ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
—Руд, давай потом?- сказав это она встала с его колен и медленно пошла в душ. —Моя сексуальная блонди.- сказав усмехнулся он... Возле подиума, в красивом зале сидело много людей, но больше всего выделялся парень, который был одет в джинсы и белую футболку с принтом кота который играет на гитаре. На него смотрели почти все девушки, но он сам смотрел на очень сексуальную блондинку, которая в свою очередь репетировала дефиле, парень немного отвлекся когда увидел что из-за бэкстейжа вышла высокая рыжеволосая девушка в коротких джинсовых шортах и розовом топике, брюнет так засмотрелся на рыжую, что чуть ли не начал пускать слюнки, когда парень присматрелся он удивился это была... Канделария. РОV Рудж Когда я понял что это Канди я очень удивился, но когда я переключил свой взгляд на её попу ,она была очень аппетитная попка , честно сказать мне сразу захотелось секса, я переключил свой взгляд на её грудь но лучше б я этого не делал ,потому что у мея сразу встал.. да да именно встал. - Руджеро Паскарели, ну ты и козёл! - после чего последовала громкая пощечина, я увидел что это была Мечи. - Мерс, пожалуста скажи что случилось? - задал я ей вопрос . - Да как ты мог я видела как ты пялился на Канди. - Мерси, прости, ты у меня самая лучшая ,мне никто кроме тебя не нужен. - сказав это я посадил её к себе на колени и поцелова, меня удивило то что она ответила .- Я тебя люблю - А я тебя люблю- мы опять слелись в нежном плцелуе. Она встала с моих колен. А я за ней, она меня обняла но тут произошло такое чего я точно не ожидал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.