ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
После чего ребята разделились по парочкам Мечи, Руно и Лодо , Диего. Блондинка направилась на танц-пол, а за ней и парень с классной чёлкой . У ребят были движения как-раз под музыку, но тут Мерс почувствовала его руки у себя на талии но, промолчала, после чего он начал опускать их ниже, а последующие действия вообще выбили девушку из строя.... Шатен повернул блондинку к себе лицом, после чего их лица были в миллиметрах от того что бы поцеловаться, Руджеро постепенно настигает блонди , но та вовремя оклемавшись, ложит на грудь парня свою маленькую ладошку, мысленно намекая что не желает целоваться с шатеном. Было видно что парень немного растерян , ведь ему Руджеро Паскарели ещё никто не отказывал. Парень опустил руки которые до этого лежали на попе Мерседес, и рыкнув пошел к барной стойке, заказав себе стопку Текиллы , выпил всё залпом.После десяти минут отсидки за барной стойкой парень подцепил себе девушку на ночь, повел её в VIP-комнату.Перенесемся к девушке у которой блондинестого цвета волосы которая одета в короткое черное платице , да-да вы не ошиблись это наша Ламбре.Все парни смотрели на неё и пожерали глазами.Но у девушки не входило в планы с кем-то флиртовать, так и прошло мин. 15. После чего на танц-поле появился знакомый силуэт он был зол и рассержен, а всё потому что произошло 5 мин. назад , он просто не смог да- да Паскарели облажался. POV Руджеро У меня ничего не получилось, а всё из-за этой девушки которая запала в мое сердце , я сам это понял только тогда, когда мы поцеловались с ней в кабинете музыки, да вы правы это Мерседес, она запала мне прямо в душу. Сейчас я направляюсь к ней что бы всё выяснить, подойдя к ней и взяв её за запястье я вывел её из клуба, хотя было видно что она этому очень даже не рада, прижав её к стенке я сказал: — Это ты во всём виновата. —сказал я. —В... чём? —дрожащим голосом сказала Ламбре —В том что у меня не встал. — рыкнул я не подумав о последствиях. —Ты Руджеро Паскарели и не смог переспать с девушкой?—с насмешкой произнесла блонди, но она такая милая когда такая....СТОП о чём я думаю, ладно, да, я всё же влюбился, это такое новое для меня чувство... — Да, потому что я тебя люблю, глупая.— высказал своё мнение я.После чего подошел к ней в плотную и поцеловал, я целовал её нежно как форфоровую статуэтку, мои руки легли к ней на талию, своими же она зарылась в мои волосы.... — Рудж... У тебя встал. - сквозь поцелуй я почувствовал её улыбку. — Прикинь, я не импотент. - иронично сказал я. Зарычав я подхватил её на руки как принцессу и понёс к своей тачке. Усадив её на последнее сидение своей, черной Aуди и тут же впился в её губы. — Домой. - рявкнул я водителю. Я опустился вниз целуя её шею. Кожа Мерс такая нежная, что я более чем уверен, на утро тут останутся засосы. Когда я попытался залезть под черное платье, почувствовал сопротивление. — Дома, Рудж, дома. - её дыхание уже сбилось. Почему эта машина едет так медленно? Наконец-то мы остановились у огромного дома, я грубо схватил Мерседес за запястье и потащил к дому. Остановившись у ворот я начал судорожно искать в кармане ключи, она прикусила губу и легонько коснулась своими губами моих : — Спокойней, Руджеро. Одним легким движением я достал ключи с кармана и открыл ворота, оставалась только дверь, мы быстро пересекли площадку и добрались до входной двери, открыв её я впустил в дом Мечи. Прижав её к стенке я разорвал черное платье и подхватив прижал к стене. Она обвила ногами мой торс, а я уже во всю гладил её тело. Дрожащими пальцами она переборола пуговицы на моей рубашки и стянула с меня её. А я в это время остановил свои руки на её заднице, и сжав их я услышал тихий стон, после чего мы в поцелуе дошли до моей комнаты. Кинув блондинку на кровать я навис над ней, но меня мучил один вопрос : — Ты девственница? - почему то спросил я — Да.- поджав губы сказала девушка, как-будто чего-то боясь —Не переживай, боль быстро пройдёт. -ответил я втягивая Ламбре в страстный поцелуй. Одной рукой расстёгиваю застежку на лифчике а другой рывком срываю его, в этот момент моя любимая расстёгивает ремень джинсов, после чего я снимаю с себя джинсы.....

2 часа спустя

Автор Девушка тихо посапывала закинув ногу на парня, а тот в свою очередь обнимал девушку, пока спящие не услышали скрип и топот ботинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.