ID работы: 4899390

С дружбы в любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Оох...эти чувства

Настройки текста
Лиззи чуточку испугалась, но всё таки подошла. Алистер взял, подошёл к Лиззи ещё по ближе и поцеловал её. Лиззи совсем не ожидала такого события. Внутри неё творилось такое...словно вулкан извергается. Лиззи покраснела и ей стало жарко. -Ну что, теперь ты считаешь себя красивой?,-спросил Алистер,-и кстати, если бы ты была не красивая, то я бы тебя сейчас не поцеловал. -Алистер...зачем? -Слушай, Лиззи, можно тебе кое-что сказать? -Да..говори... -Я тебя сюда пригласил не просто так, а чтоб сказать тебе, как я...люблю...тебя... И тут наступила гробовая тишина , даже было слышно, как за окном проезжали машины. -Лиззи, ты будешь моей девушкой? - робко сказал Алистер. -...а можно подумать чуть-чуть? -Да, конечно,-с улыбкой на лице ответил Алистер. Они посидели ещё час у Алистера, а потом Лиззи пошла домой. -Ладно, Алистер, до встречи! -Лиззи, стой! Можно я тебя провожу? -Да, Алистер, конечно можно! Когда они шли по улице, Алистер задал вопрос Лиззи: -Лиззи, так ты поумала? Лиззи шла и не слышала вопроса, потому что она шла и думала о том поцелуе и вопросе. И тут она сквозь свои мысли услышала, как Алистер зовёт её -Лиззи, ты тут? Ты вообще меня слышишь? -А? Да, Алистер, я слушаю тебя! - потерянно ответила Лиззи -Ну и что же я спросил? -Прости, я не слушала... -Ладно, задам вопрос ещё раз. Ты подумала над моим вопросом? -Да, я подумала... -Ну, и что ты надумала? -В общем я... Продолжение следует... Как вы думаете, согласилась ли Лиззи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.