ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Прошло два месяца с того момента, как мы познакомились с Зейном и месяц, с тех пор как мы встречаемся. Да-да, мы встречаемся. Без физической близости. Я еще к этому не готова, да и Зейн особо не торопит меня. Несмотря на то, что мы сильно сблизились, он все равно не знает, как я к себе отношусь, он ничего не знает о моих родителях. Но он ближе ко мне, чем все остальные. Зейн правда мне очень-очень нравится, но я не могу взять и просто так все рассказать. Я чувствую, что вот-вот он сам все поймет, по крайней мере, он узнает про моего отчима, потому что говорить, что это я такая нелепая и падаю на каждом шагу - уже не прокатит. Мне кажется, он и сам понимает, что я недоговариваю, но не заставляет меня все ему рассказать. Вчерашнюю ночь я провела с Зейном и угадайте, у кого снова синяк под глазом и разбита губа? О да, это я. Я не знаю, как отреагирует Малик снова на это, но скрыть мне не удастся. Увидев его машину во дворе школы я подошла к парню, стоявшему рядом и чмокнула в губы. - Где упала на этот раз? - вскинул бровь брюнет. Конечно он не верит мне. Мы сели в машину и парень пристегнул ремень. - Может нам стоит это обсудить? - сжал челюсть Малик, держа руль. - Я тоже так думаю, - сглотнув, ответила я. На самом деле, у меня уже стояли слезы в глазах, но я учащенно моргала, не разрешая им скатиться по моей щеке. - Все же не в порядке, да? - Зейн бросил на меня короткий взгляд и снова вернулся к дороге. Я кивнула головой и все таки одна слеза скатилась по щеке. Я быстро ее смахнула своим рукавом, но парень все равно это заметил. Мы быстро доехали до дома Малика и прошли в квартиру. Так как я довольно часто оставалась у него, тут уже лежали мои домашние вещи и перед разговором я решила переодеться. Вернувшись в гостиную, где меня ждал парень, я присела на диван рядом. Мы сидели друг напротив друга и молчали. Я не могла подобрать слова и меня это начинало раздражать. - Я не знаю с чего начать, прости, - поджала губы я, опустив голову. - Тогда давай я задам тебе вопросы? - спросил парень, на что я дала положительный ответ. - Откуда у тебя все эти синяки? Это же не от падений, верно же? - Это мой отчим, - я опустила голову, перебирая пальцы на руках. - Он тебя бьет? - напрягся Малик и я кивнула. - И ты не пробовала что-то с этим сделать? - Я ничего не могу с этим сделать, - развела руки я. - А шрамы? - Зейн посмотрел мне в глаза, от чего по спине пошли мурашки. Вот про это я не знаю как он узнал. Я всегда пытаюсь их скрыть. - Зачем ты это делаешь? - Я не знаю, - я уже не скрывала тот факт, что я плачу. Я не пыталась стереть слезы, не вытирала их рукавом, как делала десять минут назад. - Эбби, если тебя ненавидит один человек, не значит, что тебя ненавидят все. Не стоит причинять себе боль из-за людей, - парень взял мою руку и сел на корточки, чтобы увидеть мои глаза, - запомни, никто, никто не достоин твоих слез, - брюнет поцеловал мою руку и слабо улыбнулся, - перестань плакать, - Зейн смахнул слезы с моей щеки и я шмыгнула носом. - Не делай этого больше, ладно? Я кивнула и парень сел рядом, прижав меня к себе. Я никогда не думала, что найдется такой человек, которому я все расскажу. Зейн протянул мне стакан воды и я быстро опустошила его. - Если это еще раз повторится, дай мне знать. Я снова кивнула и слабо улыбнулась. Зейн сел рядом со мной и уложил мою голову ему на грудь. - Останешься у меня сегодня на ночь, - скорее всего, это было утверждение, но я все равно на него согласилась. Мы просидели так еще около часа, смотрев телевизор, после чего пошли гулять. *** Зейн с утра довез меня до школы и поехал по делам. Забрать меня сегодня у него не получится, поэтому я иду домой вместе с Джорджией и Кираном. На самом деле, я не думала, что мне станет настолько легче от того, что я все расскажу. - Когда ты познакомишь нас с ним? - спросила Джо, надкусывая свой сэндвич. Я думала над этим, да и Зейн тоже наслышан о них, но вот почему то я не планировала их знакомить. - Я не знаю, - задумалась я, - как-нибудь да познакомлю, - усмехнулась я, на что они закатили глаза. Мы прошли в кабинет математики и я снова не планировала заниматься учебой. Достав свой альбом, я продолжила рисовать Зейна. Тот рисунок, который я рисовала ранее, где был тоже изображен Малик, я повесила у себя дома, а сейчас просто продолжаю рисовать его безумно красивые скулы. - Мисс, я понимаю, что Вам не очень интересно меня слушать, но все, что я рассказываю будет на выпускных экзаменах, - женщина наклонилась надо мной, состроив злое выражение лица, - будьте повнимательнее. Я закатила глаза и снова принялась рисовать, когда женщина пошла дальше, рассказывая тему. После пятого урока я решила пойти домой. Я безумно хотела спать, поэтому не стала сидеть остальные уроки. Я дошла до дома и позвонила в звонок. Сегодня Стив должен быть дома, поэтому я даже не достаю свои ключи. Мужчина открывает мне дверь и с отвращением смотрит на меня. - Что у тебя с лицом? - удивилась я, проходя в дом. И вправду жуткое зрелище смотреть на разбитое лицо, знаете ли. - А ты у своего парня спроси, - грубо ответил отчим, складывая руки на груди. - Он же у тебя защитником записался. Только вот заявление на него я уже отнес в полицию, не долго он у тебя в охране поработал, - усмехнулся мужчина, а я вытолкнула его из своей комнаты. Я принялась звонить Зейну, но парень не брал трубку. Я разнервничалась не на шутку и решила поехать к нему. Видимо, мой сон откладывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.