ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я проснулась и первым же делом поругалась с родителями. Отличное начало дня, ничего не скажешь. Закрывшись в ванной, я достала свое лезвие и закатила рукав своей кофты. Коснувшись холодным лезвием своей руки, по коже пробежались мурашки. Я надавила, прорисовывая ровную линию, и наблюдала, как расходится моя кожа. Я не знаю зачем я это делаю. Меня просто это успокаивает. Не успев вытереть кровь, капли начали стекать на плитку и мне пришлось быстро это стереть тряпкой. Сделав еще два пореза, я смыла кровь водой и пошла в свою комнату. Я закрыла дверь на замок, чтобы ко мне никто не зашел. Так как сегодня мой полноценный выходной, я не планирую выходить из дома вообще. Я легла на кровать и взяла свой телефон в руки. Одно непрочитанное сообщение от незнакомого номера. «Не хочешь прогуляться сегодня? Зейн. х» Я сразу же написала ответ парню. «Вообще я не планировала сегодня выходить.» Откинув телефон в сторону я включила телевизор. Остановившись на сериале, я и вовсе забыла, что вела переписку с Зейном и, вероятно он мне уже ответил, так как прошло уже больше часа. «Ради меня.» Я все еще боюсь его. Думаю, что ответить, в итоге соглашаюсь и парень пишет, что заедет за мной в семь вечера. Заедет? У него есть машина? Это очень странно, потому что тут машин почти нет, их либо угоняют, либо взрывают. Нет, я не шучу, так и есть. - Эббигейл, сходи в магазин, у нас закончилось молоко, - в комнату постучала мама и сказала мне это через дверь. - Попроси Стива, - крикнула я, имея в виду своего отчима. - Он не может сейчас сходить, - ответила женщина. А мне то что? Мне страшнее, чем ему ходить по району вечером. - Значит потом сходит, - безразлично ответила я, продолжая смотреть сериал. Еще час провалявшись на кровати, смотря сериалы, я решила начать собираться. На часах было пятнадцать минут седьмого. Я как раз успею подготовиться. Подобрав себе одежду, я накрасила стрелки и выровняла волосы. Я надела серое обтягивающее платье, я обула босоножки на каблуке и к семи уже была готова. Надев кожаную куртку я собиралась выходить, как меня остановил Стив. - И куда это ты намылилась? - вскинул бровь мужчина. - Не твое дело, - грубо ответила я, открывая дверь. - Я тебя никуда не отпускаю, - Стив облокотился о дверь, не давая мне открыть её. - Ты мне никто, чтобы указывать, - фыркнула я, убирая его руку и выходя на улицу. Во дворе стоял Зейн, облокотившись о свою не такую уж и дешевую машину и смотрел на меня. - В таком случае, можешь не возвращаться, - крикнул мне отчим напоследок. Я, не оборачиваясь на него, показала ему средний палец, подходя к Зейну. - Привет, - парень поцеловал меня в щеку, обнимая за талию. Меня это очень смутило, но я попыталась это скрыть. Он открыл мне дверь машины, а затем пошел садиться сам. - Прости за такой вопрос, но как ты ездишь на такой машине в этом районе? - понимаю, что вопрос не очень приличный, но я просто не могла это не спросить. Парень усмехнулся, заводя машину. - Я не с этого штата, - ответил парень, а я очень удивилась, - Я живу в Кливленде, Огайо, - парень улыбнулся и посмотрел на меня. - А как ты... - не дав мне закончить, Зейн продолжил. - Я увидел тебя первый раз еще очень давно, с тех пор я почти всегда был рядом, - ухмыльнулся парень. А вот сейчас он пугает меня еще больше. И на этот раз, он это заметил. - Да не бойся, я ничего тебе не сделаю, - улыбнулся парень. Ну да, именно так все маньяки и говорят. Попросить остановить машину что-ли? Или же все таки поверить ему? Да ладно, если что то и случится, у меня будет опыт на следующий раз. Вроде я и оптимистка, но пессимизм все же перевешивает. - А куда мы едем? - спустя десять минут я решилась это спросить. - В Кливленд, - коротко ответил Зейн, - я просто подумал, что тут мы не найдем хорошее кафе, - поджал губы парень, - Ты же не против? - брюнет кинул на меня короткий взгляд. - А что бы ты сделал, будь я против? - вскинула я бровь, улыбнувшись. - Я бы нашел какое-нибудь кафе тут, - усмехнулся парень. - Но раз ты не против, то мы едем во что-то получше тутошних заведений. Мне все еще страшно. Я не знаю, почему я боюсь сейчас, если мне не страшно резать себя, не страшно, когда нападают на улице, но страшно сейчас. Чего мне бояться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.