3.
7 ноября 2016 г. в 00:00
Я проснулась и первым же делом поругалась с родителями. Отличное начало дня, ничего не скажешь.
Закрывшись в ванной, я достала свое лезвие и закатила рукав своей кофты. Коснувшись холодным лезвием своей руки, по коже пробежались мурашки. Я надавила, прорисовывая ровную линию, и наблюдала, как расходится моя кожа. Я не знаю зачем я это делаю. Меня просто это успокаивает.
Не успев вытереть кровь, капли начали стекать на плитку и мне пришлось быстро это стереть тряпкой.
Сделав еще два пореза, я смыла кровь водой и пошла в свою комнату.
Я закрыла дверь на замок, чтобы ко мне никто не зашел.
Так как сегодня мой полноценный выходной, я не планирую выходить из дома вообще.
Я легла на кровать и взяла свой телефон в руки.
Одно непрочитанное сообщение от незнакомого номера.
«Не хочешь прогуляться сегодня? Зейн. х»
Я сразу же написала ответ парню.
«Вообще я не планировала сегодня выходить.»
Откинув телефон в сторону я включила телевизор. Остановившись на сериале, я и вовсе забыла, что вела переписку с Зейном и, вероятно он мне уже ответил, так как прошло уже больше часа.
«Ради меня.»
Я все еще боюсь его. Думаю, что ответить, в итоге соглашаюсь и парень пишет, что заедет за мной в семь вечера.
Заедет? У него есть машина?
Это очень странно, потому что тут машин почти нет, их либо угоняют, либо взрывают. Нет, я не шучу, так и есть.
- Эббигейл, сходи в магазин, у нас закончилось молоко, - в комнату постучала мама и сказала мне это через дверь.
- Попроси Стива, - крикнула я, имея в виду своего отчима.
- Он не может сейчас сходить, - ответила женщина. А мне то что? Мне страшнее, чем ему ходить по району вечером.
- Значит потом сходит, - безразлично ответила я, продолжая смотреть сериал.
Еще час провалявшись на кровати, смотря сериалы, я решила начать собираться. На часах было пятнадцать минут седьмого. Я как раз успею подготовиться.
Подобрав себе одежду, я накрасила стрелки и выровняла волосы.
Я надела серое обтягивающее платье, я обула босоножки на каблуке и к семи уже была готова.
Надев кожаную куртку я собиралась выходить, как меня остановил Стив.
- И куда это ты намылилась? - вскинул бровь мужчина.
- Не твое дело, - грубо ответила я, открывая дверь.
- Я тебя никуда не отпускаю, - Стив облокотился о дверь, не давая мне открыть её.
- Ты мне никто, чтобы указывать, - фыркнула я, убирая его руку и выходя на улицу.
Во дворе стоял Зейн, облокотившись о свою не такую уж и дешевую машину и смотрел на меня.
- В таком случае, можешь не возвращаться, - крикнул мне отчим напоследок. Я, не оборачиваясь на него, показала ему средний палец, подходя к Зейну.
- Привет, - парень поцеловал меня в щеку, обнимая за талию. Меня это очень смутило, но я попыталась это скрыть. Он открыл мне дверь машины, а затем пошел садиться сам.
- Прости за такой вопрос, но как ты ездишь на такой машине в этом районе? - понимаю, что вопрос не очень приличный, но я просто не могла это не спросить.
Парень усмехнулся, заводя машину.
- Я не с этого штата, - ответил парень, а я очень удивилась, - Я живу в Кливленде, Огайо, - парень улыбнулся и посмотрел на меня.
- А как ты... - не дав мне закончить, Зейн продолжил.
- Я увидел тебя первый раз еще очень давно, с тех пор я почти всегда был рядом, - ухмыльнулся парень. А вот сейчас он пугает меня еще больше. И на этот раз, он это заметил. - Да не бойся, я ничего тебе не сделаю, - улыбнулся парень.
Ну да, именно так все маньяки и говорят. Попросить остановить машину что-ли? Или же все таки поверить ему? Да ладно, если что то и случится, у меня будет опыт на следующий раз.
Вроде я и оптимистка, но пессимизм все же перевешивает.
- А куда мы едем? - спустя десять минут я решилась это спросить.
- В Кливленд, - коротко ответил Зейн, - я просто подумал, что тут мы не найдем хорошее кафе, - поджал губы парень, - Ты же не против? - брюнет кинул на меня короткий взгляд.
- А что бы ты сделал, будь я против? - вскинула я бровь, улыбнувшись.
- Я бы нашел какое-нибудь кафе тут, - усмехнулся парень. - Но раз ты не против, то мы едем во что-то получше тутошних заведений.
Мне все еще страшно. Я не знаю, почему я боюсь сейчас, если мне не страшно резать себя, не страшно, когда нападают на улице, но страшно сейчас. Чего мне бояться?