ID работы: 4898774

Helpless

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Я проснулась у себя в кровати в Детройте. Черт побери, я не помню ни черта. Я приехала в свой город вчера днем и тогда я поехала сразу к Джо. Потом мы встретили Кирана, это было вечером, мы пошли в бар, и вот дальше провал в памяти. Я не помню как я оказалась дома, в кровати, да еще и переодетая в пижаму. Я села на свою кровать и схватилась за голову, простонав от боли. Черт, я кажется никогда так не напивалась. Я поднялась с кровати и пошла на кухню в поисках воды. Там, за обеденным столом сидела моя мать, которая, при виде меня, подавилась своим тостом. — Эббигейл? — вскинула брови она, — Какого черта ты здесь делаешь? — У меня к тебе тот же вопрос, ты же переехала к Стиву, — почесала затылок я, наливая себе воду в стакан. — Да, так и есть, я приехала сюда, чтобы ждать риэлтора, но ты… — Я на пару дней всего вернулась, не беспокойся, — отмахнулась я, садясь за стол. Я взяла один тост, который лежал на тарелке, рядом с мамой и откусила его. — Как твои дела? Как Зейн? — интересовалась женщина. — Все круто, — ответила я. Я не хотела ей все рассказывать, я конечно не уверена, но она могла бы волноваться за меня, — А у тебя как дела? — У нас все хорошо, — слабо улыбнулась женщина, — меня повысили на работе. — Здорово, — улыбнулась я ей в ответ. На самом деле, мне не хватало таких бесед. Как бы я не любила находиться рядом со своей матерью, мне правда этого не хватало. Я встала со стула, чтобы заварить нам чай, но меня отвлек звук телефона в моей комнате, — Мам, заваришь чай, я пока пойду отвечу? — я побежала в свою комнату за телефоном. — Да? — ответила я. — Эбби, как ты? — это был Киран. — Ты где? — Все хорошо, я у себя дома, что вчера было? — спросила я, заправив прядь волос за ухо. — При встрече поговорим, через полчаса у тебя в кафе, ладно? — Э, хорошо, да, до встречи, — я сбросила и вновь пошла на кухню, — ма, давай как-нибудь позже поговорим, мне надо бежать, — я подошла, поцеловала женщину в щеку и вышла из дома. Я сама с себя в шоке, от своих действий. Последний раз я целовала ее пару лет назад.

***

Я сидела в кафе, в ожидании своего друга. Я приехала немного раньше, так что я уже сделала заказ. — Привет, — сзади меня подошла Джорджия вместе с Кираном и сели за столик. — Что вчера было? — начала я, как только мне принесли заказ. — Мы вчера курили травку, пили, и этот придурок, — Джо указала на Кирана, — дал нам рафинол. — Что? Что такое рафинол? — нахмурилась я. — Ну, чего молчишь? — вскинула брови Джо, обращаясь к нашему другу, — Скажи ей. — Наркотик, вызывающий потерю памяти, — виновато сказал парень. — Ты шутишь? Я вчера принимала наркотики? — сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Мне хотелось его убить, — как я могла согласиться на это? — А мы и не соглашались, он подмешал нам его в напитки. — Черт, Киран, серьезно? — я открыла рот от удивления. Киран кивнул головой. — Я был пьян, я сам ничего не соображал, — шатен запустил руки в свои волосы. — Погодите, а я вам рассказала почему я здесь? — сузила глаза я. — Да, ты что-то говорила, что Зейн проиграл бой, и все такое, — ответила Джорджия, — кстати, насчет Зейна. Что ты планируешь делать? — Я пока не хочу с ним видеться и разговаривать, — быстро ответила я. Если быть честным, я его не видела два дня, и у меня начинается ломка. — Вчера ты ему говорила обратное, — подметил Киран, слабо улыбнувшись. — Ч-что? Я вчера с ним говорила? — с каждой минутой я все больше подвергаюсь шоку. Киран кивнул. — Он вчера звонил тебе, чтобы узнать где ты, — сказала девушка, — это единственное, что я помню. — И? Я ему сказала где я? — О, да, ты сказала ему все, — спокойно сказал парень.

***

Мы сидели в кафе, складывая пазл со вчерашнего вечера, еще около двух часов, после чего на мой телефон начали приходить звонки от незнакомого номера. — Да? — после третьего пропущенного звонка я все же решилась ответить. — Черт возьми, Эббигейл, где ты? — голос Малика я не перепутаю. Это был он, что процентов, это был Малик, — Я в Детройте. — Я-я в кафе, в котором работала, — как только я договорила, он сбросил трубку. Спустя пятнадцать минут мы увидели подъезжающее такси, из которого вышел Зейн. Он решительно шёл в заведение, уже увидев меня. Он подошел к нашему столику и Киран, в знак уважения, поднялся, чтобы пожать ему руку. В одно мгновение рука Зейна сжимается в кулак и приходится Кирану в нос, от чего парень падает на сиденье, сразу же схватившись за больное место. Визг официанток привел меня в сознание. — В чем, блять, дело? — спросил Киран, вытирая кровь со своего носа. — Это за наркотики, которые ты ей дал, — вскинул брови брюнет, ударяя еще раз, в челюсть, — а это за то, что позволил это сделать. — Прекрати, — я пыталась оттащить парня от своего друга, но все мои попытки не увенчались успехом, — Зейн, я сама этого хотела, не трогай его! — орала я, вытирая слезы. Мои последние слова заставили его посмотреть на меня. — Сама? — краешек его губы поднялся вверх, означал отвращение. Парень начал подходить ко мне. — Не тронь меня, — со злобой проговорила я, хватая за руку своих друзей и уходя их с кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.