ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Эбби, я надеюсь ты хорошо подумала и все-таки приедешь на сегодняшний бой, — сказал мне Малик, заходя в спальню. Ну вот, не прошло и недели, как мы приехали с Мексики, как он уже участвует в боях. Прекрасно. Я обещала ему подумать над его «заманчивым» предложением, но все ведь понимают, что желания идти туда совсем не было. — Я не могу пойти, — сглотнула я. Зейн нахмурился, не понимая, почему же я отказываюсь. Серьезно? Тебе не понятно? — я не могу смотреть на насилие. — Перестань, малышка, — Зейн положил свою руку на мое плечо, — ты моя главная поддержка, — вроде и приятно от таких слов, а вроде и нет, — ты и так не была на моих прошлых боях. — Ладно, — мои слова давались мне очень тяжело, я сама не верила, что это говорю, — я поеду с Джо и Кираном. Я видела, что Малика не очень устроил такой ответ, из-за того, что он недолюбливает Кирана, но Зейн то должен понимать, что без друга я никуда не поеду. Брюнет оставил мне три билета, а сам пошел собираться. Он, видимо, знал, что если я поеду, то поеду с друзьями, поэтому заранее взял три билета. — Как приедешь, зайдешь ко мне, — сказал мне брюнет. — Куда? — я правда не понимала, куда мне там придется заходить, но он видимо не хотел мне ничего объяснять. — Ты сама найдешь, — подмигнул Малик. Я принялась звонить своим друзьям, чтобы предупредить их, после чего и сама начала собираться. Малик уехал раньше меня и оставил мне деньги на такси. Так как я была уже собрана и ждала, пока соберутся мои друзья, у меня было время, чтобы все хорошенько обдумать. А кто я вообще такая, если бы не Зейн? Маленькая, загнанная, депрессивная девочка, которая то и дело, при первой же ссоре с родителями бежит причинять себе боль. Он вытянул меня с самого дна, позволяя мне зажить нормальной жизнью. И если что-либо с ним случится, то я снова упаду в ту яму, полную тьмы, но уже без попытки возвращения. Если с ним что-то случиться, то я потеряю всё. Звучит очень эгоистично, но так оно и есть. Я спустилась вниз, где словила себе такси и продиктовала адрес «заведения», где пройдет бой. Я должна встретиться с Джорджией и Кираном уже на месте и почему-то мне кажется, что я уже опаздываю. Я приехала на место и не обнаружила своих друзей. Черт бы их побрал. Мы же договорились в десять встретиться, где их носит? Так как мы договорились встретиться на улице, я не стала заходить в помещение и не обращая внимания на холод, я продолжала их ждать. — Какая крошка, — прошептал мне на ухо мужик, заставляя меня вздрогнуть, — меня ждешь? Я не стала ему отвечать, только лишь отошла от него подальше. Мало ли что у него на уме. — Ну наконец то! — воскликнула я, когда увидела подходящих ко мне друзей. Эти двое подошли ко мне, где я уже стояла в большой очереди, которую, слава богу, я заняла заранее, я протянула три билета и нас запустили в здание. В общем, само здание было не лучше прошлого, когда я присутствовала на соревнованиях. Ободранные стены, которые сыпались от сырости и старости, порастая в самых углах мохом, говорили о том, что я не должна быть здесь. В огромном помещении без окон густел спертый воздух, сигаретный дым и запах пива, бутылки из-под которого были в руках у каждого второго присутствующего. Я вспомнила про просьбу Зейна, зайти к нему и начала выискивать какое-либо подходящее место, о котором мог говорить Малик. Я предупредила друзей никуда не уходить и пообещала, что скоро вернусь, когда увидела отдаленную от нас дверь. В каморке, куда я поспешно вошла, плотно закрывая старую деревянную дверь, пахло сигаретами и дорогим парфюмом Зейна. Кажется, я там, где нужно. Неосознанно сделав глубокий вдох, я прошла к железной скамье в самом углу, скромно присаживаясь на край. Комнатку освещала лишь тусклая лампочка, опасно свисающая с оголенного электрического провода. Послышался резкий скрип двери, когда в комнату вошел обнаженный по пояс юноша, перематывая запястья ярко-красным материалом. Крепкие мускулы перекатывались под белоснежной кожей, укрытой многочисленными татуировками, когда он сжал ладони в кулаки, закрепляя ткань. Зейн обратил на меня внимание, поднимая свои карие глаза и улыбнулся. — Я уже думал, что ты не придешь, — горько усмехнулся парень. Я спрыгнула с высокой скамьи, подходя к парню. — Почему ты не можешь отказаться? — я понимала, что этот разговор ни к чему хорошему не приведет, но почему-то не промолчала. Я легонько дотронулась до рук парня, переплетая их с моими. — Поздно отступать. Ставки сделаны, народ распален, бойцы готовы. Зачем же отказываться, когда на кону такая высокая цена? — я думала, что мой вопрос его разозлил, но этого не произошло, что даже к лучшему. Я поджала губы и кивнула, делая вид, что понимаю это все, но на самом деле я ни черта не понимала. Это что, новый вид мазохизма? Участвовать в боях без правил и думать о публике, которая расстроится, когда боец забеспокоится о своей жизни и откажется. Парень же легко, почти невесомо коснулся моих сухих губ. От его действий невольно подкосились ноги, но Зейн вовремя сжал мою талию в своей ладони, не позволяя упасть на пол от туманящего сознание расслабления. Другой рукой брюнет сжал мою шею, приближая ближе к себе, и в момент, когда я отвлеклась, чтобы скромно расположить ладони на его плечах, он несильно укусил мои губы зубами, скользя языком в рот. С моих губ сорвался глухой стон, разнесшийся по крохотной комнатке. С каждым новым поцелуем хочется еще. До исступления. Я не знаю, что этот парень делает со мной, но я не хочу, чтобы он это прекращал. Малик развернулся ко мне лицом, доставая сигарету и зажигалку. Шмыгнув носом, он зажал сигарету между жемчужных зубов, сосредоточенно прищуриваясь, чтобы позволить пламени опалить белую сухую бумагу. Я завороженно следила за его действиями, когда пухлые губы сложились, выпуская едко-горький дым, руки напряглись, сжимая сигарету между пальцев, а пышные ресницы коснулись щек, когда он прикрыл глаза в экстазе. — Мне пора идти, — сказала я, медленно отдаляясь от него. Рука Зейна взяла мою, не давая уйти. — Поцелуй меня, — потребовал парень, — напоследок. Я приблизилась к Зейну, кладя свою ладонь ему на грудь и коснулась его губ, которые только что держали сигарету. — Я люблю тебя, — тихо сказала я, — удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.