ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Девушка тихо посапывала закинув ногу на парня, а тот в свою очередь обнимал девушку, пока спящие не услышали скрип и топот ботинок. Девушка медленно открывает глаза, когда слышит топот ботинок,Мече начала будить Руджеро: — Руджеро, вставай кто-то идет- сказала с улыбкой Мерс, шепча ему на ухо. — Мерседес, тебе кажется давай еще поспим.- после этих слов парень прижал к себе блондинку, и поцеловал в её маленькие губки но их прервали. — Руноооо, ты где, я к тебе пришел как мы и договаривались, репетировать песню.- кричал кто-то с первого, и начал подниматься к ним на второй этаж, а наша милая парочка так и лежали голые, лишь слегка прикрытые одеялом.- Мерседес, что ты тут делаешь?- кричал только что зашедший Хорхе, да-да Хорхе, они с Паскарели должны были репетировать , но парень как всегда забыл. — Хорхе, а что здесь делаешь ты?- Мерседес была в шоке. —Хорхе, может ты всё же выйдешь и не будешь смотреть на Мечи?-вступил в разговор раздраженный Руджер. — Ок, у вас 1 минута.- сказав это он вышел.

5 мин. спустя

—Хорхе, ты всё еще здесь, я думал что ты уже ушел- сказал с насмешкой, только что зашедший Руно. —Нет, ну что ты добился своего, затащил бедную малышку в постель, а теперь выкинешь как ненужную игрушку.- сказав это он получил в живот, и согнувшись пополам сказал- что я сказал правду? —Мечи, вот скажи этому идиоту что ты будешь со мной-сказал как-то самодовольно Паскарели —Нет, Мерседес скажи что ты будешь со мной я ведь тебя люблю- сказал уже розогнувшийся от боли Бланко —С чего вы взяли что я вообще с кем-то из вас буду?- спросила девушка, которая явно была не довольна этим спором —Но ты ведь меня любишь, и я тебя люблю- Сказал парень —Но я не уверена что мне нужны отношения, а ты Хорхе, я тебя люблю всего лишь как друга.-последнюю фразу блондинка произнесла тихо, едва слышно. —Знаешь, Ламбре правильно тогда Руджеро сказал что ты шлюха-сказал Хор, но Руджеро ударил его сразу за такие слова по лицу, когда парень поднял голову верх было видно что у него разбит нос, потом последовали и другие удары , на которые Хорхе тоже старался отвечать.Но девушке не нравилось что у парней завязалась драка, попытавшись их разнять у неё это плохо получалось. — Так Руджеро Паскарели и Хорхе Бланко быстро прекратили эту дурацкую драку, иначе я не буду разговаривать с вами обоими месяц.- и это действительно помогло парни отлипли друг от друга. —Пошел вон с этого дома, но мы ещё не закончили.- сказал Руно и Хорхе скрылся из виду. — Руджеро , у тебя разбита губа, где у тебя аптечка я обработаю рану, да у тебя ещё и костяшки сбиты , где аптечка?- волнительно говорила блонди , но последние слова спросила требовательно. — На кухни в навесном ящике.- после блондинка побежала на кухню, после выйдя из неё с аптечкой —Руджеро, вот зачем ты с ним подрался, вроде взрослый человек а ведешь себя как маленький-раздраженно спросила девушка , обрабатывая рану на губе парня —Но он назвал тебя шлюхой, я должен был ему врезать- начал сердиться парень, но он забыл что сам несколько дней назад сам так сказал Мерс. — Но ты тоже несколько дней назад так меня назвал.- крикнула блондинка и почему то заплакала. — Я тогда был рассержен, возможно приревновал тебя к Хорхе, вот и крикнул, прости меня пожалуйста и ещё я хотел ска..- но их прервал звонящий телефон девушки который лежал на тумбочке, подойдя к нему блондинка заговорила: —Да Лара, здравствуй.- сказала уже не плачущая Мечи. — ...- Руджеро не услышал. — Да, конечно,я буду через 2 часа.- ответила Ламбре и скинула вызов, положив телефон на тумбочку, она заговорила- Руджеро ты не мог бы меня подвести у меня показ через 3 часа, а репетиция через 2, хочешь можешь прийти, у меня показ купальников- сказала и загадочно улыбнувшись она села к нему на колени. —Да, да я приду, иди в душ я тебя подвезу и возможно после показа будет продолжение.- сказав это он поцеловал её в губы медленно переходя на шею, из-за чего она издала сладкий стон. —Руд, давай потом?- сказав это она встала с его колен и медленно пошла в душ. —Моя сексуальная блонди.- сказав это он усмехнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.