ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Я тарабанила в дверь парня, но мне никто не открывал. Прождав под дверью еще час, я вышла на улицу и села на ближайшую лавочку. Обратно я не поеду, так как уже темно, поэтому буду ждать Малика, где бы его не носило. Я уже изрядно замерзла, но идти мне некуда. Я зашла в какое то кафе рядом и заказала горячий чай, чтобы согреться. Пока я сидела, ожидая свой горячий напиток, в окно я увидела подъезжающую машину Зейна. Наконец, забрав свой чай я выбежала на улицу, окликнув парня. - Ты что тут делаешь? - удивился Малик, поцеловав меня. - На телефон посмотри, - кивнула я и парень полез в карман за ним. - Черт, прости, - ответил Зейн, - я был на тренировке и отключил звук, - мы прошли в его квартиру. - Что случилось? - Зачем ты избил моего отчима? - я повысила тон, на что парень прикусил губу. - Потому что мне не понравилось его поведение, - сжал зубы брюнет, - почему ты за него переживаешь? - Да я не за него переживаю, - крикнула я, - а за тебя. Он написал на тебя заявление в полицию, - на глазах стали наворачиваться слезы. - Ну и что? - усмехнулся парень. Он сейчас не шутит? Почему он так к этому относится. - Ты, главное скажи мне, если он еще раз тронет тебя, - улыбнулся Малик. - Ты идиот? - я начала плакать. - Тебя посадить могут! - это было уже похоже на истерику. Я никогда так не переживала за человека. - Тебя заберут у меня! - Зейн встал с дивана и расставил свои руки для объятий, подходя ко мне. - Не трогай меня, идиот! - я ударила парня своим кулачком в грудь. - Иди сюда, малышка, - нежно проговаривал брюнет, не обращая внимания на мои удары. - Ты идиот! - я продолжала бить Зейна по груди, но тот все так же обнимал меня. Парень поглаживал меня по голове, успокаивая и вскоре я и вправду перестала его бить, да и всхлипы закончились. - Я не могу тебя потерять! - я подняла голову на него. - Не потеряешь, - слабо улыбнулся Зейн, - а вот поживешь ты пока у меня. Я завтра заеду за твоими вещами домой. - Только прошу тебя, не трогай его, - взмолилась я. - Да кому он нужен, - усмехнулся Малик, обнимая меня, - Пойдем в спальню, - я наконец отпрянула от парня и мы направились наверх. Я легла на кровать, рядом с Зейном и положила голову ему на грудь, обняв его за талию. - Поспи немного, - прошептал парень, целуя меня в затылок и обнимая за плечо. Я пролежала на Зейне, вырисовывая узоры на его торсе около получаса, после чего начала засыпать. *** Я проснулась в обнимку с Зейном и мне безумно не хотелось вставать и идти куда либо. Я лежала так еще пятнадцать минут, после чего все-таки решила пойти на кухню, чтобы сделать нам завтрак. Так как сегодня пятница, то это значит, что сегодня последний день перед долгожданными выходными и я смогу весь день быть с Зейном. Я сделала овсянку с фруктами и яичницу с беконом и разложила все по тарелкам. Себе я сделала овсянку, так как почти не ем яйца, а Зейну естественно яичницу, потому что он её очень любит. Я заварила нам по чашке кофе и пошла будить парня. - Хэй, просыпайся, - я убрала пряди волос с лица Малика, - Милый, вставай, - прошептала я. Парень что-то пробурчал и открыл глаза. - Который час? - промычал брюнет, протирая глаза. - Пол восьмого, - ответила я, поднимаясь с кровати, - иди завтракай и умывайся, - парень встал с кровати и моему взору представилось его шикарное тело, - ты же отвезешь меня в школу? - Конечно, - ответил парень заходя вместе со мной на кухню, - когда ты успела все это сделать? - удивился парень, усмехаясь, - ты хоть спала? - Я встала полчаса назад, вот и приготовила, - я пожала плечами и села за стол, приступая к еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.