ID работы: 4899390

С дружбы в любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Пока... (часть 1)

Настройки текста
Было около 9 вечера. Лиззи вышла из дома и направилась в магазин. Она только завернула за угол дома и тут выезжает машина. Лиззи её не заметила. Получилось так, что машина гнала на всей скороси и водитель не смотрел, кто и куда идёт. Короче говоря, Лиззи угодила под машину. Водитель скрылся с места преступления, потому что он не хотел нести ответственности за произошедшее. Прошёл час, Лиззи так и не позвонила. Китти была на взводе, не знала куда себя деть. Она решила позвонить в первую облостную больницу. -Алло, больница?,-сказала плаущим голосом Китти. -Да, у Вас что-то произошло? -К вам не попадала Лиззи, Лиззи Харц? -Сейчас, подождите минутку, - сказала мед. сестра - да, есть такая. -Скажите пожалуйста, что с ней? -Приезжайте, мы вам расскажем. Прошло минут 40, Китти приехала в больницу, её уже ждала медсестра. -Здравствуйте! Что произошло, расскажите мне! -Вы только не паникуйте, я вам сейчас всё расскажу. В общем это было так... *со слов женщины, которая всё это видела и сразу же позвонила в скорую* - Я шла по улице и видела это всё. Эту миловидную девочку сбила машина. Она сильно ударилась об асфальт. -Оох, бедная Лиззи! Она выживет? -После такого удара скорее всего нет, но мы стараемся делать всё возможное, чтобы помочь ей. -Блиин, а что же я Алистеру скажу? -Простите, а кто такой Алистер? -Это парень Лиззи. -Ох, вы ему скажите, что Лиззи попала в больницу, но почему не говорите, когда он сюда прибудет, то мы ему всё расскажем, хорошо? -Хорошо Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.