ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Эбби, прости меня за вчерашнее, - Малик наклонился надо мной, целуя в щеку. Я открыла глаза, посмотрев на парня, который сидел на корточках, рядом с кроватью. На самом деле я вовсе на него не обижаюсь. Да, он поступил не очень хорошо, что не предупредил меня и вернулся поздно домой, но я за это ругаться с ним не буду. Думаю, он сам знает, что делает. Парень взял мою руку и поцеловал её. Я слабо улыбнулась и встала с кровати. - Я сделал завтрак, - мягко улыбнулся Зейн. Я проследила, как Малик выходит на свой балкон и достает сигарету, начиная подкуривать. Я зашла на кухню и увидела яблочный пирог, посыпанный сахарной пудрой и чай, который был еще горячий. Вот уж этого я не ожидала от него. Я даже не знала, что он умеет готовить. Я принялась есть и вскоре ко мне присоединился и сам Зейн. - Ну как тебе? - парень присел на стул напротив меня и взял кусочек пирога. - Очень вкусно, - улыбнулась я, пережевывая кусок, на что Малик усмехнулся. В спальне раздался звонок телефона и брюнет пошел за ним. Я не придала особого внимания на это и продолжила завтракать. Через пару минут парень вернулся на кухню. - Я сегодня опять задержусь на работе, - поджал губы тот. - Опять? - удивилась я. - У тебя очень странный график в офисе, - мотнула головой я, - Мы же в кино собирались. - Милая, ну прости, - парень обошел меня и поцеловал в затылок, - я обещаю, что завтра мы сходим вместе в кино. Хочешь я оставлю тебе деньги, съездишь куда-нибудь, развлечёшься? - Да не нужны мне деньги, - я повернулась на парня, - мне ты нужен, - грустно проговорила я. - Ну что мне сделать, чтобы ты не обижалась? - надулся Зейн. - Я не обижаюсь, - ответила я, - В другой раз, так в другой раз, - пожала плечами я, вставая со стула, - спасибо за завтрак, - я поцеловала Малика и поплелась в душ. *** Время уже около семи вечера и я просто не знаю чем себя занять. Мне безумно скучно и уже даже телевизор не спасает. Я поговорила по телефону с Джорджией, но мне все так же грустно. Мне начала звонить моя мама, начиная меня уговаривать вернуться домой, на что я ей отвечала отрицательным ответом. Я не хочу еще раз видеть Стива. Так как у нас нечего было поесть, даже не было продуктов, чтобы что либо приготовить, я заказала пиццу. На удивление, мне доставили её очень быстро и я принялась ужинать. Уверена, что Зейн раньше двенадцати не придет, поэтому даже не буду его ждать и лягу спать пораньше. *** Когда я проснулась, я обнаружила рядом с собой пустое место. Я встала с кровати и умывшись, направилась на поиски Зейна. Обойдя весь дом, я так никого и не нашла. Еда, которую я оставила ему вчера на столе не тронута, то это означает, что парень не ночевал дома. Ну как это называется? Я вернулась в спальню, чтобы одеться в уличную одежду и пойти на прогулку. Открыв шкаф, я начала доставать свои вещи, параллельно перебирая их. Случайно задев вещи Зейна, на меня повалилась куча одежды и лишь одна вещь, завернутая в бумагу и засунутая в пакет, больно ударила меня по ноге. Взяв в руки этот пакет, я начала разворачивать его. Знаю, что это не очень культурно, но любопытство взяло верх надо мной. Ну вот чего, чего, а этого я не ожидала уж никак. В руках у меня лежал пистолет. Я приоткрыла рот от удивления и начала быстро заворачивать его обратно, когда услышала звук открывающейся двери. - Милая, ты дома? - пропел Малик, заходя в дом. - Чёрт, - выругалась я, пытаясь как можно быстрее свернуть тот пакет и закинуть вещи парня обратно, - Да-да, я в спальне, - крикнула я, отзываясь. Закинув последнюю футболку парня в шкаф и закрыв его, я легла на кровать, как ни в чем не бывало. - Ты спишь еще? - Малик заглянул в комнату. - Да, я только проснулась, - соврала я, потягиваясь в кровати, - а ты давно встал? - я не знаю зачем я это спросила, но мне надо проверить соврёт он мне или нет, ведь только что я убедилась, что совсем не знаю этого человека. - Да, я проснулся часа три назад и пошел в магазин за продуктами, - ответил парень, почесав затылок. Ну и зачем он врет? Я не понимаю этого. - Мы идем сегодня в кино? - перевела тему я, поднимаясь и начиная заправлять постель. - Эм... - поджал губы Малик, - дело в том, что мне надо снова на работу допоздна. - Ясно, - выдохнула я. Мне кажется, что тут что-то неладное. Либо я ему уже надоела и он так хочет избавиться от меня, либо у него что-то случилось. Ну не бывают тренировки в два часа ночи. Ну хоть убей - я в это не поверю. - Я тогда домой поеду сегодня, - сказала я, доставая одежду из шкафа. - Зачем? - встревожился тот. Да ему какое дело? Мы и так с ним не видимся, какая ему разница где я буду, пока он где-то пропадает? - Ну а что мне тут делать? - вскинула бровь я. - Ладно, - выдохнул парень, - я довезу тебя, - сказал он, поцеловав меня в щеку, - только прошу тебя, не выходи там на улицу. - Я на автобусе доеду, не надо, - слабо улыбнулась я, пытаясь успокоить его. - Эбби, - прервал меня Малик, - я отвезу. Я выдохнула и все-таки согласилась с парнем. Я понимаю, что спорить с ним бесполезно, поэтому еду с ним, даже не смотря на то, что снова начинаю его бояться. Я не знаю теперь, что мне делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.