ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

ссора

Настройки текста
Алекс мне не чего не ответил лишь посмотрел на меня. Вот мы добежали до какого-то обрыва. Красиво, да? — спрашивает он. Ты ещё спрашиваешь. Конечно да- с восторгом ответила я. Я вспомнила о Бексс как мы вместе прыгали с обрыва, а потом она урчала на меня. От этого воспоминание мне было грустно, но я улыбалась. Ты чего улыбаешься — спросил Алекс. Просто очень красиво- соврала я. И погрузилась в свои мысли. Мы так и стояли молча глядя в пространство. Алекс, я замерзла- сказала я. Хорошо пошли домой- ответил он. Вот мы заходим в дом на кухне как всегда Джей, как всегда что-то жует. Я захожу в свою комнату. Ну и где ты была с Алексом- сказал он грубым голосом. Просто мы прогулялись ничего лишнего- сказала я. Лори, по утрам не просто так ходят гулять с тем кто тебе нравится думаешь я не вижу как он смотрит на тебя- проорал Стив три последних слова. Мне было обидно очень. Но Стив я люблю тебя и больше мне никто не нужен- сказала я. Он лишь посмотрел на меня. Лори нам надо сделать паузу в отношениях — сказал он и ушел из комнаты. Я же сразу в слезы. За что он так со мной? Как я хочу к своей Бекс мне ее безумно не хватает. Я пошла в ванну умылась и накрасила только ресницы. Одела черные лосины, белую майку. Взяла рюкзак положила туда деньги Чеда толстовку и телефон. Но ноги я одела кеды. Я спускаюсь вниз на диване сидит Стив он лишь посмотрел на меня. Я вышла из дома и забрела в какой-то парк похоже заброшенный. Я села на ближайшую лавочку и залезла в соц сети. Мне стало холодно и я одела толстовку. На часах было шесть вечера и мне пришла в голову мысль покрасить волосы. Я побежала в салон. Здравствуйте — сказала мне очень милая девушка. Здравствуйте, мне надо политру- я. Через пару секунд мне ее принесли. Мне пожалуйста этот цвет- сказала я. Через час все было готово я выбрала себе синие волосы плавно к концан переходящий в голубой. Мне очень понравилось. Спасибо - сказала я ей и протянула ей деньги. Ну вот я опять вернулась ну не могу я без синего. Вдруг мой телефон зазвонил это был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.