ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мы приехали в кафе почти в центре Кливленда. По правде, я никогда не выезжала за пределы Детройта и сейчас это случилось. Тут все по другому. Вечером на улицах много людей и никто не боится, что его могут убить или ограбить. Дома тут лучше, машин больше. Я бы назвала это раем, если сравнивать с Детройтом. Мы прошли в помещение и заняли свободный столик. К нам сразу же подошла официантка. Она была в более приятной униформе, нежели была у нас. Нет, я не перестану все сравнивать. Для меня это все ново и так непривычно. Сделав заказ, девушка помчалась на кухню, а мы начали болтать. - Почему ты следил за мной? - я задала первый же вопрос, который всплыл у меня в голове. - Я не знаю, ты мне сразу понравилась и я не хотел, чтобы с тобой что-то случилось, - пожал плечами парень. Это было приятно слышать, честно. Мне никто никогда не говорил таких слов. - Сколько тебе лет? - ну а что? Мы только знакомимся, я не могу узнать? - Двадцать один, - ответил Зейн. Я так поняла, вопросы задаю тут только я. - А мне... - меня снова перебил брюнет, не давая закончить. - Шестнадцать. Я знаю, - усмехнулся Зейн. - Я знаю о тебе больше, чем ты можешь представить, - а теперь мне еще страшнее. Он начинает меня пугать все больше и больше, - Ну, простых вещей, типа твоей фамилии, возраста, школы ну, теперь и адреса. - Откуда ты это знаешь? - удивилась я, нахмурившись. - Скажем, у нас есть общий знакомый, - договорил парень, откинувшись на спинку стула. - Ты меня очень пугаешь, - призналась я. - Тебе не стоит меня бояться, - усмехнулся парень, помотав головой, - тебе, - сделав акцент на этом слове, - я не причиню боль. Нет, это меня не успокоило. Я все еще его боюсь. Очень-очень сильно. Нам принесли наш заказ и я принялась есть свой салат. В голове крутилось столько вопросов к Зейну, но почему-то я не решалась их задать. Еще, меня пугает его возраст. Что он хочет от шестнадцатилетней девочки, у которой ни разу не было парня? *** После ужина мы решили прогуляться по городу, так как у меня дома такой возможности нет. - Если хочешь, мы можем остаться у меня, а с утра я отвезу тебя в школу, - предложил парень. Ну уж нет. Я его толком не знаю, а тут остаться у него на ночь? Смешно. - Давай в другой раз, - улыбнулась я. Нет, другой раз не наступит. Гулять - пожалуйста. Но о чем идет речь, если у меня в мыслях он меня уже убил и изнасиловал? - Ты все еще боишься меня? - Зейн остановился и посмотрел на меня. - Нет, - да. - Просто мы мало знакомы, чтобы я оставалась у тебя, - я пожала плечами, - отвезешь меня домой? - Конечно, - ответил парень и мы пошли в обратную сторону к машине, - Если хочешь, мы можем на каждые выходные ехать в разные штаты, - предложил брюнет. Вот это предложение. Он настолько богат, чтобы разъезжать на своей машине по штатам? Вот это да. - Посмотрим, - улыбнулась я, садясь в машину. Мы ехали и разговаривали всю дорогу. Я узнала его фамилию, узнала про его родителей, где он живет, кем работает, и теперь мне менее страшно находиться с ним наедине. Дорога показалась быстрее, чем была, когда мы сюда ехали, аж грустно стало, что пора прощаться. Зато у меня теперь хорошее настроение. - Спасибо за вечер, - я улыбнулась, не выдержав я поцеловала Малика в щечку. - Я наберу тебя завтра, - ухмыльнулся парень. Я вышла из машины и помахала парню рукой. Тот сделал то же самое, перед тем как сдвинуться с места. Я, счастливая пошла в дом, где на пороге меня встретил отчим. - И где ты шлялась? Пол первого ночи, - злой мужчина стоял на проходе на лестницу, не давая мне пройти. - Тебе какое дело, отойди с дороги, - рявкнула я и получила пощечину. Да, вот такая у меня семья. На глазах уже наворачивались слезы, - я спрашиваю где ты шлялась полночи? - повторил Стив. - Я гуляла, - ответила я, шмыгнув носом. - Я не разрешаю тебе гулять непонятно с кем, - кричал тот. - Мне все равно, что ты разрешаешь, а что нет, - выплюнула я, прежде чем получить еще одну пощечину. Я побежала наверх и заперла дверь в свою комнату. Я легла на кровать и начала плакать. Надо же испортить такой вечер. Прорыдав полчаса на своей подушке, я пошла в ванну. Заперев дверь я снова достала лезвие и коснулась им своего живота, чуть надавив на него. Оттуда сразу же пошла кровь и я стерла ее пальцем. Я сделала всего один порез на животе и залезла в душ. Пробыв там полчаса, я вернулась в свою комнату и закрыла дверь. Проверив свой телефон, я улыбнулась сообщению от Зейна. «Было приятно провести с тобой вечер, надеюсь это повториться снова. Сладких снов. Зейн. х»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.