ID работы: 4899378

Тень над Зималетто

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая- Мечты и амбиции

Настройки текста
После бурной ночи, проведенной вместе с Екатериной Валерьевной в роскошном гостиничном номере, Дмитрий Ларин проснулся состоятельным человеком. Подательница сей благодати, внезапно свалившейся на него в виде нового романа, мирно посапывала рядом с ним, досматривая последний утренний сон. Ларин присел на край огромной кровати и начал пристально всматриваться в лицо спящей женщины: Конечно, карьера бьюти-блоггерши ничуть не грозила Кате- симпатичное и одухотворенное, но несколько своеобразное лицо, неплохая фигура, которая, впрочем, уже несла на себе отпечаток прожитых лет и деторождения, не делали свою обладательницу красавицей, но ей это было и ни к чему. Дмитрий всегда больше ценил в женщинах ум и рассудительность вкупе с ненавязчивым обаянием, нежели соблазнительное мясо, которым Пушкарева, кстати, также была не совсем обделена. Но главный талант этой женщины, который восхитил и привлек к ней эпатажного видеоблоггера, состоял в ее обладании прямо-таки брутальным количеством средств и влиянием в обществе, которыми она, как это четко понял Дмитрий уже после первого бурного акта, готова щедрой рукой поделиться с мужчиной, который согреет ее душу и тело. Ларин подумал, что ему, наверное, придется полюбить заодно и маленькую дочку Кати, о которой она рассказывала ему со светлой грустью, сидя напротив за столиком элитного ресторана. Что ж, для него это не станет препятствием на пути к успеху и самореализации- игра стоит свеч. Точнее, овчинка стоит своей выделки- про себя пошутил Дима, накалывая на серебряную вилку кусочек лобстера, которого вместе с другими деликатесами на завтрак доставила горничная. -Кать, проснись,- несколько неуклюже погладив спящую Пушкареву по обнаженному плечу, новоявленный бизнесмен поднес к лицу женщины дымящуюся чашечку ароматного кофе,- Я всегда встаю где-то в полдень... И ты, наверное, тоже? Всё-таки я был прав- у нас так много общего... -Доброе утро, милый!,- весело прошептала Катя, сладко зевнув и потянувшись на черном шелке простыни,- Ой, ты уже заказал нам завтрак... Как мило. Откуда ты знаешь, что я обожаю овсянку с ананасами? -А я про вас всё знаю, Екатерина Валерьевна,- серьезно ответил Ларин и кинул в свой кофе кубик белоснежного сахара. -Что нового на ютубе?,- поинтересовалась Екатерина, уже совсем проснувшись и деловито принимаясь за еду,- Ты мне обещал показать какие-то скрытые ролики, помнишь? Твоя теория про Гластонберийскую рощу, мол, там из земли вырываются какие-то газы, которые сводят людей с ума, или что-то похожее... -Это еще успеется, Кать. Давай лучше посмотрим что-то веселое. -Хорошо, Дим. А что, например? -Ну, вчера вышел новый Версус. Брол против какого-то одессита. -Включай, конечно,- сказала Пушкарева, с обожанием глядя на Дмитрия,- Только ты учти, что скоро у тебя не останется времени на просмотр всяких ютубовских глупостей. -Буду все время занят ублажением своей госпожи?,- ухмыльнулся Ларин, поглаживая катино колено. -Ну, не совсем... Ты мне пригодишься и в менее романтической сфере, думаю, для этого у тебя есть все задатки. К тому же, ты более решительный и жесткий, чем я, поэтому сможешь править железной рукой, а это нам сейчас крайне необходимо. -Править?,- осторожно спросил Дима, расстегивая пуговицы на рубашке,- Ты что, хочешь, чтобы я инспектировал производство? - Я хочу, чтобы ты возглавил Зималетто, утенок,- очень серьезно произнесла Пушкарева, отдаваясь в объятия мужчины, с которым она твердо решила связать остаток своей непростой жизни,- Завтра я познакомлю тебя с одним моим другом- очень верным другом и партнером- который объяснит тебе все тонкости твоей должности и поможет оформить бумаги. Его зовут Саша, очень интересный человек, хотя и со своими тараканами в голове. -Детка, это просто безумный панчлайн...-прошептал Ларин на ухо Екатерине, хотя предложение занять высокий пост в Зималетто, конечно же, не стало неожиданностью для проницательного блоггера. Затем они слились в порыве страсти, переполненные восторгами и чаяниями- каждый на свой лад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.