ней подшучивал. Она просто кидала ему мяч во время игры, а он не смог его нормально поймать. Нет-нет, это не её вина, Алекса всё рассчитала и сделала так, что оказалась не виновной. Английский язык. Нелюбимый урок Алексы. Особенно она ненавидит учительницу, ведь та ставить ей плохие оценки просто не за что! И НА ЭТОМ УРОКЕ ЕЙ УДАЛОСЬ ПОСТАВИТЬ ДВОЙКУ! «О Боже! Как же она меня заебала. Ну как так можно то, блять, не за что ставить двойку. Я всего лишь сказала своему однокласснику, какой номер мы делаем. Она дура, блять. Конченная!» — думала Алекса пока смотрела на учительницу, которая выглядела, как жаба, ей Богу!        Ладно, день прошёл как обычно. До дискотеки у неё оставалось два часа, но до этого ей нужно успеть сделать четыре урока и помыться. Придя домой она легла на кровать и…уснула. Проснулась Алекса за полчаса до начала дискотеки. Она быстро привела себя в порядок и оделась, но ничего особенного, обычные джинсы, длинную майку и красные кеды. На голову она напялила очень классную красную шляпу, прямо, как у солиста её любимой группы. По дороге в школу она слушала замечательные песни, замечательной группы - Twenty One Pilots. Алекса старалась идти медленнее, чтобы дослушать все любимые песни, но этого ей не давало сделать время. Через семь минут начинается дискотека, ну ничего, она уже рядом и всё успеет.        17:30 на часах, дискотека начинается. «Ну что ж, повеселимся» — подумала Алекса. Ребятам из параллельного класса удалось достать выпивку, но ничего необычного, только шампанское и вино. Алекса попробовала стаканчик вина и её сразу понесло. Вечер обещает быть весёлым, да и совсем скоро будут играть медленные композиции. Алекса начала выглядывать Джеймса в толпе и…он был здесь. Ещё веселее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.