ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Я и Зейн уже второй день в Мексике. Пока все просто замечательно и я надеюсь, что эта неделя вся так и пройдет. Он ни разу еще не вспомнил за бой и насколько я знаю, он ни с кем по поводу этого не списывался. Конечно, мне нравится, то, что он так дорожит мной и старается сдержать обещание, но я чувствую себя иногда стервой женой, которая все запрещает своему мужу... Я понятия не имею, как там мои родители, потому что я им даже ничего не сказала, о своем отъезде. Да и зачем? Они не особо-то и интересовались моей жизнью, пока я жила у Малика, так зачем мне им говорить, что я уезжаю? Чтобы услышать очередной отказ, который я все равно проигнорирую? Зачем портить всем настроение? Мне хорошо без них - им хорошо без меня. Все счастливы. - Малышка, ты тут? - Зейн заглянул в комнату, в тот момент, когда я переодевалась. - Упс, я думал ты закончила, - засмеялся парень, отворачиваясь. Мне стало немного неловко, так как в купальнике было видно все мои шрамы и вот тут я уж никак их не скрою. Я повернулась спиной к парню и завязала на бант свое бикини. - Вот теперь я закончила, - улыбнулась я, подходя к парню, - пойдем уже. Я взяла Зейна за руку и потащила к выходу, пытаясь не привлекать его внимания на моем теле, но вы сами понимаете, что это все зря. - Неужели это все сделала ты? - Малик остановился и дотронулся до моего живота. Я кивнула и отвела взгляд от него. - Но зачем? Я не знала, что мне ему ответить, поэтому я просто стояла и молчала. Мне было до жути стыдно перед ним, но я сама понимала, что рано или поздно этот разговор все же состоится. - Я не могу объяснить, - ответила я, так как понимала, что без моего ответа мы никуда не пойдем. Ну правда, мне нечего было говорить. Я не знаю, как себя оправдать, потому что этому нет оправдания. Сделала и сделала. Не знаю зачем, не знаю почему. В тот момент я значит этого нуждалась, что ли, - Я больше не делала это. Я знала, что у него было куча слов, чтобы мне их сказать, но он этого, почему-то, не сделал. - Ладно, - было все, что он сказал, прежде чем легонько поцеловать меня в щеку. Малик отпустил мою руку и пошел вперед, открывая передо мной дверь и выпуская меня из дома. Закрыв его на ключ, мы вдвоем направились на пляж, который находился по близости к нам. Мы взяли шезлонги и установили их по ближе к морю. Я в отличии от Зейна сразу же побежала купаться, пока парень нежился на солнце. Может в это сложно поверить, но на море я первый раз. Да-да, я не была на море ни разу за шестнадцать лет и по правде, я всегда думала, что первый раз меня свозят родители, а не парень, но вот, судьба такая непредсказуемая. Я с разбегу нырнула в воду и моему счастью не было предела. Я кажется, никогда не была так счастлива, как сейчас. Я поняла, чего мне так не хватало все это время. Моря. Именно соленой воды, в которой я сейчас. Искупавшись, в прямом смысле, до посинения, я наконец вышла на берег и легла на свой шезлонг, пока Зейн уже купался. Не скрою, мне было стыдно лежать в полу обнаженном виде, со всеми моими шрамами, но почему-то я ничего с этим не делала. Либо потому что я сейчас слишком счастлива, чтобы что-то с этим делать, либо мне просто лень. Скорее два варианта сразу. *** Уже под вечер Зейн пригласил меня в ресторан, даже не дожидаясь моего ответа, он забронировал столик на восемь тридцать. С шести часов я начала приводить себя в порядок, в то время как Малик приступил к уходу за собой за полчаса до выхода. Я помыла голову, уложила волосы, немного накрасилась, а все остальное время я потратила на поиски одежды. Сказать, что вся моя одежда плохая - нет. Она нормальная, но уж точно не под ресторан. Мне все таки удалось найти в своих вещах приличное платье, которое, к сожалению, я никуда еще не надевала. Ну согласитесь, куда я его надену в Детройте? Нет, конечно не весь Детройт это гетто, но из нашего района я редко выбиралась. Малик вызвал такси и именно на нем мы и доехали в ресторан. Для меня, находиться в таком месте в новинку, в прочем, как и все вещи, которые я тут делаю. Мы заняли стол и нам сразу же принесли меню. Да уж, цены тут заоблачные. Я даже не буду сравнивать их со своим кафе, это будет очень глупо. - Зейн, - мне было неловко говорить это, но я просто не могла не сказать это, - тут очень дорого, - прошептала я и поджала губы. - Эбби, на этой неделе мы можем позволить себе все, - ухмыльнулся Малик, подмигивая. *** После ужина, на котором мы провели около трех часов, Зейн снова вызвал такси и мы направились домой. Правда, как только мы приехали к дому, мы пошли на пляж, так и не зайдя домой. Мне было немного не комфортно в платье и на каблуках идти по песку, но вскоре я разулась, что сделал и Малик. Я думаю, ему тоже не очень приятно было идти в джинсах, но он совсем не возмущался, в отличии от меня. На нас подул прохладный ветер, который заставил мою кожу покрыться мурашками, после чего Зейн снял свой пиджак и накинул его на меня. Я не знаю, с чего такая забота с его стороны, но мне безумно, безумно приятно. Я взяла парня за руку, переплетая наши пальцы и заставила его остановиться, глядя на море, которое отражало свет луны. Я положила голову на плечо парня и невольно улыбнулась. - Зейн, - я прервала наше молчание, так как наконец захотела сказать то, что уже давно надо было озвучить. - М? - промычал парень, переводя взгляд на меня. - Я люблю тебя, - сказала я, улыбаясь. Подумать и не могла, что скажу это, но мне так хорошо, оттого что я сделала это, - очень люблю. - Я тоже люблю тебя, Эбби, - ответил парень, все так же улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.