ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Шел четвертый день нашего "отпуска". Все просто превосходно. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой и... Свободной, что ли. Определенно, лучшее чувство, которое я когда либо ощущала. Я чувствую все то тепло и заботу, которую предоставляет мне Зейн и мне хочется, чтобы он не сомневался в том, что он мне тоже дорог. Все эти дни я думала, как я могу показать свою любовь к нему, не только по словам, но и действиями, но ничего путного из этого не выходило. Хотя, была одна идея, которая показалась мне довольно неплохой. Все эти дни мы находились вместе, так что я на все сто процентов уверена, что никаких посторонних разговоров про бои не было. Я сейчас на кухне, заканчиваю с приготовлением ужина, а Зейн сидит в зале, за своим ноутбуком. Складывается впечатление, что мы уже несколько лет женаты. Как то все слишком легко. Вчера ночью я думала, что будет, когда родители узнают где я была. Тем более с Зейном, на которого, я напомню, мой отчим подал заявление в полицию за избиение и угрозы. Сколько раз я бы не говорила ему, что это была плохая идея, Малик постоянно говорил, что, цитирую, «этот ублюдок еще мало получил». Может это и действительно так, но он рискует попасть под суд. - Я все, - я разложила еду по тарелкам и положила сковородке в раковину, замочив ее. Малик зашел на кухню, сев за стол. - Я ждал этого ужина, кажется, вечность, - усмехнулся парень, потирая ладоши. - Я не уверена, что это получилось вкусным, - поджала губы я, - я первый раз готовлю что-то подобное, так что, за качество не отвечаю, - слабо улыбнулась я, взяв в руки вилку. "Фахитас с курицей и фасолью" - гласило название рецепта, которое попросил приготовить Малик. Ну согласитесь, само название запомнить трудно, не то что приготовить это. Я наблюдала, как Зейн берет в рот первый кусочек, распробывая еду. Я очень боялась, что ему не понравится, поэтому сама не торопилась есть, пока не услышу оценку Зейна. Прожевав еду, парень облизал губы и посмотрел на меня. Кажется, он специально тянет, чтобы я понервничала. - Очень вкусно, - кивнул юноша улыбаясь. Ну слава богу. Я выдохнула и сама принялась есть. *** После ужина, мы пошли гулять по набережной, но на этот раз мы уже не купались, так как было прохладно. Вдоволь нагулявшись, я начала проситься домой и Малик не мог мне в этом отказать, поэтому уже через десять минут мы были в доме. Я кажется знаю, чего хочу на данный момент. Подхожу к Зейну и, встав на носочки, обвивая его шею, притягиваю к себе. Кажется, это был первый раз, когда я сама, первая, поцеловала его, да еще и так трогательно, страстно. Малик понял к чему я корню, поэтому не стал с этим томить, сразу же потащил меня в спальню. Войдя в комнату, он припечатывает меня к стене, а я обвиваю его бедра. Резко. Горячо. Так горячо, что хочется кричать. Из уст вырывается стон, и парень ухмыляется. Он явно удовлетворен своими действиями. Его руки тянутся к бретелям моего лифчика, отодвигая и целуя то место, на которых они находились. Одну, за одной. Ловко расстегивая застежку, я остаюсь практически обнаженной. В одно мгновение мне становится стыдно, и я пытаюсь прикрыть свою грудь руками, но меня останавливает Малик. - Не нужно, Эбби, - тихим и хриплым от возбуждения голосом произносит парень. – Твое тело прекрасно, чтобы его скрывать. Несколько слов, которые заставляют полюбить свое тело, каким бы оно не было. На момент, я даже забываю о всех шрамах, которые присутствуют на моем теле. И что он творит со мной? Поднимая меня на руки, он несет меня к кровати, опускаясь на нее. Все правильно. Все чертовски правильно, чтобы быть реальностью. Его губы исследуют каждый сантиметр моего тела, спускаясь все ниже и ниже к резинке домашних коротких шорт. - Сегодня они нам не нужны, - его голос слишком низкий, - да? - ухмыляясь произносит брюнет. - Да, Зейн, - задыхаясь, отвечаю я. Он снимает вместе с шортами и последний элемент моего нижнего белья. Все слишком далеко зашло. К моему лицу приливает румянец. Мне стыдно, но в то же время ужасно хорошо. А вот это неправильно. Его рука опускает на внутреннюю часть моего бедра, поглаживая. Мое тело – сплошная эрогенная зона. Каждое прикосновение этого парня приносит в экстаз. Он пальцами слегка нажимает на заветное место, и мое тело трепещет. - Ты никогда раньше..., - он не успевает сказать, но я прекрасно понимаю, что имеет в виду парень. - Нет, - выдыхаю я. Слегка нажимая, а затем, проникая внутрь одним пальцем, парень заставляет меня простонать. И достаточно громко. Новые ощущения. Зейн медленно двигает им, что сначала не приносит никакого удовольствия, а только лишнего не удобство, но затем, когда он добавляет другой палец, это начинает быть похожим на экстаз. Я не сдерживаю себя и чувствую, как к телу приливает волна чего-то нового, неизведанного мною раньше. - Зейн, - не успеваю сказать ничего вразумительного, как пальцы сменяются чем-то другим, большим по размеру. Я вскрикиваю от резкой боли. Последующие движения парня сопровождаются примерно теми же ощущениями, что и от его пальцев. Но вскоре боль уходит, сменяясь невероятным удовольствием. Я не знаю, как можно описать моё состояние в данный момент, но, поверьте мне, оно превосходно. Я успеваю только выкрикнуть его имя, прежде чем раствориться под губами Зейна, которые накрывают мои, слегка целуя.

***

Ну вот и день отъезда. Уже знаю, что с завтрашнего дня начнется все сначала. Снова эти разговоры про бои, снова он будет не ночевать дома,, хотя есть, конечно, шанс, что теперь все будет по-другому, но я очень сомневаюсь. Было видно, что он нуждается в этом и я никак не хотела запрещать ему что-либо делать, но как бы я не пыталась ему объяснить это, он начинал злиться. Я знаю, что ему нужны эти бои и ставки, и я не заставляю его их бросить, но видимо он думает иначе. Да и вообще, кто я такая, чтобы ему что-то запрещать? Мы находились в аэропорту, ожидая открытия посадки. Малик сидел на металлическом кресле в мелкую дырочку и что-то делал в своем телефоне, ну а я переписывалась с Кираном в твиттере. Я за эту неделю поняла, как скучаю по своим друзьям. Не так по маме, как по Кирану и Джорджии. Первым делом, по приезду, надо встретиться с друзьями.

***

Ну вот и Огайо. Зейн поймал такси, чтобы нас довезли до Кливленда, а там уже и до дома парня. Зейн занял переднее сидение, а я расположилась на заднем. Мне жутко хотелось спать, поэтому уже под конец поездки меня будил Малик. - Малышка, приехали, - до моего плеча дотронулась рука парня, которая меня и разбудила. Протерев глаза, я вылезла из такси, забирая свой рюкзак, который достал из багажника Зейн, и направляясь в дом. Я вошла в квартиру, которая за такой маленький срок стала мне практически родной и, бросив рюкзак рядом с дверью, я побежала на диван. Следом за мной зашел Малик, со всеми вещами и закрыл дверь. Повалявшись еще чуть-чуть, я встала с дивана и пошла на кухню, чтобы приготовить чего-нибудь поесть, ведь последний раз мы ели еще в Мексике.. Быстро приготовив еды, Зейн приступил к трапезе, после чего я застала его за переодеванием. - Ты куда-то уходишь? - поинтересовалась я, облокачиваясь о дверной косяк. - Да, мне надо на работу, - ответил парень, застегивая пуговицу на черной рубашке. Сложно, конечно, назвать это работой, но пусть так и будет, ладно, - Я не надолго, посиди тут, - сказал мне парень. - Ну, я вообще-то тоже собиралась уходить, - поджала губы я, почесывая затылок. - Куда это? - нахмурился парень. Ему не нравилось, когда я куда-то уходила, но и мне не было по-нраву сидеть тут одной и ждать его. - Я с Кираном договорилась встретиться, - кивнула я, садясь на кровать. - Ты прекрасно знаешь, что мне не нравится твой Киран, - фыркнул Малик, перекривливая его имя. Ну не поладили они сразу, и что? Это же не значит, что сам человек плохой, просто тогда так сложилась ситуация. - А ты знаешь, что мне не нравятся твои бои, - упрекнула я Зейна, после чего пожалела о сказанном, - ладно, прости, - я решила отступить, когда увидела, что он начинает злиться, - если хочешь, я могу остаться тут, - поджала губы я. На самом деле, я всем видом пыталась показать, что не хочу сидеть дома, но все же мы знаем, что парни не понимают намеков. Или же не хотят понимать? - Вот и славно, - победно улыбнулся парень, целуя меня в лоб, - я пошел, не скучай. Я попрощалась с Зейном и уже думала, что бы мне такого сделать, чтобы не умереть со скуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.