ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что если

Настройки текста
Это был Чед. Зачем ему звонить мне. Алло- отвечаю я. Лори, я.. Я проболтался что ты не умерла- сказал он. Чтоо ты сделал?- крикнула я в трубку. Прости- проскулил он. И кто это?- спросила я. Тезер- ответил он. Мне сразу стало легче видь она врядли сдаст меня но всё равно мне было страшно. Чед, уговори ее чтобы она не кому не рассказывала, прошу- сказала я. Хорошо но ещё раз прости- сказал он. Я не обижаюсь, давай пока.- сказала я. Конечно я обижалась но я не хотела его обидеть. Пока- сказал он. Вот я подхожу к дому когда я захожу . Я вижу такую картину Стив сидит на диване, а на нем какая-то шлюха и они сосутся при виде меня они сразу перестали . Я не понимала почему он так со мной что я сделала ему такого я не заметила как расплакалась похоже он заметил я побежала к себе в комнату и сразу уперлась в подушки и ревела мне было очень больно я же люблю его, а он так со мной. Пролежав там еще минут 10 я пошла в душ. Боже все глаза опухли-говорила я сама себе. А может им будет легче без меня- пронеслась у меня мысль в голове. Я вышла из душа и сразу легла спать. Проснулась я ночью потому что хотела есть. Залажу в холодильник и беру йогурт. Как только я его съела я пошла к себе в комнату и вновь уволилась спать. Я проснулась на какой-то полянке ко мне бежала девушка это была Бекс.. Моя Бекс. Она была взволнована. Лори, вытащи меня от сюда, умоляю- сказала она мне плача. Я сразу проснулась в холодном поту и опять в слезы боже как мне ее не хватает. Я сразу бегу в душ беру с собой шорты с завышенной талией, и футболку. Я спускаюсь на кухню как не странно но эта шлюха которая вчера сидела на Стиве щас она сидит за столом. У ребят округлились глаза. Я сделала себе чай так как есть совсем не хотелось. Я смотрела на них как они сосутся. Я так больше не могу из глаз потекли слезы ребята заметили я выбежала из дома и бежала, бежала я видела что Алекс бежит за мной . Вот я подбегаю к мосту. Перехожу перегородку и встаю около края.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.