ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
На последнем уроке мне начала звонить моя мама. Неужели она вспомнила что у неё есть дочь? Ну или же ей снова надо сходить в магазин за какими-нибудь продуктами. Я трубку не брала, так как у меня еще шел урок, ну а вот после уроков я её и набрала снова. - Ты что-то хотела? - спросила я, даже не поздоровавшись. - Да, я хотела спросить, что это за парень сегодня приезжал за твоими вещами и зачем он это делал, - по голосу слышно, что она не в настроении, поэтому буду стараться не грубить сильно. - Это мой парень, я поживу некоторое время у него, - ответила я, уже готовясь к скандалу. Я наконец дошла до остановки и ждала свой автобус до края Детройта, откуда доеду до Кливленда. Зейн дал мне ключ от квартиры, чтобы я не ждала его, потому что он сегодня задержится на работе. Странно конечно, что у него в офисе все остаются до наступления глубокой ночи, да и сомневаюсь, что там где он работает зарабатывают такие большие деньги, которые он получает, но я ему доверяю, поэтому допрашивать не буду. - Эббигейл, ты с ума сошла? - повысила тон мама. - Тебе шестнадцать лет! Тебе о парнях еще думать рано, не то что переезжать к нему! Возвращайся домой, немедленно! - Я вернусь домой, только если там больше не будет Стива, - резко ответила я и уже слышала, как она начинала на меня орать. Я не стала слушать её возмущения и сбросила трубку, закатив глаза. Как раз подъехал мой автобус. Я уселась на свободное кресло у окна и надела наушники, но долго сидеть мне не пришлось, так как через одну остановку зашла пожилая бабушка и я уступила ей место. Проехав в душном автобусе полчаса, я вышла на конечной остановке и поплелась на еще один автобус, который доезжает практически до дома Малика. Еще двадцать минут и я наконец на месте! Зайдя в квартиру, первым же делом я пошла в душ. Сняв с себя всю одежду, и взяв с собой чистую, я набрала ванну и не спеша, аккуратно легла в пенную ванную. Я включила музыку на своем телефоне и закрыла глаза от блаженства. Обожаю принимать ванную у Зейна, ведь у меня дома только душевая кабинка, а тут я по настоящему расслабляюсь. Я начала подпевать песням с моего телефона, совсем забыв о времени. Пролежав в ванной еще полтора часа, я начала вылазить. Надев чистую одежду, я пошла в гостиную и включила телевизор. Зейн должен уже приехать через пару часов, так что времени у меня еще полно. Сделав ужин, я принялась его есть за просмотром сериала "Во все тяжкие". Меня всегда затягивал этот сериал, так что эти полтора часа прошли незаметно. Только вот Зейна все нет. Я начала звонить парню, но его телефон был отключен. Как всегда разрядился.. Такое бывает довольно часто, поэтому я не особо то и беспокоюсь, чуть что Зейн может за себя постоять. Я просидела еще два часа, в ожидании парня, но он так и не пришел, поэтому я решила забить, не ждать его и пошла спать. *** Я проснулась от звука открывающейся двери, что означало приход Малика. Посмотрев на время, которые показывали без пятнадцати три ночи, я пошла встречать парня. В холле я увидела парня, который еле держался на ногах. Я тут же подбежала к нему и взяла его подбородок, поднимая голову на себя. - Что произошло? - встревожено спросила я, помогая парню снять куртку. У него из брови сочилась кровь, которая уже видимо присохла к его лицу. - Все в порядке, это на тренировке, - слабо улыбнулся парень, но вышло не очень убедительно. - Какая тренировка в три часа ночи? - повысила тон я. - Господи, да поднимайся же ты, - я попыталась помочь встать парню с плитки, но тот лишь промычал что то. - Зейн, вставай, - проговорила я, все еще пытаясь поднять Малика. - Эбби, все хорошо, иди спать, - ответил парень, практически шепотом, - я сейчас подойду. Я выдохнула и все-таки послушалась парня. Зайдя в спальню я легла в кровать, спиной к двери и укрылась одеялом. Я пролежала так минут пять, после чего почувствовала прохладные руки, которые меня обнимали и сделала вид, что сплю. - Прости меня, малышка, - прошептал парень, прижимая меня ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.