ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV

Настройки текста
Пусть это будет полнаааааая бредятина но меня это прикалывает) ************************* POV Джей. Стив, почему ты так с ней- спросил я у него. Потому что я пытаюсь защитить её- проскулил тот. Защитить расставшись с ней?- почти крича сказал я. Понимаешь, Дездемон знает о каждом моем шаге он знает что Глория всегда будет со мной. Пойми я люблю ее до безумия- уверенно сказал Стив. Дело твое но знаю если с ней что то случится я ни когда тебе не прощу, понял?- сказал я на что тот лишь покивал головой. POV Глория. Вот я стою на краю моста слышу как Алекс кричит мне но я его не слушаю я полностью погружена в свои мысли, воспоминания нахлынули новой волной из за чего потекли слезы. Я устала. Я сделаю это. Я распрямила руки как птичка и полетела вниз мне было не страшно . Я слышала как музыкант кричал мне. Вот мое тело стукнулись об воду и течение понесло меня. POV Джей. Мы со Стивом начали волноваться за Глорию и Алекса. Как вдруг в дверь заходит Алекс пьяный и в руках бутылка виски. Что случилось- подбежали мы со Стивом. О.. Она с-спрыг-нула с м-оста- произнес Алекс. После чего у меня внутри все сжалось, а у Стива были видны слезы. Мужчины не плачу. После чего мы молчали Стив был уже в стельку пьян как я все мы впрочем. Алекс достал таблетки и дал нам по одной. После этого я нечего не помню. POV Дездемон ( да да именно он :D) Эй, ребят наши палатки готовы- прокричал им я. Да всё готово - сказал Рейн. Мы собрались почти всей нашей бандой около речки на пикник. Я пойду соберу палки для костра - сказал я им и ушел. Я шел в доль берега реки и увидел девушку она лежала там полуживая. Я подошел к ней . Хм.. Смотрите это же сама Глория Макфин. Я проверил ее пульс она дышала но ей удавалось это с трудом. Взяв ее на руки я пошел к нашим палаткам. Кого ты там опять подцепил- прорычал Рейн. Да так старая знакомая- соврал я. Кинув ухмылку и пошел в свою палатку. Эй, кто нибудь принесите мне аптечку- крикнул я. Через считаемые минуты мне ее принесли . Через несколько минут она начала откашливать воду. Она очнулась и сразу поняла кто я но я успел вколоть ей снотворное. Ребят пикник отменяется - сказал я и у тех сразу поменялось лицо в недовольное. Дез, почем что случилось?-спросил один из них. Нам срочно нужно в Бревэрд- сказал я строгим голосом. Ребята быстро начали собираться. Я взял Глорию в руки и отнес в машину. Не знаю почему я ее досех пор не убил наверно потому что хочу поиграть с улыбкой сказал я. Ребята уже собрались и мы отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.