ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Прошел почти месяц с моего переезда в Англию. С этих пор у меня не было ни единой мысли о том, что я хочу вернуться обратно. Зейн всеми способами пытался сделать меня еще более счастливой, чем я была, хотя я думала, что это уже невозможно. Я время от времени гуляла с сестрами Зейна и много времени проводила у них дома. Сам же Малик устроился на работу в фирму своего отца и ему вроде нравится его новая должность, хоть он и зарабатывает чуточку меньше, чем на боях. Так или иначе, я очень рада за то, что наша жизнь изменилась в лучшую сторону. Сейчас я сидела дома с Валией и Донией и мы смотрим фильм. Зейн был на работе, а Сафаа в школе, но она обещала приехать к нам, как только сможет. Зейн снова купил двухэтажную квартиру, кстати. Обустроена она очень хорошо, я даже удивилась, что у Зейна были такие большие деньги. На втором этаже послышался звонок из скайпа на моем ноутбуке и я, сказав девушкам, что скоро вернусь, пошла отвечать. На мое удивление, мне звонила моя мать. Я думала секунд двадцать, стоит ли мне отвечать на звонок, но в итоге все-таки подняла трубку. — Привет, милая, — сказала женщина, включая видеосвязь. Я сделала тоже самое. — Привет, — как бы то ни было, я скучаю по ней, чего не могу сказать про Стива. — Как твои дела? У тебя все хорошо? — с её стороны было много заботы, это настораживало. — Да, все хорошо, Зейн купил квартиру в Лондоне, — кивнула я, поджимая губы, — ты звонишь, чтобы спросить как мои дела? — Да, — я вскинула брови, услышав ее ответ, — ну и еще кое-что, — вот теперь-то это больше похоже на правду, — я хотела пригласить тебя на свадьбу. — Что? — нахмурилась я. — На какую еще свадьбу? — Мы со Стивом решили пожениться, — господи, как хорошо, что я от них съехала. Я не стала говорить, как я за них рада и все в этом роде, потому что это не было правдой. — Ну, я вряд ли приеду. Она даже не вспомнила, что через два дня у меня день рождения, хотя семейство Маликов уже давно в курсе событий. — Я все равно была бы очень рада видеть тебя, — слабо улыбнулась женщина. Ой, конечно, а Стив то как был бы рад меня видеть, — Ладно, я не буду беспокоить тебя, пока. — Пока, — ответила я, сбрасивая трубку и закрывая ноутбук. Я спустилась обратно в гостиную и заняла свое место на диване. — Кто это был? — спросила меня Дония. — Моя мама, — пожала плечами я. — Она звонила первый раз за все это время, да? — вскинула бровь Валия. — Я просто не помню, чтобы ты с ней говорила, а мы у тебя часто сидим. — Да, это был первый раз, — я поджала губы, — мы с ней не в очень хороших отношениях. — Ой, ты прости, если мы как-то могли тебя обидеть этим, — виновато опустила глаза брюнетка. — Все в порядке, — улыбнулась я. Мы продолжили смотреть фильм и время прошло безумно быстро. А я и вовсе забыла приготовить ужин, ведь Зейн придет домой голодным, черт. Так как времени на готовку у меня не осталось, я решила заказать пиццу. Пицца, к счастью, приехала на пару минут раньше, чем сам Зейн. — Привет, — сказал Малик, разбуваясь и целуя меня, — как день провела? Мы вместе прошли в гостиную, где сидели сестры Зейна. — Мы посидели с девчонками, посмотрели фильм, погуляли, я прибралась немного, — я пожала плечами. Зейн поздоровался с девушками. — О, и я заказала пиццу. — Эбби, мы пойдем домой уже, — Валия встала с дивана, а следом за ней поднялась Сафаа и Дония. — Хэй, нет уж, — возразила я, — оставайтесь на ужин. — А я отвезу вас потом домой, — улыбнулся брюнет. Кое-как нам удалось уговорить девочек остаться на ужин. Было бы очень скучно просто сидеть на кухне и есть пиццу, так что Малик вновь включил какой-то фильм и мы сидели в большой компании.

***

— Куда ты хочешь на свой день рождения? — спросил Зейн, после того, как вышел из душа. Он уже отвез сестер домой, а в то время, пока он ездил, я успела принять душ и немного прибрать в квартире. — Я не знаю, — пожала плечами я, — может просто с твоей семьей? — я легла парню на грудь, а тот перекинул свою руку через мое плечо. — Я думал, ты хочешь что-то более грандиозное, — усмехнулся брюнет. — Зейн, мне исполнится всего семнадцать лет, что может быть грандиозного? Я все равно остаюсь несовершеннолетней, — смеялась я. — В общем я понял, мне нужно устроить все самому. — Да что устраивать то? — я посмотрела на парня. — Я с Тришей сделаю торт, наготовлю еды и все, зачем что-то еще делать? — Так не интересно, — хмыкнул Малик, — нужно что-то такое, чтобы ты потом вспоминала этот день, а просто посидеть с семьей можно и в любой другой день. — Ну тогда я не знаю, — выдохнула я, — я понятия не имею, как можно отметить день рождения, кроме как семейный ужин. — Серьезно? — вскинул бровь Зейн. — Тебе никто не устраивал сюрпризы? — Нет, — поджала губы я, — да и не кому это было делать. Хотя, если букет цветов от Кирана в окне считается за сюрприз, тогда один раз, — усмехнулась я. — Тогда доверься мне с организацией, — улыбнулся брюнет, целуя меня в макушку, спокойной ночи, малышка. — Спокойной ночи, Зейн, — я взяла его руку, прижав к себе.

***

Два дня спустя.

— Доброе утро, Эбби, — пропел Малик, от чего я только лишь простонала, — малышка, пора вставать, — протянул брюнет. Зейн стянул с меня одеяло и я съежилась от мгновенной прохлады. — Зейн, отстань, — пробурчала я, пытаясь дотянуться до одеяла. — Проснись и пой, Эббигейл, — повысил голос брюнет, пытаясь меня поднять, — давай, я жду тебя внизу, вставай. Затем я услышала, как Зейн спускался по лестнице. Отлично, и зачем он меня разбудил? На улице еще темно даже. Ох, ладно. Я начала одеваться и быстро умылась, но мне все равно не помогло это побороть желание вернуться в кровать. Я спустилась вниз, где меня ждал Малик. — Поехали, — улыбнулся парень, взяв меня за руку. Мы вышли из дома, закрыв дверь на ключ и направились к машине Малика. — Куда мы едем? — спросила я, зевая, — В пол шестого утра? — Увидишь, как приедем, — вновь улыбнулся брюнет. В основном мы ехали в тишине. Я то и дело зевала каждые две минуты и пыталась вовсе не заснуть. Мне так и не удалось узнать, куда мы едем, но то, что мы выехали с города, это я знаю точно. Вокруг нас было сплошное поле, на котором даже почти не было деревьев. Впереди были горы. И что это за место? — Ты везешь меня в горы? — вновь спросила я. — Нет, — ухмыльнулся Малик. — Нам еще долго? — я продолжала засыпать его вопросами, так как мы ехали уже больше сорока минут. — Нет, — снова повторил брюнет и я фыркнула. Мы остановились через пятнадцать минут после нашего последнего разговора и я уж было подумала, что у нас закончился бензин, но, я была не права. Мы приехали. Но кроме поля и гор на горизонте не было видно абсолютно ничего. — Я придумал кое-что грандиозное в этот день, — прошептал Малик мне на ухо, разворачивая меня в противоположную сторону. Я увидела мужчину, который подготавливал воздушный шар к полету. — З-Зейн? — я посмотрела на своего парня, а потом вновь на шар. — Да, малышка, ты все правильно поняла, — улыбался Зейн, подходя со мной ближе к шару. — Когда вы подниметесь в воздух, два инструктора покинут шар благодаря парашютам, с вами останется только один и вам этого будет достаточно, чтобы сделать посадку, — объяснял мужчина, лет сорока, а мне уже нетерпелось поскорее взлететь. Зейн помог мне залезть в «корзину», как ее называли инструкторы, а затем залез и сам. — Я не могу поверить, что это происходит со мной, — сказала я, поджав губы. Мы начали подниматься над землей и от этого у меня стали подкашиваться ноги. — Не бойся, — Малик притянул меня к себе, поцеловав. — Я ничего не боюсь, когда ты рядом, — я обняла Зейна за талию, прижав ближе к себе, — спасибо, спасибо, спасибо! После того, как корзину покинули два инструктора, мы медленно передвигались по воздуху. Мы находились на довольно большой высоте, что давало мне повод нервничать еще больше. Зейн несколько раз сфотографировал меня одну, а также нас вдвоем, после чего мы просто стали наслаждаться видом. — Я до сих пор не могу поверить в происходящее, — я посмотрела на Зейна, широко улыбаясь. — Это еще не весь подарок, — усмехнулся Малик, — еще впереди весь день, — он подмигнул мне. Когда солнце начало подниматься, стало чуть теплее и я сняла с себя свитер, который принадлежал Зейну. В общей сложности мы находились в воздухе около двух часов, после чего инструктор начал садить шар. — Едем домой? — спросил Малик, взяв меня за руку. Я кивнула и мы направились к машине. — Какие у нас дальше планы? — поинтересовалась я, как только заняла переднее сиденье. — Сейчас мы едем домой, позавтракаем, потом, часам к трем, мы поедем к моим родителям, — ответил Малик, выезжая с парковки. По пути в ближайший макдональдс, мы пели песни и разговаривали обо всем, что только придет в голову. Накупив много фаст-фуда, мы поехали уже домой. — А я могу лечь поспать? — спросила я, выпятив нижнюю губу. — Нет конечно, — смеялся брюнет, — у тебя будет время, чтобы поспать и сейчас не подходящий момент. Я закатила глаза и уселась на диван. — Ты готова получить свой подарок? — спросил брюнет, улыбаясь. — Я думала утренняя прогулка и была подарком, — усмехнулась я. — Шутишь что ли? — вскинул бровь Малик. — Ох, ладно, жди тут. Парень побежал наверх и вернулся с большой коробкой, которая была без крышки. Я сразу же заглянула во внутрь. — Зейн, — я посмотрела на парня, прикрыв рот. На глазах начали наворачиваться слезы. Я все так же улыбалась, отставляя коробку в сторону и бросать в объятия Зейну, — Я так тебя люблю, — я поцеловала парня в щеку и снова взяла коробку. Вытерев слезы, я начала доставать щенка из коробки. — Я помню, ты мне говорила, как хотела бы себе лабрадора, — я отпустила щенка, который сразу побежал осматривать свой новый дом и снова обняла парня. — Я не могу передать словами, как я тебе благодарна за все, что ты делаешь для меня, — я снова расплакалась и Малик поцеловал меня в лоб. — Перестань плакать, Эбби, — смеялся парень, — скоро поедем покупать новые вещи для щенка. — Как мы её назовем? — говоря о собаке, спросила я. — Люси? — предложил брюнет. — Мне нравится, — я чмокнула парня в губы и встала с дивана, подходя к щенку. — Через час едем за вещами для Люси, — сказал Малик, — а сейчас повеселись, — он подмигнул мне, включая телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.