ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На следующий день, в школе я рассказала про случившееся своим друзьям. Конечно же они были в шоке, так же, как и я. Мы втроем сидели в столовой и обедали, обсуждая мое вчерашнее приключение. - Да не может быть, что тут завелся парень, который сможет защитить, - мотнул головой Киран, - тут каждый сам за себя. Я пожала плечами, поджав губы. Я и сама не понимала, зачем он меня спас, но я очень благодарна ему за это. На самом деле, я бы хотела увидеть его еще раз, чтобы поблагодарить его снова. Я понимаю, что если бы кто-то увидел, что он сделал, его бы могли просто убить, как моего отца, который заступился за мою маму. Доев, мы убрали за собой и пошли на последний урок. Наши парты были для одного человека, но я, Киран и Джорджия сидели рядом. Я сидела за партой, не слушая учителя и рисовала того парня, с которым встретилась вчера. Рисовать я умела, а главное мне это нравилось, поэтому я, окунувшись в воспоминания, вырисовывала острые скулы того молодого человека. Когда то в будущем, я хотела бы быть тату-мастером, но все мы понимаем, что я даже не смогу выехать со штата, не говоря уже о том, что за это время я и умереть смогу. - Мисс Джонсон, я Вам не мешаю? - мужчина, лет пятидесяти, с седыми волосами, стоял рядом, опустив на меня свою голову. - Чем вы занимаетесь? - увидев мой рисунок, тот потянулся за ним, но я остановила его, положив свою руку на лист. - Ничем, простите, - ответила я, положив листик под свою тетрадь и взяв ручку. Учитель одобрительно кивнул, пошел дальше по ряду, рассказывая тему. Я снова принялась за рисование. По окончанию урока, я пошла домой вместе с Джорджией, так как наши дома были неподалеку. Попрощавшись с девушкой, я пошла к своему дому. Сунув ключ в замочную скважину, я провертела его, но дверь не открылась. Опять заклинило. - Дерьмо, - я ударила ладонью по двери. Я позвонила в звонок, надеясь, что там будет мама, или отчим, я только лишь убедилась в обратном. Ударив ногой в дверь, я развернулась и села на ступеньки. Я следила за дорогой, наблюдая, как старые, разваленные машины едут куда-то. Обычно, когда я не могу открыть входную дверь, я жду пока приедет мой отчим, и сам откроет её, но на этот раз я спешу на работу, поэтому времени его ждать у меня нет. Просидев полчаса на ступеньках, я пошла в свое кафе. - Привет, Мич, - я махнула рукой менеджеру кафе, оповещая его о своем присутствии. Мужчина улыбнулся мне, кивнув. Я пошла на кухню, чтобы взять свою униформу, а затем пошла в раздевалку, переодеваться. *** Под конец рабочего дня, у нас был завал по посетителям. Никто из официантов не справлялся с работой, поэтому пришлось подкрепиться и менеджеру. Все столики были заняты, и часть из этих людей все еще ожидала приема заказа. - Лилиан, обслужи пожалуйста пятый стол, все чаевые твои, - попросила я девушку. Пятый стол - это мой, но так как я вообще не успеваю, я попросила девушку. Лилиан, кивнув, направилась к столику, принимать заказ, а я спокойно выдохнула. Позже, девушка вернулась и подошла ко мне. - Он сказал, что хочет, чтобы ты его обслужила, - Лили поправила свой фартук и положила свой блокнот на столешницу. Я вздохнула и пошла к своему столику. За столом сидел тот самый парень, который помог мне вчера. Я очень растерялась, и он видимо это заметил. - З-здравствуйте, что будете заказывать? - я достала свой блокнот с ручкой и готовилась записывать. - Принеси мне пожалуйста салат Цезарь с курицей и грейпфрутовый сок, - улыбнувшись, парень протянул мне меню и я, записав все, забрала книгу и направилась на кухню. Дождавшись еды, я понесла её за пятый стол. Аккуратно поставив сок и салат на скатерть я пожелала ему приятного аппетита и пошла обслуживать другие столики. Спустя полчаса тот парень позвал меня и попросил принести счет. Вложив туда пару купюр, я забрала книжечку, но парень не собирался уходить. Он все так же сидел за тем столиком, чего-то ожидая. Я не зацикливалась особо на этом и никуда не спешила. По окончанию рабочего дня, я ушла далеко не последняя и не одна. Да, с этим парнем. Не смотря на то, что он меня спас, мне все еще было страшно с ним находиться рядом, так как на вид он был старше меня лет так на пять. - Спасибо, что спас меня вчера, - улыбнулась я, смотря на парня. - Да брось, на моем месте каждый бы так сделал, - усмехнулся брюнет, опустив голову. - Нет, не каждый, - перебила я, - Меня Эббигейл зовут, кстати. - Я Зейн, - улыбнулся брюнет, - давай я тебя провожу? - предложил парень, на что я закивала. Мы не спеша шли по улице, разговаривая о наших увлечениях и прочем. - Спасибо еще раз, - улыбнулась я. - Может, дашь мне свой номер? - ухмыльнулся парень, почесав затылок. Я достала свой блокнот и ручку и написав свой номер вручила её Зейну. - Можешь звонить в любое время, - я улыбнулась парню и начала отдаляться. - Еще раз спасибо, - парень мне кивнул и помахал рукой, что сделала в ответ и я, перед тем, как зайти в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.