ID работы: 4899390

С дружбы в любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Прости, но мы больше не увидемся...

Настройки текста
Когда они шли по улице, Алистер задал вопрос Лиззи: -Лиззи, так ты поумала? Лиззи шла и не слышала вопроса, потому что она шла и думала о том поцелуе и вопросе. И тут она сквозь свои мысли услышала, как Алистер зовёт её -Лиззи, ты тут? Ты вообще меня слышишь? -А? Да, Алистер, я слушаю тебя! - потерянно ответила Лиззи -Ну и что же я спросил? -Прости, я не слушала... -Ладно, задам вопрос ещё раз. Ты подумала над моим вопросом? -Да, я подумала... -Ну, и что ты надумала? -В общем я согласна... -Точно? -Да, точно - с улыбкой ответила Лиззи. -Лиззи, я так рад! - сказал Алистер взяв Лиззи на руки. -Я тоже очень рада! А вот мы и пришли! -Блин, так быстро... -Ага. -Давай, пока! Может быть завтра увидемся? -Давай, я не против! До встречи! -Пока,- крикнул Алистер - завтра на нашем месте в 16:00. Лиззи зашла в дом и сразу позвонила своей подруге Китти. -Китти, привет! Я тебе сейчас такоое расскажу! -Привет! Так, давай рассказывай, я вся во внимании. Прошло где-то часа 2 как они разговоривали по телефону. -Ооо, Лиззи , тебе очень повезло, я за тебя очень рада! -Спасибо, Китти! Знаешь как я испугалась, когда он сказал:"Подойди-ка сюда". Мне на этот момент стало таак жарко, думала всё, сейчас мне будет пипец. -Ахаха, почему-то я сейчас представила твоё выражение лица в этот момент. -Ахахаха И они дальше продолжили свой разговор. И прошло ещё минут 30. -Китти, я пойду в магазин схожу, а как приду позвоню, окей? -Ага, буду ждать! Было около 9 вечера. Лиззи вышла из дома и направилась в магазин. Она только завернула за угол дома и тут.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.