ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
После вчерашнего моего "возвращения" домой, на моей скуле появился синяк. Он был достаточно сильно виден на коже и даже тональным кремом я не смогла его скрыть. Отличное начало дня, ничего не скажешь. Прошло уже две недели моего знакомства с Зейном и кажется все чаще, когда я прихожу домой, я получаю пощечину от отчима все сильнее и сильнее. Вчера, точнее сегодня, я вернулась в три ночи и снова получила по лицу. На этот раз сильнее, чем обычно. Вот, даже синяк появился. Я забила на все попытки скрыть гематому и вышла на улицу, направляясь в школу. А после уроков, меня забирает Зейн. Я так рада, что познакомилась с ним. С нашей первой встречи, я не помню ни дня, чтобы мы не виделись. Мы постоянно о чем то говорим, но мне кажется, что я до сих пор не знаю его. Совсем. Знаю только фамилию и возраст, все. Я задумалась над этим и поняла, что в основном мы говорим обо мне. Но нет, я его уже не боюсь. Я дошла до школы, поприветствовав друзей и мы уже втроем направились в кабинет истории. *** Мой день прошел очень скучно, я надеюсь, что сейчас я увижу Зейна и мой день станет чуточку лучше. До тех пор, пока я не вернусь снова домой. Я выбежала со школы и увидела парня во дворе, рядом со своей машиной. Я подошла к парню, как всегда поцеловав его в щечку. - Что у тебя опять на лице? - нахмурился парень, держа меня за талию. - Ой, да ничего страшного, просто ударилась, - отмахнулась я, улыбаясь. - Точно все в порядке? - переспросил Малик, одаряя меня недоверчивым взглядом. - Да, - улыбнулась я. Парень открыл мне дверь машины и я села в неё. - Куда поедем? - Ко мне, если хочешь, - ответил парень. - Просто мы и так каждый день в кафе ездим, а тут хоть по-разнообразнее будет, - усмехнулся парень. - Я не против, - улыбнулась я. Куда угодно, но не к себе домой. Пока мы ехали, я думала задать мне вопрос, который крутился у меня в голове или не задать. - Почему ты мне о себе совсем не рассказываешь? - все таки решила спросить. - Да мне и не о чем рассказывать, - хмыкнул парень. - Не правда, - протянула я, - ну например, чем ты увлекаешься? - я развернулась на парня и поджала ноги к себе. - Борьбой, - ответил Малик, - В основном это рукопашный бой и бокс, - добавил парень. - Ничего себе, - удивилась я, - возьмешь меня как-нибудь с собой на соревнования? - Если ты хочешь, то конечно, - ухмыльнулся парень, следя за дорогой, - ты голодна? Мы можем заехать в магазин и купить чего-нибудь, потому что у меня ничего нет. - Только если мы заедем в Макдональдс, - ну уж очень я люблю фастфуд. Я улыбнулась, когда услышала положительный ответ. Когда мы приехали домой к Зейну, я быстро разулась и побежала осматривать дом. Точнее это была двухэтажная квартира. Может быть это было не очень культурно, так как я забежала в дом, словно дикарка, начиная все вокруг разглядывать, но Малик понял, почему у меня такой интерес ко всему новому. Дом парня был обустроен очень просто, но со вкусом. Сразу было понятно, что парень живет один. На кухне куча посуды в раковине, на столе крошки хлеба, пачки от чипсов по углам и въевшийся след от кружки пива на журнальном столике. - Ты уж прости за беспорядок, - Малик почесал затылок, усмехаясь. Парень сел на диван, закинув ноги на журнальный столик, он наблюдал за мной, как я ходила по его дому, осматривая все подряд. На комоде лежала стопка виниловых пластинок и я начала их рассматривать. - Сколько же лет ты их собирал? - удивилась я, перелистывая пластинку Адель и Эда Ширана. - Тут большая часть принадлежит моему отцу, - ответил парень, - Я на самом деле уже и перестал их считать. Это далеко не всё, что у меня есть, просто только это не влезло в ящики, - смеялся брюнет. - Восхитительно! - воскликнула я. Я принялась помогать Зейну с распаковкой еды, выкладывая её всю на стол. Закончив, я села на диван. - У меня, кажется там есть кола, - Малик встал с дивана и направился на кухню. Вернулся он уже с двумя жестяными баночками напитка, протягивая мне одну. Я начала открывать её и что вы думаете? Половина содержимого банки вылилась на мои джинсы и свитер. Я сидела, расставив руки и приоткрыв рот от удивления. - Дерьмо, - выругалась я, а Малик громко засмеялся. - Как мне домой ехать теперь? - Да брось, - по-прежнему заливался смехом Зейн. - Я дам тебе что-нибудь из своего, а пока застираем твою одежду, - ответил парень, поднимаясь на второй этаж. Вернувшись, парень протянул мне свою футболку и спортивные шорты. - Ванная рядом с лестницей, - ухмыльнулся парень. Я взяла его вещи и пошла переодеваться. В ванной было очень чисто, на удивление. Я думала, что это будет самая неубранная комната, после спальни, в которой я еще, кстати, не была. Но я ошиблась. Тут очень чисто и даже полотенца аккуратно развешены. Я начала снимать с себя свою одежду и надевать ту, что дал мне Зейн. Но тут одна проблема. Все мои шрамы на руках теперь видны. Да, я их стыжусь. Ладно, постараюсь как-нибудь скрыть их. Я закинула свои вещи в стиральную машинку и включила ее. Я вышла из ванной и уселась рядом с Маликом. - Посмотрим фильм? - улыбнулся парень, перекидывая свою руку через мое плечо. Я кивнула и парень включил какой-то фильм на своем телевизоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.