ID работы: 4899390

С дружбы в любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Я люблю тебя... (часть 2)

Настройки текста
-Ох, вы ему скажите, что Лиззи попала в больницу, но почему не говорите, когда он сюда прибудет, то мы ему всё расскажем, хорошо? -Хорошо. *Китти набирает Алистеру* *Гудки* -Алло -Алло, привет, Алисетер. Это Китти, подруга у Лиззи... -И? -Слушай, дело в том, что... *Начинает плакать* -Что случилось, Китти? Что - то с Лиззи? Что у вас там происходит? -Лиззи...Лиззи...попала под машину... -Как? С ней всё хорошо? Ты сейчас с ней? -Дело - то в том, что был сильный удар...и есть вероятность, что она не выживет.. -Китти, ты сейчас в какой больнице, могу ли я приехать? -Да, ты можешь приехать. Мы нахоимся в первой больнице. -Выезжаю. Прошло минут двадцать. Алистер приехал. Когда его увидела Китти, он был какой-то расстерянный. Ах, да кто не будет после такой новости - то расстерянный. -Где Лиззи? - спросил Алистер. -Она в палате - сказала Китти опустив голову. -А можно к ней зайти? -Да, пойдём вместе! -Пойдём. Когда они зашли в палату, то Алистер сразу же метнулся к Лиззи, врял её руку и сел рядом с Лиззи. -Лиззи, я тебя так люблю! Я бы за тебя отдал всё, чтоб только мы были вместе! Только прошу тебя, не умирай! Я люблю тебя! Китти на какой-то время вышла с палаты, чтоб не смущать Алисетра. Тут выбегает Алистер, с улыбкой на лице. -Алистер? -Китти, она очнулась! -Да? -Да, зайди к ней, она звала тебя! Китти со слезами побежала в палату к Лиззи. И вправду оказалось, что Лиззи пришла в себя. Все были очень рады, а в особенности Алистер, потому что как мы знаем, он её очень сильно любил. А что будет дальше, Вы узнаете в следующей главе)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.